←  Архив

ТехноМагия

»

Продажа игровых предметов за кристаллы

Закрыто

Фото пользователя Эквиль Эквиль 21 июн 2011

В данной теме в обязательном порядке необходимо отметиться, если вы хотите продать игровой предмет за кристаллы.
Порядок сделки:
Покупатель начисляет на продавца сумму в кристаллах, эквивалентную не менее 50% от рыночной стоимости предмета в кристаллах.
Например, если предмет на аукционе в среднем стоит 10 серебра, то продать его можно не менее чем за 5 кристаллов.

В топике отписываемся по форме:

Покупатель:
Продавец:
Предмет и количество
Сумма в кристаллах за всю сделку.

Сделка должна быть полностью завершена в течение суток.
Не распространяется на игровое золото.
Не распространяется на предметы, которые можно приобрести в артефактном магазине. Трансфер индивидуальных предметов производится в рамках дополнительных услуг.

Обязательно! Необходимо дождаться подтверждения сделки любым администратором, после чего и совершать обмен.

Важное дополнение с 09.07.2011г. : Не будут одобрены сделки по продаже за кристаллы товаров, продающихся во ВСЕХ магазинах.

Внимание: с 1 августа скидка при покупке предметов за кристаллы будет уменьшена до 25 %.

Для ускорения обработки вашей заявки указывайте уровень и прочность вещи (не просто б/у, а именно, например 80/110, 95/120 и т.д.).
Ответить

Фото пользователя sakkura sakkura 21 июн 2011

Я кроме услуг убийства хумов за кристаллы пока ничего не собираюсь продавать. Но все же задам вопрос, ответ на который наверняка многим хотелось бы получить.

Продавать за кристаллы можно только то. что выставляется на аук (передаваемое) или разрешается продавать так же шмотки ЧР - ОЗГ, МК-4 и другое? Так же можно продавать и предметы с 3й лавки? (в перспективе с 4й) ? и будут ли представители администрации при факте подтвержденной сделки перемещать непередаваемые предметы из рюкзака продавца в рюкзак покупателя?

Если вопрос некорректен - удаляйте пост и сорри за нахальство.
Ответить

Только передаваемое.
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 21 июн 2011

Интересует следующее...В торговом,привате,скайпе,аське или других каких-либо разговорах,можно обсуждать вопросы покупки/продажи за кристаллы?Речь,естественно,идёт по теме
Ответить

Пожалуйста, только явно говорите, что за кристаллы, и сделка только после утверждения администратором в этой теме.
Ответить

Тогда последнее уточнение и пока хорош...На форуме именно в этой теме надо писать торговое объявление или всё как обычно,но с указанием цены в кри?Или же в этой теме просто надо поставить Админов в известность и дождаться подтверждения?

ps.Совершить сделку в течении суток это хорошо,но как быть если покупатель клятвенно наобещал перевести кри,но не перевёл?
Ответить

Договаривайтесь где угодно. Перед сделкой по форме пишем тут.
Ответить

Фото пользователя Стукачок1 Стукачок1 21 июн 2011

Добрый день, Елена!

Можно продавать имущество за кристаллы с моего хума, а покупатель будет перечислять кристаллы на моего гнома?
Ответить

Нет.
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 21 июн 2011

Водите % администрации со сделки тогда можно будет всё контролировать более чётко smile.gif
Ответить

Вил,не тот масштаб,чтоб Админам % брать.Это бы сперва пошло,а дальше уже можно думать,когда будет о чём.Услуга новая и введена довольно таки поздновато,так что игрокам надо попривыкнуть,разобраться,так сказать,что к чему.Но в перспективе думаю отлично всё будет
Ответить

Фото пользователя SNickeM@N SNickeM@N 21 июн 2011

Вопросики:
1. Обязательства раскрывать сделку на покупателе или продавце? Требуется подтверждение сделки в этом топике Покупателем/Продавцом (обоих)?
Без разницы.
2. Перевод кристаллов осуществляется Покупателем: на своего персонажа и списание администарцией в пользу Продавца, или обязанность Покупателя переводить сразу на персонажа Продавца?
Администрация в этом не участвует. Покупатель покупает кристаллы на ник Продавца.
3. Распространяется в отношение товаров или оказание услуг тоже возможно? (ограничения)
Товары.
4. Будут ли администрацией акцептироваться цены? (т.е. да можно или нет отказано можно по такой) Порядок сделки уведомительный или разрешительный?
Порядок сделки разрешительный. Хотите ускорить разрешение - через советников или модераторов настаиваете, чтобы администратор быстрее заглянул в эту тему. Цены регулируются рынком и только.
5. В случае отсутствие у продавца заявленного товара будут ли возвращены кристалл (деньги)?
Да, с баном мошенника. Причем настоятельно рекомендую, в случае, если вы не уверены в собеседнике - скринить переговоры.

Спасибо за ответ
Изменено: Мымренок, 21 Июнь 2011 - 18:01
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 22 июн 2011

Вычищаю топик от флуда. Здесь теперь только заявки.
Ответить

Фото пользователя you RA you RA 22 июн 2011

Покупатель: муравейчик
Продавец: Посмотри кто
Предмет и количество: Шляпа Мракоборца - 1шт.
Сумма в кристаллах за всю сделку: 1500
при передаче предмета продавец компенсирует покупателю налог в сумме 3 голда

Отказано. Рыночная цена этого предмета никак не 30 золота.
Ответить

Фото пользователя cosmo cosmo 22 июн 2011

Покупатель: Gimli
Продавец: Wellzevool
Предмет и количество:Фул комплект разрушителя + фул бижа оценин в 150з -50% итого 75з
Сумма в кристаллах за всю сделку: 7500

Одобрено. Мымренок.
Ответить

Фото пользователя carmina burana carmina burana 23 июн 2011

хочу купить по акции ресурсы за кристаллы, но не позволяет уровень (6).

WerWolf_Wlad любезно предложил помочь http://forum.tmgame....topic=50911&hl=

Могу ли я сделать таким образом?
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 23 июн 2011

Цитата(carmina burana @ 23.6.2011, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
хочу купить по акции ресурсы за кристаллы, но не позволяет уровень (6).

[...]

Честность сделки и то, что я ни одного кристалла не потрачу "налево", а также то, что ВСЕ кристаллы будут потрачены на (и исключительно на) закупку ресурсов по заявке заказчика гарантирую. Надеюсь, большинство игроков и некоторые из представителей ув. Администрации, с кем мы познакомились на встречах ТМ, будут моими поручителями. Сделка будет проведена немедленно после зачисления кристаллов и уточнения списка необходимых ресурсов для покупки.

Прошу ускорить ответ администраторов по теме, т.к. продажа ресурсов за кристаллы, насколько я понимаю, временная акция.

Владислав

Одобрено.

Сделка совершена. Прошу проверить логи. Спасибо.
Изменено: WerWolf_Wlad, 23 Июнь 2011 - 20:07
Ответить

Фото пользователя КРАВОПИЙЦА КРАВОПИЙЦА 23 июн 2011

Елена у меня такой вопрос. К примеру я договорился продать ордена ( для примера 1000 орденов) по 8 кристаллов за орден получается 8000 кристаллов. Покупатель мне перечисляет обговоренную сумму естественно перед этим отписать на форуме. Как мне передать ему ордена с меньшими затратами ведь торгом покупатель теряет на налог 50з, если через аукцион то 50з + налог за выкуп, а почтой получается дешевле если отправлять наложным платежом к примеру 5с. Если будет произведена такая передача будет ли это считаться ДВП ?

Зарание благодарен.

В чем проблема? При обычном торге налог тоже никуда не пропадает. Проблемы не вижу. Торгуйте как вам удобнее.
Ответить

Фото пользователя all-see all-see 24 июн 2011

Покупатель: Gimli
Продавец: All-see
Предмет и количество: Покупка ресов, не доступных по уровню по акции у Торгоба
Сумма в кристаллах за всю сделку: 3000

Одобрено.
Ответить

Фото пользователя Дркоша_2300 Дркоша_2300 24 июн 2011

Елена, здравствуйте. скажите, я правильно понимаю что 1 золотой равен 100 кристаллам???
заранее спасибо!!!

Да.
Ответить
Закрыто