Почему все за деньги....
Опубликовано 20 Май 2008 - 16:34
Опубликовано 20 Май 2008 - 16:39
Игра не есть предмет первой необходимости. Тем более, если на жизнь не хватает, нужно работать и пытаться выкарабкаться, а не на развлечения время тратить, извините.
mockery > hypocrisy
Опубликовано 21 Май 2008 - 11:10
2 не все работают а еще некоторые учатся и они тоже хотят попробывать с хорошим шмотом подратся!!!
таких цен как тут на СП нет не где!!!
3 и это нереально сидет за компом целый день ячтоб токо насоберать на починку вещей!!
и ЭТО ВОПРОС НЕ ГЛУПЫЙ!!!
Опубликовано 21 Май 2008 - 11:42
тут дороговато особенно смс...согласна,зато в большинстве Хороших(именно!!!!) игр есть абонентская плата например...а мне это тож не подходит,так как я например летом всего неделю хочу играть из месяца,и не прикольно было б платить за 1 неделю игры как за месяц..везде свои "-" есть
Учить тому,как надо жить
Штрих-код с рождения ставится
И его не изменить.
Покажут то,что выгодно
Расскажут то,что можно знать
Но я оставлю за собой
Право все самой решать...
Опубликовано 21 Май 2008 - 11:45
Халявы никто не обещал.
"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Он: Я тролль. Лечу андедов и орков."© Bash
Diamond[10]
Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты
Опубликовано 21 Май 2008 - 12:01
чтоб все могли купить эту или другую вещь вот и все!!!!
Опубликовано 21 Май 2008 - 12:32
А то, что вы сможете носить все виды шмота при минимальных усилиях - никто не обещал...
"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Diamond[10]
Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.
Опубликовано 21 Май 2008 - 13:39
Опубликовано 21 Май 2008 - 13:45
Diamond[10]
Опубликовано 21 Май 2008 - 13:57
Ну ты сравнил ВоВ ,ЛА2,ЕК,Еву с браузилками)))А я и не говорю,что синька топ шмот.
Опубликовано 21 Май 2008 - 14:18
В том же травиане вкладывать более 1000 в месяц почти нет смысла.
Diamond[10]
Опубликовано 21 Май 2008 - 15:06
В том же травиане вкладывать более 1000 в месяц почти нет смысла.
Трава ваще не о том, там раундовая система, сравнивать нельзя...
И про еву я бы не сравнивал =) черный рынок - убийственные цены.... банальный титан если взять к примеру.... тут же просто ао - другому, и вопрос лишь как часто надо будет платить....
счетчик грехов:
Опубликовано 21 Май 2008 - 16:22
Опубликовано 21 Май 2008 - 17:05
Diamond[10]
Опубликовано 21 Май 2008 - 21:07
Опубликовано 21 Май 2008 - 21:16
Читал в теме про кузницу (ее уже нету) что в подземелье будут мобы из которых будет выпадать синька.
P.S. Вроде так было написано, кто помнит дословнно - исправте .
Опубликовано 21 Май 2008 - 21:27
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых