←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

4 лавка

Закрыто

Фото пользователя Без палева Без палева 11 апр 2011

Разработчики давненько обещали кланово-островной квест, по сдаче которого клан получит 4-тую лавку на острове.
Что в ней будет? Знаем что клан обладающей этой лавкой получит неограниченное место в клане, а что еще? Кто что слышал?
Какие плюшки подготовили нам Админы? Что там может быть такого за что кланы будут рвать друг друга?

Ради чего бы вы начали выполнение этого квеста немедленно?
Изменено: Без палева, 11 Апрель 2011 - 12:47
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 11 апр 2011

Да не ради чего.Просто бы начал делать,от скукатищи.Реально фарм уже разадражает
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 11 апр 2011

Понаблюдаю - вдруг мы чего упустили)
Ответить

Фото пользователя ПЕCИК ЗЛОБНЫЙ ПЕCИК ЗЛОБНЫЙ 11 апр 2011

Хороший пробойник пространства хочу с богатым выбором точек, включая шахту. wink.gif
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 11 апр 2011

лекарства от жадности, да побольше, побольше!!!!
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 11 апр 2011

Цитата(ПЕCИК ЗЛОБНЫЙ @ 11.4.2011, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший пробойник пространства хочу с богатым выбором точек, включая шахту. wink.gif

Что бы точки перемещения самому можно было программировать rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Ога Ога 11 апр 2011

Ток не деки, а то смысл ТС пропадет !
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 11 апр 2011

Кланам взявшую четвертую лавку... выдадут кнопки:
"моментальная переодевалка в быту" - из наперед заданных комплектов в настройках;
"моментальная смена магии"
"пробойник на 20 позиций" вбиваемых игроком через настройки.
Ответить

Фото пользователя roma arhipenko roma arhipenko 11 апр 2011

хочу чтобы там эпика героев стоила 50с)шмот диверсанта/мракоборца 5з)шмот озг 10з)вот это настоящий стимул для ее открытия)вы только представьте кто нибудь открыли 4 лавку приняли нуба он купил себе эпику героев шмот озг и пошел бы фармить)
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 11 апр 2011

до новых лок добираться надо будет. Телепорты- скучновато). может будут кораблики строить? схемы в 4-й лавке, а бревна - вязанка древней) построил кораблик- а он ровно на месяц). Уплыли хаи на острова, заигрались тама, вернуться забыли и усе) на необитаемом острове). А в элиноре наступит балланс))
Ответить

Фото пользователя format format 11 апр 2011

Возможно словлю камни в свою сторону, Но Елена не забудьте сделать предметы не передаваемыми, т.к все помнят как было с плюшками из 3 лавки. Крайне желательно что бы то что дает 4 я лавка была доступно сугубо тем кто ее делал.
Изменено: format, 11 Апрель 2011 - 13:54
Ответить

Фото пользователя Телепорт Телепорт 11 апр 2011

А что уже совсем скоро будет? Или так же скоро как и клановая казна?
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 11 апр 2011

На мой взгляд, полное снятие ограничений на количество сокланов всё-таки, делать не стоит. Если просто клан состоит из 30 игроков, клановый с островом - 45, то с 4 лавкой - пусть будет 60, но не более, это предел!!!

В 4 лавке хотелось бы увидеть рецепты рыжих ювелиров и кузнецов, но рыжих предметов кузнецов, кроме скальповых и покупных, в игре нет - тут вопрос, какие итемы разрешать делать и в обмен на что (ордена, кровь, души - мало ли). Причём чем дороже расходка - тем больше назревает необходимость крафта вещей на заказ ювелирами и кузнецами в диалоговом окне, схожим с инкрустацией. (не пора ли его в "сверление" переименовать в меню?). Там же - рыжую и красную расходку для Юв и Куз. Рецепты и расходка - непередаваемые, и только в 4 лавке. А купить их можно только если перс не менее месяца в клане, и только если есть соответствующая профессия, прокачанная до нужного уровня мастерства (чтобы избежать вступление в клан на время - и сбегание обратно).

Еще бы хотелось видеть там в продаже вещи, сопоставимые по характеристикам со скальповыми комплектами - пусть и чуть меньшими, с антистатами (но чуть меньше чем в покупных). Для того, чтобы не ущемлять спонсоров игры - сделать доступность этих вещей с 15 лвл, с 5 ранга, большой ГОС и низкая прочность - 125-150. Тогда совокупная стоимость владения вещью будет в разы выше, чем у покупной - но игроку будет предоставлен выбор. Естественно, вещи - непередаваемые.

И еще - это было в предложениях по игре, кто-то предлагал давать медаль за 4 лавку, немного повышающую характеристики всем сокланам. Вышел из Клана - медаль "погасла". Раз в месяц - нужно брать у Вестника разрешение, приносить ему что-либо скальповое - для продления срока действия медали.

Да, и разрешить таки менять у вестника брёвна, кости, цветки, линзы и прочее с 3 лавки на ресы, как головы монстров.

Остальное, думаю, тут нафантазируют еще wink.gif

С уважением - Владислав
Изменено: WerWolf_Wlad, 11 Апрель 2011 - 14:16
Ответить

Фото пользователя -zubastiy- -zubastiy- 11 апр 2011

Цитата(format @ 11.4.2011, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно словлю камни в свою сторону, Но Елена не забудьте сделать предметы не передаваемыми, т.к все помнят как было с плюшками из 3 лавки. Крайне желательно что бы то что дает 4 я лавка была доступно сугубо тем кто ее делал.

а смысл? в клане будет НЕОГРАНИЧЕНО игроков...
Ответить

Фото пользователя Мерзость Мерзость 11 апр 2011

Насколько я помню Мымренок сказала что неограниченное количество игроков в клане это самый вкусный ништяк 4-й лавки. Отсюда вывод что более ничего интересного там не будет
Ответить

Фото пользователя аепвп аепвп 11 апр 2011

а вы сначало откройте её)) wink.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 11 апр 2011

Неограниченная численность... противоречит сути клана.
Вот если например придумают и введут функционал академий продуманный... это было бы интересно.
Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 11 апр 2011

Надеюсь увидеть что-нибудь новенькое для тп и алхов, не хорошо с профами по 500 сидеть без работыsmile.gif

Как то давно(годик назад, а может и больше) прошел слух, что сделают какой-то бонус для тех у кого профа 500, в течение пары часов я поднял вторую профу алхимика рыжими великанами до 500, в надежде что вот вот введутsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 11 апр 2011

Цитата(Мымренок @ 11.4.2011, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Понаблюдаю - вдруг мы чего упустили)

Понаблюдать это хорошо, а может еще чуть чуть прокомментировать? Тепло, холодно rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 11 апр 2011

Ежедневные подарки от вестника rolleyes.gif
Ответить
Закрыто