Забавная инфа игрока
БагХауз
11 май 2011
http://www.tmgame.ru...hp?nick=sakkura
" С разрешения Администрации Техномагии.
Внимание!!! Новая услуга в ТЕХНОМАГИИ. Убиваю по заказу вашего обидчика. Предоставляю услуги охраны и боевой помощи в опасных локациях. После убийства хумана – вашему обидчику отсылается политкорректный подарок с логом его поражения и подпись за что его убили и кто его заказал (без оскорблений). Вам предоставляется скрин убийства. Средняя стоимость 1 убийства - 50 кристаллов. Кристаллы зачислять на ник sakkura путем отправки SMS сообщения или http://shop.tmgame.ru/ любым разрешенным в ТМ способом. Оплата только по факту убийства. Кроме убийств и услуг «крыши», более никаких услуг за кристаллы не оказываю. Стоимость убийства хума или группы хумов – может меняться в зависимости от его лвл и прокачки.
НАЙМИ МЕНЯ И РАСПРАВЬСЯ С ОБИДЧИКОМ ОСОБО ЗВЕРСКИМ СПОСОБОМ. "
А, что, реально с разрешения?)
" С разрешения Администрации Техномагии.
Внимание!!! Новая услуга в ТЕХНОМАГИИ. Убиваю по заказу вашего обидчика. Предоставляю услуги охраны и боевой помощи в опасных локациях. После убийства хумана – вашему обидчику отсылается политкорректный подарок с логом его поражения и подпись за что его убили и кто его заказал (без оскорблений). Вам предоставляется скрин убийства. Средняя стоимость 1 убийства - 50 кристаллов. Кристаллы зачислять на ник sakkura путем отправки SMS сообщения или http://shop.tmgame.ru/ любым разрешенным в ТМ способом. Оплата только по факту убийства. Кроме убийств и услуг «крыши», более никаких услуг за кристаллы не оказываю. Стоимость убийства хума или группы хумов – может меняться в зависимости от его лвл и прокачки.
НАЙМИ МЕНЯ И РАСПРАВЬСЯ С ОБИДЧИКОМ ОСОБО ЗВЕРСКИМ СПОСОБОМ. "
А, что, реально с разрешения?)
Кармопонижатель
11 май 2011
Все в рамках правил вроде... зачислять кристаллы на другого персонажа, никому не возбраняется.
Правда доказательная база слабовата, номера боев ничего не значат, или акт "расправы" исполняется в присутствии заказчика? )
Правда доказательная база слабовата, номера боев ничего не значат, или акт "расправы" исполняется в присутствии заказчика? )
glaros
11 май 2011
Прочитала и ужаснулась!!! Это уже ни в какие рамки не лезет.... полный беспредел.... Хотелось бы увидеть действия администрации по этому поводу.. так как по всем игровым законам должен быть Бан данному игроку
4rest81
11 май 2011
было бы лучше администрации ввести свиток киллера, пусть хоть и за кристаллы
принцип действия -
игрок купивший на 1 день свиток, убивая соперника отправляет того на респ, и у убитого жизнь востанавливается в течение 1-2 часов, при этом он не может воспользоваться услугой выкупа с респа.
плюс к этому создать медаль "" Киллер" за киллы 1000, 5000, 10000 соперников
Изменено: 4rest81, 11 Май 2011 - 13:51
принцип действия -
игрок купивший на 1 день свиток, убивая соперника отправляет того на респ, и у убитого жизнь востанавливается в течение 1-2 часов, при этом он не может воспользоваться услугой выкупа с респа.
плюс к этому создать медаль "" Киллер" за киллы 1000, 5000, 10000 соперников
Изменено: 4rest81, 11 Май 2011 - 13:51
умный гном
11 май 2011
а что в этом такого? раньше мелкие знакомых сильных просили иди побей того то и того то.
вот то что это может повлечь другие услуги- это да. но нарушений правил в данной услуге не вижу.
вот то что это может повлечь другие услуги- это да. но нарушений правил в данной услуге не вижу.
карбункул
11 май 2011

Изменено: карбункул, 11 Май 2011 - 13:54
Kazding
11 май 2011
Да-да, в ТМ зачислять кристаллы на кого угодно абсолютно разрешено.
Только вот не знаю подарок врагу зачем - он его и выкинуть может запросто , а может и в ответ заказать заказчика
, чего же контору палить
.
Какое "специальное" ? Ты в игре-то давно ? Зачислять кристаллы всегда можно было. А то , что он за эти крисы кого-то грохнет это его собственная инициатива. Просто раньше втихую это делали , а тут с рекламой раскрученно
.
Изменено: Kazding, 11 Май 2011 - 13:56
Только вот не знаю подарок врагу зачем - он его и выкинуть может запросто , а может и в ответ заказать заказчика

Цитата(карбункул @ 11.5.2011, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
...выдают специальное разрешение заработать - Спасибо!!!
Какое "специальное" ? Ты в игре-то давно ? Зачислять кристаллы всегда можно было. А то , что он за эти крисы кого-то грохнет это его собственная инициатива. Просто раньше втихую это делали , а тут с рекламой раскрученно

Изменено: Kazding, 11 Май 2011 - 13:56
Karinkalll
11 май 2011
Читаем внимательно инфу!
http://tmgame.ru/use...hp?nick=sakkura
http://clip2net.com/s/VOEc
Насколько мне известно, и это установленно правилами, услуги за кристаллы не допустимы со стороны игроков. Это привилегия администрации только! Или у данного персонажа особые есть заслуги перед проектом?
Если это с разрешения администрации - то подобные вещи можно назвать только продажей СОВЕСТИ! А уж чей совести - догадывайтесь сами!
http://tmgame.ru/use...hp?nick=sakkura
http://clip2net.com/s/VOEc
Насколько мне известно, и это установленно правилами, услуги за кристаллы не допустимы со стороны игроков. Это привилегия администрации только! Или у данного персонажа особые есть заслуги перед проектом?
Если это с разрешения администрации - то подобные вещи можно назвать только продажей СОВЕСТИ! А уж чей совести - догадывайтесь сами!
glaros
11 май 2011
прекрасно) все гномы согласны с этим решением администрации) почему то мне ни капли это не кажется странным)
Kazding
11 май 2011
Цитата(Karinkalll @ 11.5.2011, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Читаем внимательно инфу!
услуги за кристаллы не допустимы со стороны игроков. Это привилегия администрации только! Или у данного персонажа особые есть заслуги перед проектом?
услуги за кристаллы не допустимы со стороны игроков. Это привилегия администрации только! Или у данного персонажа особые есть заслуги перед проектом?
Недопустимо ДВП за крисы ,когото грохнуть запросто. Это по правилам.
умный гном
11 май 2011
Цитата(glaros @ 11.5.2011, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
прекрасно) все гномы согласны с этим решением администрации) почему то мне ни капли это не кажется странным)
да пусть и хумы этим займутся, причем тут гномы? речь о том, что это не запрещено никак. или только хумы сразу напряглись, что их сакура будет вырезать ходить.... не смешите мои подковы (с)
БагХауз
11 май 2011
Ага-ага) Значок-с...
Все игроки в ТМ за убийство моба, босса, противника получают определенный набор плюшек - ресы, элики и прочую дребедень. И только избранные еще и крисы :-)
Все игроки в ТМ за убийство моба, босса, противника получают определенный набор плюшек - ресы, элики и прочую дребедень. И только избранные еще и крисы :-)
Алонсо
11 май 2011
лично ничего не имею против Сакуры .
Но проанализируйте ситуацию глубже. 4 топ клана (2гномских - 2 хумских) будут предоставлять такие услуги. и чтоб клиентов было больше будут вырезать мидлов ,малышей в соли доре для заработка кристалов.. до того момента пока не опустеет от етих действий игровая площадка.
интересно почему над этим не задумалась Администрация.. или задумалась.. но поток кристалов важнее ?
Но проанализируйте ситуацию глубже. 4 топ клана (2гномских - 2 хумских) будут предоставлять такие услуги. и чтоб клиентов было больше будут вырезать мидлов ,малышей в соли доре для заработка кристалов.. до того момента пока не опустеет от етих действий игровая площадка.
интересно почему над этим не задумалась Администрация.. или задумалась.. но поток кристалов важнее ?
Джокер-КА
11 май 2011
убиваю на заказ...... стоимость - соответственно уровню противника( в кристаллах).. вот.....
Кабан
11 май 2011
А в чем собственно гномик нарушил правила игры?
Лично я не вижу никаких нарушений, все в рамках правил. Пусть хоть по 10 000 кристалов берет за убийство хума. Формально - все правила соблюдены.
Лично я не вижу никаких нарушений, все в рамках правил. Пусть хоть по 10 000 кристалов берет за убийство хума. Формально - все правила соблюдены.
Алонсо
11 май 2011
Цитата(Кабан @ 11.5.2011, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
да ничего он не нарушил, тем более там написано что есть разрешение от администрации
Kdo853
11 май 2011
Цитата(Кабан @ 11.5.2011, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно согласен. Зачислить на счёт игрока крисы может кто угодно, даже типа ошибиться)
А нападение "15-го на 5-ку" у нас в ТМ - игровой момент.
Так что в принципе можно всё и по правилам.
К чему приведёт - увидим.
Но зато какая реклама Саккуре) Теперь небось заказов недели на две сразу будет)
Изменено: Kdo853, 11 Май 2011 - 14:10
4rest81
11 май 2011
услуга выгодная для тех кто ходит на боссов, заказал 5-10 убийств колобка, квазара, и еще пару реальщиков а в это время спокойно себе боссов бьешь.
А если играешь за хумов то еще выгоднее, Джокер-ка за 14 крисов будет час на любом из реальщиков дворфов сидеть, а ты в это время спокойно боссов бить.
вопрос а в чем выгода администрации?
Изменено: 4rest81, 11 Май 2011 - 14:16
А если играешь за хумов то еще выгоднее, Джокер-ка за 14 крисов будет час на любом из реальщиков дворфов сидеть, а ты в это время спокойно боссов бить.
вопрос а в чем выгода администрации?
Изменено: 4rest81, 11 Май 2011 - 14:16