←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Просьба воздержаться от боев!

Закрыто

Фото пользователя Tarnum Tarnum 13 июн 2011

Уважаемые игроки! Просьба воздержаться от боев!

С 7 часов утра по Москве на сервера игры ведется массированная DDoS атака. Мы с ней боремся. Из-за этого наблюдаются трудности с доступом к игре.

С уважением, Администрация!

PS: По возможности прочность предметов будет восстановлена. Тем более, что мы уже ее восстанавливали сегодня.
Ответить

Фото пользователя Джокер-КА Джокер-КА 13 июн 2011

И по возможности у шмота , который был в рюкзаке.... Были проблемы с вылетами и на арене и в шахте...
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 13 июн 2011

Прочка всегда возвращается только на то, что надето на персонаже. Сработки, упущенная выгода и тд - не возвращаются.
Ответить

))) это не желание поживиться.... это суровая правда...
Ответить

Да в общем ...и не надеется никто)))).... Я то починю...а вот маленькие...((((
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 13 июн 2011

Админы,будьте добры,когда решится данная проблема отпишитесь,по возможности.Хотя бы понятно будет,что можно спокойно играть снова.
Спасибо
Ответить

Фото пользователя Скоморох Вояка Скоморох Вояка 13 июн 2011

Причем от досс атаки вариантов борьбы всего один на сколько я знаю. Это увеличение технической составляющий канала и серверов. А так досить будут пока не надоест, порты то не закроют...
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 13 июн 2011

Цитата(Ирбис @ 13.6.2011, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Админы,будьте добры,когда решится данная проблема отпишитесь,по возможности.Хотя бы понятно будет,что можно спокойно играть снова.
Спасибо

присоединяюсь к просьбе, с нетерпением ждем
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 13 июн 2011

Обязательно отпишемся.
Ответить

Фото пользователя roma arhipenko roma arhipenko 13 июн 2011

и еще закройте башню..кто пойдет туда обламается то полюбому)да и просто из за лагов не охота пропускать
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 13 июн 2011

Цитата(Скоморох Вояка @ 13.6.2011, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Причем от досс атаки вариантов борьбы всего один на сколько я знаю. Это увеличение технической составляющий канала и серверов. А так досить будут пока не надоест, порты то не закроют...

Ну можно настроить максимальное количество соединений как общее, так и с одного IP. Правда как это применимо по отношению к игре не могу сказать) rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Скоморох Вояка Скоморох Вояка 13 июн 2011

Цитата(painkiller @ 13.6.2011, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну можно настроить максимальное количество соединений как общее, так и с одного IP. Правда как это применимо по отношению к игре не могу сказать) rolleyes.gif

blush.gif http://ru.wikipedia.... Почитайте, тут все абсолютно верно изложено, хотя инфа достаточно общая.

Если к примеру целью у этих не красавчеков злоумышленников тупо потрепать мозг, то это одно. А если щас " утечет " что либо за просторы ТМ ( конф. инфа ) как уже было раньше это другое... а ребята уже несколько дней доставляют неудобства, следовательно " шарят " в своем деле.

Будем надеяться, что все получиться... wink.gif happy.gif
Изменено: Скоморох Вояка, 13 Июнь 2011 - 13:26
Ответить

Фото пользователя DM420 DM420 13 июн 2011

жаль только потраченные фляги на опыт и отвагу, которые за кристаллы покупались, выходной день, были грандиозные планы, а тут такое!!!!! (полностью отбивает все желание реал вкладывать на эти фляги)
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 13 июн 2011

Цитата(Скоморох Вояка @ 13.6.2011, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif http://ru.wikipedia.... Почитайте, тут все абсолютно верно изложено, хотя инфа достаточно общая.

Ну я как бы предположил это потому что сам сисадмин, и это один из шагов который использую по защите серваков blush.gif
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 13 июн 2011

Хм... кого-то забанили неудачно...
Ответить

Фото пользователя Анатолий111 Анатолий111 13 июн 2011

Как на долго отключили игру предупреждений не было?(((
Ответить

Фото пользователя Chegevar Chegevar 13 июн 2011

Цитата(Crag Hag @ 13.6.2011, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... кого-то забанили неудачно...

Думаешь? а может наоборот удачно?
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 13 июн 2011

Цитата(Анатолий111 @ 13.6.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Как на долго отключили игру предупреждений не было?(((

да вроде выше админы то написали причину ,какого еще предупреждения надо?
типо завтра будет атака игра работать не будет? странный народ)
Ответить

Фото пользователя __Добряк__ __Добряк__ 13 июн 2011

Можно ли сменить пароли уже сегодня, тем игрокам кто уже делал это при недавних дос-атаках, чтоб не ждать полного месяца?
Ответить

Фото пользователя друггг друггг 13 июн 2011

Цитата(DM420 @ 13.6.2011, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
жаль только потраченные фляги на опыт и отвагу, которые за кристаллы покупались, выходной день, были грандиозные планы, а тут такое!!!!! (полностью отбивает все желание реал вкладывать на эти фляги)

да хватит ныть,не ты один попал,сиди и жди,что нервы мотать людям р
Ответить
Закрыто