Расширение банка
тунелепроходчик
02 июн 2011
Для многих игроков давно стоит вопрос места под хранение игрового имущества. Комплектов много: разрушитель, сокрушитель/повелитель стихий, гадзог/скрабб, комплекты под шахты: мк2, мк3... А ещё амулеты, эликсиры, руны, разное...
Количества ячеек в банке многим хронически не хватает (такой вывод можно сделать из поднимавшихся ранее тем, примерно с полгода назад).
Возможно, стоит выяснить мнение игроков в форме опроса: хотели бы они увидеть увеличение доступных к покупке слотов в городском банке? Есть ещё ячейки в банке на клан-острове, но значительная часть игроков даже на высоких уровнях играет без клана и вряд ли станет вступать в кланы только из-за доп. слотов под хранение имущества.
Голосуем, комментируем.
Количества ячеек в банке многим хронически не хватает (такой вывод можно сделать из поднимавшихся ранее тем, примерно с полгода назад).
Возможно, стоит выяснить мнение игроков в форме опроса: хотели бы они увидеть увеличение доступных к покупке слотов в городском банке? Есть ещё ячейки в банке на клан-острове, но значительная часть игроков даже на высоких уровнях играет без клана и вряд ли станет вступать в кланы только из-за доп. слотов под хранение имущества.
Голосуем, комментируем.
dibra
02 июн 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 2.6.2011, 2:57) <{POST_SNAPBACK}>
Для многих игроков давно стоит вопрос места под хранение игрового имущества. Комплектов много: разрушитель, сокрушитель/повелитель стихий, гадзог/скрабб, комплекты под шахты: мк2, мк3... А ещё амулеты, эликсиры, руны, разное...
Голосуем, комментируем.
Голосуем, комментируем.
значительная часть игроков?
макс 20%
мне ячеек хватает.
madfisher
02 июн 2011
нет, ненужно.
если у вас так много шмота, что уже негде хранить, есть вариант что либо много уже лишнего из которого вы выросли, либо уже пора вступить в клан, а это 2-й банк. Кроме того, качайтесь дальше и в городе гоблинов есть 3-й банк.
Лично мне с избытком хватает 2-х банков (в городе и на острове)
если у вас так много шмота, что уже негде хранить, есть вариант что либо много уже лишнего из которого вы выросли, либо уже пора вступить в клан, а это 2-й банк. Кроме того, качайтесь дальше и в городе гоблинов есть 3-й банк.
Не нужно шутить с нами
02 июн 2011
Цитата(madfisher @ 2.6.2011, 8:43) <{POST_SNAPBACK}>
если у вас так много шмота, что уже негде хранить, есть вариант что либо много уже лишнего из которого вы выросли, либо уже пора вступить в клан, ..
либо вы Плюшкин, не способный расстаться со всяческим мусором)
ИзиМен Голдовский
02 июн 2011
Цитата(Tarnum @ 2.6.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Любой желающий имеет 156 ячеек в банках - кому-то не хватает?
мне 52 не хватает. К Гоблинам с 11 лвл только можно. В клан не хочу.
Шмота и всякой непередаваемой ерунды весьма немало. /А некоторые УникСпецХимРасходники немыслимо тратить на низком лвл и их мне НАДО хранить на более старшие лвл , где их применение будет ЗНАЧИТЕЛЬНО более эффективным/. И это на 9м лвл. Для более старших лвл наборов шмота ещё больше.
И все мы помним и верим в обещания Администрации ещё и ещё увеличить разнообразие Боевых комплектов в мире Элинор.
Мастерам и Торговцам сейф вообще узок

С расширением склада таких проблемм не было бы - наварил и продаёшь по мере возникновения спроса.
ЗЫ Спасибо любимой Администрации за карманы Марко, со временем хотя бы химия в рюкзак помещаться стала.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 02 Июнь 2011 - 11:55
Борух
02 июн 2011
Когда-то давно, когда профессия тайнописца была нужна для торговли, а не для старьевщика, ячеек в рюкзаке и в банке действительно не хватало, с учетом некоторых особенностей размещения там рун. Возможно, и сейчас кто-то мастерит руны в таком количестве, например унику, так что почему бы и не расширить возможное число ячеек? Но, поскольку это не повальная необходимость, влияющая на игровой процесс, она должна быть либо за кристаллы, либо разрешение увеличения за кристаллы+золото за слот.
Изменено: Борух, 02 Июнь 2011 - 14:08
Изменено: Борух, 02 Июнь 2011 - 14:08
Kazding
02 июн 2011
Цитата(Борух @ 2.6.2011, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Когда-то давно, когда профессия тайнописца была нужна для торговли, а не для старьевщика, ячеек в рюкзаке и в банке действительно не хватало, с учетом некоторых особенностей размещения там рун. Возможно, и сейчас кто-то мастерит руны в таком количестве, например унику, так что почему бы и не расширить возможное число ячеек? Но, поскольку это не повальная необходимость, влияющая на игровой процесс, она должна быть либо за кристаллы, либо разрешение увеличения за кристаллы+золото за слот.
Более удобное занятие Профами за крисы ? Ет чёто новенькое

Борух
02 июн 2011
Цитата
Более удобное занятие Профами за крисы ? Ет чёто новенькое
А расширенный телепорт за кри не смущает?
Если хочется чего-то странного, с перламутровыми пуговицами, что нужно единицам - почему бы и нет? Любой каприз за ваши деньги...

тунелепроходчик
02 июн 2011
Цитата(Tarnum @ 2.6.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Любой желающий имеет 156 ячеек в банках - кому-то не хватает?
Судя по текущим результатам голосования, - да. Многим Гоблинор не доступен по уровню, да и туда ещё попасть нужно, да и не все игроки состоят в кланах.

P.S.: Да, за карманы спасибо, действительно. Если игроки готовы покупать карманы, то и докупать ячейки в банк будут готовы - дополнительный вывод голды из игры и доход в виде кристаллов.
Изменено: тунелепроходчик, 02 Июнь 2011 - 14:41
Не нужно шутить с нами
02 июн 2011
я вот, помнится, предлагала ещё и на аренке отдельный банк пристроить - под ТСовские декокты и аренное оружие)
Жаль, всё это кануло в... Лету
Изменено: Не нужно шутить с нами, 02 Июнь 2011 - 15:55
Изменено: Не нужно шутить с нами, 02 Июнь 2011 - 15:55
9874
02 июн 2011
156 + рюкзак + сумка + 100 карманов от яр марко = более 300 ячеек для хранения.
продавайте "добро" )) сидите на сундуках, цены держите)))
продавайте "добро" )) сидите на сундуках, цены держите)))
Fartovuy85
02 июн 2011
да вот и я щас столкнулся с проблемой хожу без клана временно вторую неделю,в банку все ячейки забиты,докупить не возможно(((и в сумке 3 3 фула и куча элей хотя и 12 карманов пришито и сумка красная,но все равно забита практически под завязку(((слотов 5 наверное ток пустых постоянно(((а так бы купил бы се на 4-6 золотых еще бы 40-60 ячеек и сложил все в банк...)
Fartovuy85
02 июн 2011
Цитата(Не нужно шутить с нами @ 2.6.2011, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
я вот, помнится, предлагала ещё и на аренке отдельный банк пристроить - под ТСовские декокты и аренное оружие)
Твоя идея вобще суперрр для арены!но в городе банк нужно увеличить хоть на 200-300 ячеек!)
Kazding
02 июн 2011
Цитата(Борух @ 2.6.2011, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
1. А расширенный телепорт за кри не смущает?
2. Если хочется чего-то странного, с перламутровыми пуговицами, что нужно единицам - почему бы и нет?
3. Любой каприз за ваши деньги...
2. Если хочется чего-то странного, с перламутровыми пуговицами, что нужно единицам - почему бы и нет?
3. Любой каприз за ваши деньги...

1. Телепорт прямо в лагерь ЧР /например/, куда долго идти и через пробки в проходах за кри не смущает.
2. Чиво же "перламутрового" в том чтобы расширить банк , которой за более чем 2 года не рос не взирая на разительное увеличения лвлов в игре и расширение наборов шмота носимых этими лвлами. Не говоря о св Доблести Марко, которые удобно накапливать до того как перс будет готов к выходу на арену /и других подобных штуках/.
3. Какие же это капризы. Помойму просто Логическое развитие отставшего от игры Банка

Misha1996 2
02 июн 2011
Идея увеличения банка и вправду очень хороша - слотов не хватает.
По поводу цены на ячейки у меня есть своё предложение - постепенное увеличение цены по мере покупки новых ячеек. К примеру - 10 ячеек по 10с, потом 10 по 25с, 10 по 50с, 10 по 1з, а потом уже только за кри, так же с постепенным увеличением цен на ячейки.
По поводу цены на ячейки у меня есть своё предложение - постепенное увеличение цены по мере покупки новых ячеек. К примеру - 10 ячеек по 10с, потом 10 по 25с, 10 по 50с, 10 по 1з, а потом уже только за кри, так же с постепенным увеличением цен на ячейки.
Kazding
02 июн 2011
Цитата(Misha1996 2 @ 2.6.2011, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Идея увеличения банка и вправду очень хороша - слотов не хватает.
Это не нарушит ни чьих интересов и только облегчит игру мастерам. Особенно представляю каково будет Рыжим ювелирам с введением рандомных рыжих камней.

тунелепроходчик
03 июн 2011
Цитата(dibra @ 2.6.2011, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
значительная часть игроков?
макс 20%
мне ячеек хватает.
макс 20%
мне ячеек хватает.
20% уже вполне достаточная цифра (хотя потребность у явно куда большего числа игроков, просто на форуме сидят далеко не все и много "молчунов").
И небольшая часть игроков готова покупать слоты за реал.
Цитата(madfisher @ 2.6.2011, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
нет, ненужно.
Часто игроки, по разным причинам выходят (временно) из состава клана. И что тогда?
Высокоуровневые игроки, имеющие доступ в Гоблинор и имеющие возможность носить шахтный комплект везде...
А если человек играет фермером от раза к разу, клан ему не нужен, до Гоблинора как до Америки. Где ему хранить дроп до момента продажи?
Цитата(Fartovuy85 @ 2.6.2011, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
да вот и я щас столкнулся с проблемой хожу без клана временно вторую неделю,в банку все ячейки забиты,докупить не возможно(((и в сумке 3 3 фула и куча элей хотя и 12 карманов пришито и сумка красная,но все равно забита практически под завязку(((слотов 5 наверное ток пустых постоянно(((а так бы купил бы се на 4-6 золотых еще бы 40-60 ячеек и сложил все в банк...)
У меня та же ситуация

Цитата(Kazding @ 2.6.2011, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
1. Телепорт прямо в лагерь ЧР /например/, куда долго идти и через пробки в проходах за кри не смущает.
2. Чиво же "перламутрового" в том чтобы расширить банк , которой за более чем 2 года не рос не взирая на разительное увеличения лвлов в игре и расширение наборов шмота носимых этими лвлами. Не говоря о св Доблести Марко, которые удобно накапливать до того как перс будет готов к выходу на арену /и других подобных штуках/.
3. Какие же это капризы. Помойму просто Логическое развитие отставшего от игры Банка
.

Да, кстати, многи новичкам ещё нужно хранить рецеты до момента их изучения. Не для кого не секрет, сколько может стоить зелёный - синий - оранжевый рецепт. Допустим рецепт гер. алхимии 15-20 золота, новичок видит его на аукционе за 5 з., деньги есть, но не носить же с собой... А в банке нет места. Чем не ситуация. Я, в своё время, покупал часть рецептов "на вырост", когда видел их относительно дешёвыми, иначе пришлось бы переплачивать в разы за них, когда профа дошла до нужной точки.
Дед Молчун
03 июн 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 3.6.2011, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>
20% уже вполне достаточная цифра (хотя потребность у явно куда большего числа игроков, просто на форуме сидят далеко не все и много "молчунов").
Да, нас много и мы в тельняшках.
Цитата(тунелепроходчик @ 3.6.2011, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да, кстати, многи новичкам ещё нужно хранить рецеты до момента их изучения. Не для кого не секрет, сколько может стоить зелёный - синий - оранжевый рецепт. Допустим рецепт гер. алхимии 15-20 золота, новичок видит его на аукционе за 5 з., деньги есть, но не носить же с собой... А в банке нет места. Чем не ситуация. Я, в своё время, покупал часть рецептов "на вырост", когда видел их относительно дешёвыми, иначе пришлось бы переплачивать в разы за них, когда профа дошла до нужной точки.
Вот-вот , так и есть.
Изменено: Дед Молчун, 03 Июнь 2011 - 04:37