←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Серьезная травма

Закрыто

Опрос: Метод работы травмы (271 пользователей проголосовали)

Вариант травмы

1. Оставить как сейчас (25 голосов [9.23%])

Процент голосов: 9.23%

2. Сделать ее работающей как обычную, но повесить можно будет не более 2-х (98 голосов [36.16%])

Процент голосов: 36.16%

3. Вернуть старый вариант работы (148 голосов [54.61%])

Процент голосов: 54.61%

Голосовать

Фото пользователя Tarnum Tarnum 28 май 2011

Вам предлагается проголосовать за Серьезную травму:

1. Оставить как сейчас
2. Сделать ее работающей как обычную, но повесить можно будет не более 2-х
3. Вернуть старый вариант работы

Собственно комментарии послушаем, но вариант решения будет одним из этих трех.
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 28 май 2011

Я затрудняюсь выбрать. Как сейчас она тоже нормально работает, за бой гном ни одной не повесил с учет разбора полей. Не больше двух это тоже хорошо. А вот третий вариант вообще не надо smile.gif
Ответить

Фото пользователя Nidr Nidr 28 май 2011

А в чём опрос-то? smile.gif
Счастливые обладатели травмы голосуют за 3й вариант. Остальные - 1й, 2й ))
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 28 май 2011

а можно более развернуто - как сейчас, как было или как на 2 штуки? а то я с СТ давно не дрался, а в описании по комплекту сразу и сказать не могу, что изменилось..
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 28 май 2011

Цитата(Tarnum @ 28.5.2011, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
2. Сделать ее работающей как обычную, но повесить можно будет не более 2-х

Повесить не более 2-х за ход или не более 2-х одновременно чтоб висело на противнике?
Ответить

Фото пользователя Angel Nenavisti Angel Nenavisti 28 май 2011

Я как не странно проголосую за 3 вариант. Либо за первый. Выходит те люди, которые влили энную сумму денег будут "кинуты".
Ответить

Фото пользователя -ПиТТи- -ПиТТи- 28 май 2011

я вложила деньги и купила специально комплект за 8888 именно из-за СЕРЬЕЗНОЙ травмы.Вопрос,смысл мне было его покупать,если предлагают приравнять мою покупку к комплекту за 5555.(имею ввиду только усиление, потому что это единственный параметр выбора).Т.е. куда денутся мои остальные 30 с лишним тысяч -за что я их платила?Вариант либо 1 либо 3.
Ответить

Фото пользователя -bromer- -bromer- 28 май 2011

Цитата(-ПиТТи- @ 28.5.2011, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
я вложила деньги и купила специально комплект за 8888 именно из-за СЕРЬЕЗНОЙ травмы.Вопрос,смысл мне было его покупать,если предлагают приравнять мою покупку к комплекту за 5555.(имею ввиду только усиление, потому что это единственный параметр выбора).Т.е. куда денутся мои остальные 30 с лишним тысяч -за что я их платила?Вариант либо 1 либо 3.

Как мне помнится сперва ввели комплекты с антистатами, и все их покупали и не ведая о словосочетании серьезная травма, её то в них попозже ввели)
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 28 май 2011

Цитата(-bromer- @ 28.5.2011, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Как мне помнится сперва ввели комплекты с антистатами, и все их покупали и не ведая о словосочетании серьезная травма, её то в них попозже ввели)

просто она боится, что опять достаточно будет сферы бури, чтобы загнать ее за пароботов...
Ответить

Фото пользователя Васяка Васяка 28 май 2011

проголосовал за второй вариант.
объясняю почему - даже с обычной травмой, антистатовый фулл (покупной) имеет превосходство над тем же Аргхом и Оггом!
Ответить

Фото пользователя Fartovuy85 Fartovuy85 28 май 2011

Я за второй вариант он лучше всех!
Ответить

Фото пользователя Дон Калян Дон Калян 28 май 2011

почему опрос всех игроков??? я думаю должен быть опрос только тех у кого есть СТ.
Однозначно 3 вариант
Ответить

Фото пользователя - McTuTeJIb - - McTuTeJIb - 28 май 2011

по любасу третий
Ответить

Фото пользователя grozabobroff grozabobroff 28 май 2011

2й вариант!фулы антистатовые изначально были без серьезной травмы, поэтому думаю мотивацией данная травма при покупке не являлась!!!
Ответить

Фото пользователя roma arhipenko roma arhipenko 28 май 2011

дайте мне в соруша травму и все будет чики пуки
Ответить

Фото пользователя Zlobnyi Zlobnyi 28 май 2011

Странное голосование...

Гномы с СТ, которые не работают с полем, а играют только ГВ, проголосуют за 1 вариант, ибо сейчас он дает им преймущество..
Хуманы с СТ, а также неглупые гномы, которые разбирают поле, проголосуют за 3 вариант, ибо тогда были почти равные условия для обеих рас (кроме того, что гномы могли иногда по 2 травмы за ход вешать, а мы не могли)
Нереальщики, которых большинство, проголосуют за 2 вариант.

И что мы хотим узнать голосованием?
Кого у нас в игре больше, гномов с СТ, хуманов с СТ или тех, кто играет вообще без СТ?

Уважаемая администрация, Вас просили пофиксить баг, когда гномы могли накладывать две СТ за ход, а мы не могли.
не получится ли так, что исправляя этот баг, Вы совсем погубите СТ? и зачем?

Было же хрупкое равновесие.. вроде жалоб не было ни с одной из рас, зачем его было нарушать?
Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 28 май 2011

Цитата(Zlobnyi @ 28.5.2011, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Странное голосование...

Гномы с СТ, которые не работают с полем, а играют только ГВ, проголосуют за 1 вариант, ибо сейчас он дает им преймущество..
Хуманы с СТ, а также неглупые гномы, которые разбирают поле, проголосуют за 3 вариант, ибо тогда были почти равные условия для обеих рас (кроме того, что гномы могли иногда по 2 травмы за ход вешать, а мы не могли)
Нереальщики, которых большинство, проголосуют за 2 вариант.

И что мы хотим узнать голосованием?
Кого у нас в игре больше, гномов с СТ, хуманов с СТ или тех, кто играет вообще без СТ?

Уважаемая администрация, Вас просили пофиксить баг, когда гномы могли накладывать две СТ за ход, а мы не могли.
не получится ли так, что исправляя этот баг, Вы совсем погубите СТ? и зачем?

Было же хрупкое равновесие.. вроде жалоб не было ни с одной из рас, зачем его было нарушать?

конечно вы не могли 2 за удар но вот повесить 3 сложив ВС легко а потом ещё ударив уже чем попадя!

проголосовал за 1й вариант - за 2й точно будет не честно по отношению к людям несущим деньги в ТМ
Изменено: Lesik, 28 Май 2011 - 13:32
Ответить

Фото пользователя Renfert Renfert 28 май 2011

Проголосовал за 2 вариант,так как:
1).Изначально травма в покупных антистатовых была обычной.
2).Срабатывание серьёзной травмы слишком высокое.
3).Именно серьёзная травма внесла большой дисбаланс сил в игре,не считая горючку,которую к счастью порезали.
Изменено: Renfert, 28 Май 2011 - 13:39
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 28 май 2011

За третий вариант короче, ибо соклан очень расстроиться если ее порежут, он вот тока комплект купил) И вообще мы уже с 2 травмами трупы) -75% всего, и антистаты сверху)
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 28 май 2011

Без разницы или 1 или 3, но сделайте возможным снятие травм (сколько бы их там не висело) руной очищения. blush.gif
Ответить
Закрыто