4 лавка
Без палева
11 апр 2011
Разработчики давненько обещали кланово-островной квест, по сдаче которого клан получит 4-тую лавку на острове.
Что в ней будет? Знаем что клан обладающей этой лавкой получит неограниченное место в клане, а что еще? Кто что слышал?
Какие плюшки подготовили нам Админы? Что там может быть такого за что кланы будут рвать друг друга?
Ради чего бы вы начали выполнение этого квеста немедленно?
Изменено: Без палева, 11 Апрель 2011 - 12:47
Что в ней будет? Знаем что клан обладающей этой лавкой получит неограниченное место в клане, а что еще? Кто что слышал?
Какие плюшки подготовили нам Админы? Что там может быть такого за что кланы будут рвать друг друга?
Ради чего бы вы начали выполнение этого квеста немедленно?
Изменено: Без палева, 11 Апрель 2011 - 12:47
Я твой Вердикт
11 апр 2011
Да не ради чего.Просто бы начал делать,от скукатищи.Реально фарм уже разадражает
ПЕCИК ЗЛОБНЫЙ
11 апр 2011
Хороший пробойник пространства хочу с богатым выбором точек, включая шахту.

Без палева
11 апр 2011
Цитата(ПЕCИК ЗЛОБНЫЙ @ 11.4.2011, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший пробойник пространства хочу с богатым выбором точек, включая шахту. 

Что бы точки перемещения самому можно было программировать

Кармопонижатель
11 апр 2011
Кланам взявшую четвертую лавку... выдадут кнопки:
"моментальная переодевалка в быту" - из наперед заданных комплектов в настройках;
"моментальная смена магии"
"пробойник на 20 позиций" вбиваемых игроком через настройки.
"моментальная переодевалка в быту" - из наперед заданных комплектов в настройках;
"моментальная смена магии"
"пробойник на 20 позиций" вбиваемых игроком через настройки.
roma arhipenko
11 апр 2011
хочу чтобы там эпика героев стоила 50с)шмот диверсанта/мракоборца 5з)шмот озг 10з)вот это настоящий стимул для ее открытия)вы только представьте кто нибудь открыли 4 лавку приняли нуба он купил себе эпику героев шмот озг и пошел бы фармить)
Халцедон
11 апр 2011
до новых лок добираться надо будет. Телепорты- скучновато). может будут кораблики строить? схемы в 4-й лавке, а бревна - вязанка древней) построил кораблик- а он ровно на месяц). Уплыли хаи на острова, заигрались тама, вернуться забыли и усе) на необитаемом острове). А в элиноре наступит балланс))
format
11 апр 2011
Возможно словлю камни в свою сторону, Но Елена не забудьте сделать предметы не передаваемыми, т.к все помнят как было с плюшками из 3 лавки. Крайне желательно что бы то что дает 4 я лавка была доступно сугубо тем кто ее делал.
Изменено: format, 11 Апрель 2011 - 13:54
Изменено: format, 11 Апрель 2011 - 13:54
WerWolf_Wlad
11 апр 2011
На мой взгляд, полное снятие ограничений на количество сокланов всё-таки, делать не стоит. Если просто клан состоит из 30 игроков, клановый с островом - 45, то с 4 лавкой - пусть будет 60, но не более, это предел!!!
В 4 лавке хотелось бы увидеть рецепты рыжих ювелиров и кузнецов, но рыжих предметов кузнецов, кроме скальповых и покупных, в игре нет - тут вопрос, какие итемы разрешать делать и в обмен на что (ордена, кровь, души - мало ли). Причём чем дороже расходка - тем больше назревает необходимость крафта вещей на заказ ювелирами и кузнецами в диалоговом окне, схожим с инкрустацией. (не пора ли его в "сверление" переименовать в меню?). Там же - рыжую и красную расходку для Юв и Куз. Рецепты и расходка - непередаваемые, и только в 4 лавке. А купить их можно только если перс не менее месяца в клане, и только если есть соответствующая профессия, прокачанная до нужного уровня мастерства (чтобы избежать вступление в клан на время - и сбегание обратно).
Еще бы хотелось видеть там в продаже вещи, сопоставимые по характеристикам со скальповыми комплектами - пусть и чуть меньшими, с антистатами (но чуть меньше чем в покупных). Для того, чтобы не ущемлять спонсоров игры - сделать доступность этих вещей с 15 лвл, с 5 ранга, большой ГОС и низкая прочность - 125-150. Тогда совокупная стоимость владения вещью будет в разы выше, чем у покупной - но игроку будет предоставлен выбор. Естественно, вещи - непередаваемые.
И еще - это было в предложениях по игре, кто-то предлагал давать медаль за 4 лавку, немного повышающую характеристики всем сокланам. Вышел из Клана - медаль "погасла". Раз в месяц - нужно брать у Вестника разрешение, приносить ему что-либо скальповое - для продления срока действия медали.
Да, и разрешить таки менять у вестника брёвна, кости, цветки, линзы и прочее с 3 лавки на ресы, как головы монстров.
Остальное, думаю, тут нафантазируют еще
С уважением - Владислав
Изменено: WerWolf_Wlad, 11 Апрель 2011 - 14:16
В 4 лавке хотелось бы увидеть рецепты рыжих ювелиров и кузнецов, но рыжих предметов кузнецов, кроме скальповых и покупных, в игре нет - тут вопрос, какие итемы разрешать делать и в обмен на что (ордена, кровь, души - мало ли). Причём чем дороже расходка - тем больше назревает необходимость крафта вещей на заказ ювелирами и кузнецами в диалоговом окне, схожим с инкрустацией. (не пора ли его в "сверление" переименовать в меню?). Там же - рыжую и красную расходку для Юв и Куз. Рецепты и расходка - непередаваемые, и только в 4 лавке. А купить их можно только если перс не менее месяца в клане, и только если есть соответствующая профессия, прокачанная до нужного уровня мастерства (чтобы избежать вступление в клан на время - и сбегание обратно).
Еще бы хотелось видеть там в продаже вещи, сопоставимые по характеристикам со скальповыми комплектами - пусть и чуть меньшими, с антистатами (но чуть меньше чем в покупных). Для того, чтобы не ущемлять спонсоров игры - сделать доступность этих вещей с 15 лвл, с 5 ранга, большой ГОС и низкая прочность - 125-150. Тогда совокупная стоимость владения вещью будет в разы выше, чем у покупной - но игроку будет предоставлен выбор. Естественно, вещи - непередаваемые.
И еще - это было в предложениях по игре, кто-то предлагал давать медаль за 4 лавку, немного повышающую характеристики всем сокланам. Вышел из Клана - медаль "погасла". Раз в месяц - нужно брать у Вестника разрешение, приносить ему что-либо скальповое - для продления срока действия медали.
Да, и разрешить таки менять у вестника брёвна, кости, цветки, линзы и прочее с 3 лавки на ресы, как головы монстров.
Остальное, думаю, тут нафантазируют еще

С уважением - Владислав
Изменено: WerWolf_Wlad, 11 Апрель 2011 - 14:16
-zubastiy-
11 апр 2011
Цитата(format @ 11.4.2011, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно словлю камни в свою сторону, Но Елена не забудьте сделать предметы не передаваемыми, т.к все помнят как было с плюшками из 3 лавки. Крайне желательно что бы то что дает 4 я лавка была доступно сугубо тем кто ее делал.
а смысл? в клане будет НЕОГРАНИЧЕНО игроков...
Мерзость
11 апр 2011
Насколько я помню Мымренок сказала что неограниченное количество игроков в клане это самый вкусный ништяк 4-й лавки. Отсюда вывод что более ничего интересного там не будет
Кармопонижатель
11 апр 2011
Неограниченная численность... противоречит сути клана.
Вот если например придумают и введут функционал академий продуманный... это было бы интересно.
Вот если например придумают и введут функционал академий продуманный... это было бы интересно.
Айверс
11 апр 2011
Надеюсь увидеть что-нибудь новенькое для тп и алхов, не хорошо с профами по 500 сидеть без работы
Как то давно(годик назад, а может и больше) прошел слух, что сделают какой-то бонус для тех у кого профа 500, в течение пары часов я поднял вторую профу алхимика рыжими великанами до 500, в надежде что вот вот введут

Как то давно(годик назад, а может и больше) прошел слух, что сделают какой-то бонус для тех у кого профа 500, в течение пары часов я поднял вторую профу алхимика рыжими великанами до 500, в надежде что вот вот введут

Айверс
11 апр 2011
Цитата(Мымренок @ 11.4.2011, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Понаблюдаю - вдруг мы чего упустили)
Понаблюдать это хорошо, а может еще чуть чуть прокомментировать? Тепло, холодно