Что это за магии 3-го уровня и как ими вое...
Aleksikus
18 июн 2011
Здравствуйте дорогие друзья. Ни разу не создавал темы на форуме, вот решил попробовать, вернее решил попробовать от безысходности...
Меня собственно интересует два вопроса : 1. Почему горение от Пиротехники настолько малое, что её даже на мобах не эффективно использовать, не говоря уже в ПВП боях. Вот лог боя - http://clip2net.com/s/10kgc, я нанёс урона на 5203, травится на 200, я конечно понимаю, не идёт в расчёт Ярость, Базовый, мин-макс...но, вам не кажется что это слишком??? Магия Третьего уровня всётаки...И ещё, я ни разу никого не травил Горючей смесью более чем на 200хп, как бы сильно не бил, возможно магия баговая!!!(Ритуал крови у рассы людей травит сильнее гораздо, хотя магия 2 порядка)
2. Второй вопрос по-поводу магии Третьего порядка - Умерщвление. Почему магия третьего уровня не может бить Яростными ударами и не может Оглушать противника? Почему Противник может наносить контрудары, а я не могу глушить(статы противоположные). Данная магия не наносит настолько сильных уронов, чтобы к ней так относиться!!!
Вот собственно и всё, что хотелось бы обсудить на данном этапе. Прошу Уважаемую Администрацию хоть одним глазком взглянуть на мою тему и дать хоть какой-то ответ. А от соратников-игроков жду обсуждения, только пожалуйста не о балансе, а именно по этим двум магиям рассы гномов.
Всем спасибо за внимание, с Уважением, Алексей...
Меня собственно интересует два вопроса : 1. Почему горение от Пиротехники настолько малое, что её даже на мобах не эффективно использовать, не говоря уже в ПВП боях. Вот лог боя - http://clip2net.com/s/10kgc, я нанёс урона на 5203, травится на 200, я конечно понимаю, не идёт в расчёт Ярость, Базовый, мин-макс...но, вам не кажется что это слишком??? Магия Третьего уровня всётаки...И ещё, я ни разу никого не травил Горючей смесью более чем на 200хп, как бы сильно не бил, возможно магия баговая!!!(Ритуал крови у рассы людей травит сильнее гораздо, хотя магия 2 порядка)
2. Второй вопрос по-поводу магии Третьего порядка - Умерщвление. Почему магия третьего уровня не может бить Яростными ударами и не может Оглушать противника? Почему Противник может наносить контрудары, а я не могу глушить(статы противоположные). Данная магия не наносит настолько сильных уронов, чтобы к ней так относиться!!!
Вот собственно и всё, что хотелось бы обсудить на данном этапе. Прошу Уважаемую Администрацию хоть одним глазком взглянуть на мою тему и дать хоть какой-то ответ. А от соратников-игроков жду обсуждения, только пожалуйста не о балансе, а именно по этим двум магиям рассы гномов.
Всем спасибо за внимание, с Уважением, Алексей...
Vraes
18 июн 2011
Умерщвлялку порезали потому что была сильно крутой. Но порезали так, что она никакая. Но яркой вроде бить может, если кристал вжрать.
Тут другой вопрос, если на нее не работает глуш и ярка, то пусть бы на нее и другие статы не пахали: например контра. Было б логичнее.
Тут другой вопрос, если на нее не работает глуш и ярка, то пусть бы на нее и другие статы не пахали: например контра. Было б логичнее.
Aleksikus
18 июн 2011
Цитата(Vraes @ 18.6.2011, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Умерщвлялку порезали потому что была сильно крутой. Но порезали так, что она никакая. Но яркой вроде бить может, если кристал вжрать.
Умерщвление не круче ГВ, совсем не круче!!!
KSA-JOKER
18 июн 2011
умершление стало шлаковой магие как её порезали
обидно что неуспел её выкачать пока была одекватная лампа лампу тоже порезали терь вод даже незнаю как и качать осталось 2 маги алтернатива и умершленеи и бо только под греногй если качать ибо дамаг от них сомнительный
с горючкой всё иначи в расчёт гореняи идёт голый урон гарючки от нанёсоно простоного уроан без усилков
темболие горикуто резанули тоже
беда вся в том что на больших левела она дествительно эфект горения довольно сомнительынй
но вот к пример уна малых например 7-8-9 левел
кач на арене на фермера иравных довльнов есёлынй
5 эфектов горения плюс свиток отравы плюс питарда плюс сработки травли с оружия и смотриш как хум медлено дохнет
щяс вот хожу кулак качаю
взрыв 2 сдвиг 1 котролимс поле берс 2 бк 2 лупим по сильне и двойными атаками кулак 1 энергия 1 ну хоть мальца камушки жеть игрокам\босам
обидно что неуспел её выкачать пока была одекватная лампа лампу тоже порезали терь вод даже незнаю как и качать осталось 2 маги алтернатива и умершленеи и бо только под греногй если качать ибо дамаг от них сомнительный
с горючкой всё иначи в расчёт гореняи идёт голый урон гарючки от нанёсоно простоного уроан без усилков
темболие горикуто резанули тоже
беда вся в том что на больших левела она дествительно эфект горения довольно сомнительынй
но вот к пример уна малых например 7-8-9 левел
кач на арене на фермера иравных довльнов есёлынй
5 эфектов горения плюс свиток отравы плюс питарда плюс сработки травли с оружия и смотриш как хум медлено дохнет
щяс вот хожу кулак качаю
взрыв 2 сдвиг 1 котролимс поле берс 2 бк 2 лупим по сильне и двойными атаками кулак 1 энергия 1 ну хоть мальца камушки жеть игрокам\босам
Bodeech
18 июн 2011
Умертвие хороша будет когда вы и противник будете в антистатовых комплектах. Ну и база для него нужна. У меня Умертвие 1 бьёт 1000 если у противника нет трети жизни. Но у меня базы просто много...
Изменено: Bodeech, 18 Июнь 2011 - 12:14
Изменено: Bodeech, 18 Июнь 2011 - 12:14
Ирбис
18 июн 2011
Да,да...И если уж тут будут отвечать люди,которые непосредственно могут влиять на изменение магии,то прошу их ответить:Почему Ответный удар(3 порядка) вообще не наносит урона,а Яростным отпором(2 порядка) можно только испугать варана.По понятным причинам про магию Лечение и отхиллы от неё не спрашиваю
---Sh@D---
18 июн 2011
Цитата(Ирбис @ 18.6.2011, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да,да...И если уж тут будут отвечать люди,которые непосредственно могут влиять на изменение магии,то прошу их ответить:Почему Ответный удар(3 порядка) вообще не наносит урона,а Яростным отпором(2 порядка) можно только испугать варана.По понятным причинам про магию Лечение и отхиллы от неё не спрашиваю
просили же говорить о магиях которые записаны в первом посте... в аргумент вашему лечению есть ВЗРЫВ.. часто видели чтоб его ктот вообще жал?)) это магия для 2-8 лвлов.. она ТАМ приносит пользу.
умертвие играбельная магия.. думаю усиливать не стоит-уроны там солидные в связках с чем-то еще...
Вот пира это да, 3ья магия а существует для максимум 8-9го лвла(
KSA-JOKER
18 июн 2011
про умертвить идёт реч что её ослабили тем что она не глушит и не ярастная =-(((
Indzaggg
18 июн 2011
Что это за магия 3-его уровня Хаос, которой никто не пользуется ВООБЩЕ? А?
Kill noob
18 июн 2011
ГС нужно резать 100% урон в 5к ну пипец,а ещё хотите чтоб пиротехника жгла на 2к что ли?

KSA-JOKER
18 июн 2011
вот давайте мы не будетм лезть в гс её и так порезали раньше я могу с удара убить скорпа а сейчас хренушки так тчо к силе горючке прозьба не лезть
Weoleta
18 июн 2011
Цитата(Kill noob @ 18.6.2011, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
ГС нужно резать 100% урон в 5к ну пипец,а ещё хотите чтоб пиротехника жгла на 2к что ли? 

а ты играть научись - бедняжка )) обидели его...

Ловчий
18 июн 2011
http://clip2net.com/s/10kgc
Ну вот мы и дождались наконец то скрина, показывающего, как могу фармить гномы.
БАЦ на кнопку и минус 5200 хп у моба...КЛАц на неё еще раз и моба с 9к хп нету. При том что БК даже и не была активирована))
Бедные гномы, ГС им порезали, так бы одного удара хватало бы)) ой бедняжки
Ну вот мы и дождались наконец то скрина, показывающего, как могу фармить гномы.
БАЦ на кнопку и минус 5200 хп у моба...КЛАц на неё еще раз и моба с 9к хп нету. При том что БК даже и не была активирована))
Бедные гномы, ГС им порезали, так бы одного удара хватало бы)) ой бедняжки
KSA-JOKER
18 июн 2011
а может дял начал стоит посмотреть на этого гнома
http://www.tmgame.ru...?nick=Aleksikus
фул мк 4 арбалет сер скальб бижи плачь с золотыми камнями на базу сапоги с золотыми камнями на ярсоть и шляпа с камнями от ярмарко на яратсь
при таких возможносях странно что удар всгеото на 5000 был
http://www.tmgame.ru...?nick=Aleksikus
фул мк 4 арбалет сер скальб бижи плачь с золотыми камнями на базу сапоги с золотыми камнями на ярсоть и шляпа с камнями от ярмарко на яратсь
при таких возможносях странно что удар всгеото на 5000 был
KSA-JOKER
18 июн 2011
к прмиеру если я ударб гарюкой то это чудо будет елси удрх хотябы до 800 доползёт
и да внимателньо посмотрите горючка ЯРОСНОЙ прилетела
Изменено: KSA-JOKER, 18 Июнь 2011 - 14:27
Изменено: KSA-JOKER, 18 Июнь 2011 - 14:27
Ловчий
18 июн 2011
Цитата(KSA-JOKER @ 18.6.2011, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
к прмиеру если я ударб гарюкой то это чудо будет елси удрх хотябы до 800 доползёт
К примеру, если я в мк4 с бижой чр и лагре ударю по полному полю ДА под эпик силой , не трогая поля, то нанесу яркой 2.5к урона, а разякой и того меньше, ведь и мобов нет кучи камней на старте.
Дай те и мне возможность валить мобов с 5к хп за 1-4 секунды нажатием одной кнопки. Я тоже так хочу
KSA-JOKER
18 июн 2011
Цитата(Ловчий @ 18.6.2011, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
К примеру, если я в мк4 с бижой чр и лагре ударю по полному полю ДА под эпик силой , не трогая поля, то нанесу яркой 2.5к урона, а разякой и того меньше, ведь и мобов нет кучи камней на старте.
Дай те и мне возможность валить мобов с 5к хп за 1-4 секунды нажатием одной кнопки. Я тоже так хочу
хватит вам того что вы гномов так ложите вон стоял гадю ждал пришло ненчо нажала рязку -4300нр
Kill noob
18 июн 2011
Цитата(Weoleta @ 18.6.2011, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
а ты играть научись - бедняжка )) обидели его...

Научусь играть не переживай,и когда у тебя не будет глуши посмотрим кто играть не умеет