Сумки троллей
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:27
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:41
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 10:08
Хотя боты ща работают разве?
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:03
Может попросить богов вообще сумки отменить, а все тролльские накопления пусть прямо в рюкзак складируются, без всяких заморочек с открыванием сумок?
Вариант два: писать в чате не только "У Вас нет места в рюкзаке", но и "У Вас осталось три свободных слота"; "У Вас осталось два свободных слота"; "У Вас остался только 1 свободный слот", т.е предупреждать о том, что пора приступать к расчищению рюкзака несколько заранее?..
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:07
Может попросить богов вообще сумки отменить, а все тролльские накопления пусть прямо в рюкзак складируются, без всяких заморочек с открыванием сумок?
Вариант два: писать в чате не только "У Вас нет места в рюкзаке", но и "У Вас осталось три свободных слота"; "У Вас осталось два свободных слота"; "У Вас остался только 1 свободный слот", т.е предупреждать о том, что пора приступать к расчищению рюкзака несколько заранее?..
А вот фиг так сделают, потому что проще сделать чтоб в 1 ячейку.
И на счет ботоводов: Не думаю что хорошая идея будет оставлять бота в такой толпе, на меня допустим могут нападать 15-16 + покупашки.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:28
И на счет ботоводов: Не думаю что хорошая идея будет оставлять бота в такой толпе, на меня допустим могут нападать 15-16 + покупашки.
А кто будет атаковать 23 покупашек
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:30
Я бы побоялся на его месте. 20 и 23 на одном месте не разойдутся и конечно проиграет 23. Ведь бот настроен на 1 кнопку.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 14:24
Я могу, с ботом не страшно
А сумки в одну хорошо бы было, очень люблю их открывать, но не люблю когда заканчиваецо место.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 17:52
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 17:55
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 18:43
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 01:21
Да, это существенно упростит жизнь всем игрокам - и гномам и хуманам - именно поэтому этого не сделают.
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 04:47
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 09:29
Да, это существенно упростит жизнь всем игрокам - и гномам и хуманам - именно поэтому этого не сделают.
Ну-ка покажи где здесь халява? Я прошу чтоб сних падало несколько тыщ голды? Антистовые сеты? Кнопка убить всех? Вот тогда какая халява?
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 04:43
а то что хаи превратили арену в локу для фарма и им лень открыть сумку и сделать перерыв
посмотрите на арену 17+ спокойно фармят одев помощников не опасаясь нападений )))
а вроде раньше самая острая ПВП зона была :о)
да и еще им лень от фАрма отрываться чтобы сумки отрыть.
смешо выглядит эта тема
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 10:20
а то что хаи превратили арену в локу для фарма и им лень открыть сумку и сделать перерыв
посмотрите на арену 17+ спокойно фармят одев помощников не опасаясь нападений )))
а вроде раньше самая острая ПВП зона была :о)
да и еще им лень от фАрма отрываться чтобы сумки отрыть.
смешо выглядит эта тема
Ты 17 тоже когда нибудь будешь и троли будут твое единственное завлечение!
Или гномы на чем то еще зарабатывают? Не удивлюсь.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:04
Или гномы на чем то еще зарабатывают? Не удивлюсь.
И еще синий рес в сумках заменить на рыжий)
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 14:05
А сумки в одну хорошо бы было, очень люблю их открывать, но не люблю когда заканчиваецо место.
А на нем значек бота опознавательный врятли будет стоять
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых