←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

А не пора ли их усилить?

Закрыто

Фото пользователя Шершуля Шершуля 21 июн 2011

Прикрепленный файл  2.jpg   97,39 Кб   393 раз скачано Прикрепленный файл  1.jpg   67,37 Кб   300 раз скачано

Раньше Боссы в катах вызывали страх, на них ходили командой, нередко слетали....прошло время...ОЗГ перестал быть чем-то удивительным, появились антистаты, многие вставили в шмот камни...мы реально стали сильнее....а боссы остались теми же.
Бой на боссе превратился в соперничество...к кому он первому попадет...там он скорее всего и осядет, чаще всего к тому, кто первым прогрузится, т. е. к игроку, который раньше зарегистрировал своего перса в игре. Про убийство Босса тут уже и нечего говорить, такие походы по катам стали больше похожи на фарм.
Да, я сама хожу по этим боссам, да, на мне усиление боссов также отразится, но изменить их, усилить, на мой взгляд, все-таки надо.
Я не имею ввиду соперничество двух рас...речь не об этом...

Гнилые помидоры оставьте при себе, а вот мысли на этот счет хотелось бы узнать. blush.gif
Ответить

Фото пользователя -NSK- -NSK- 21 июн 2011

Я бы предложил пересмотреть ограничения по уровням, если более конкретно, то:
- гадзога, скрабба и модификаторы оставить игрокам до 12-го уровня (включительно);
- ХП, КГ и прочее - до 13-го.
А вот для 14-ых ввести шахтовый аналог с миньонами.
Ну, это мое видение.
Ответить

Фото пользователя -zubastiy- -zubastiy- 21 июн 2011

Цитата(-NSK- @ 21.6.2011, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
- гадзога, скрабба и модификаторы оставить игрокам до 12-го уровня (включительно);
Ну, это мое видение.

ага, к 14му собрал озг и в шахту за боссами.. класс
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 21 июн 2011

Ага,сказали официально опыт добро,все взяли 15-16 и обрубили сразу дроп...класс

ps.Давно предлагал в Предложениях по игре сделать катакомбным боссам ауру по типу шахтных
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 22 июн 2011

Цитата(Шершуля @ 21.6.2011, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Про убийство Босса тут уже и нечего говорить, такие походы по катам стали больше похожи на фарм.

Ага, точно фарм, а многие даже и не били их. В основном боссов бьют сильные кланы, остальные только во сне.
Извините конечно, но не сдержусь, скажу: после прочтения вашего поста остаеться ощущение пресыщенности, не более, никакого конструтктива, ничего нового.
Изменено: painkiller, 22 Июнь 2011 - 00:08
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 22 июн 2011

правильная тема. босса в катах убить стало намного легче, чем раньше. бьют не только покупные и озг, но и простые 14. может правда сделать данных боссов как и в катах в плане помощников?)
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 22 июн 2011

Цитата
Ага, точно фарм, а многие даже и не били их. В основном боссов бьют сильные кланы, остальные только во сне.
Извините конечно, но не сдержусь, скажу: после прочтения вашего поста остаеться ощущение пресыщенности, не более, никакого конструтктива, ничего нового.

это пишет 11 уровень....

сейчас практически любой 14 ур с 5-7 рангом имеет большой шанс снести большую половину босса.
Изменено: умный гном, 22 Июнь 2011 - 00:25
Ответить

Фото пользователя Шершуля Шершуля 22 июн 2011

Ну, это мое видение.

Опять обрезание плюшек для лвл? unsure.gif
не лучше ли просто пересмотреть характеристики боссов...
Раньше для убийства черепахи и ухтума собиралась большущая команда 9-10лвл, теперь на них 7-8 лвл качаются. На боссах в катах раньше ОЗГ было сложно, теперь там кого только не увидишь.
Убить босса легче, чем ЧР с бижей, который может под босса зайти wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Aleksikus Aleksikus 22 июн 2011

Ой, да в чём проблема? Не нравится быстро убивать боссов, быстрый дроп и пошёл на следующего? Уважаемая Администрация, сделайте им полное подобие шахтовых боссов, со всеми аурами и т.д. Только поймите, даже если усилят Боссов, их всё-равно будут бить только сильные кланы и ещё более узкий круг!
Ответить

Фото пользователя _Пашка_ _Пашка_ 22 июн 2011

Цитата(Шершуля @ 22.6.2011, 6:16) <{POST_SNAPBACK}>
Прикрепленный файл  2.jpg   97,39 Кб   393 раз скачано Прикрепленный файл  1.jpg   67,37 Кб   300 раз скачано

кто первым прогрузится, т. е. к игроку, который раньше зарегистрировал своего перса в игре.

Ну полная чушь) Время прогрузки в бой определяется скоростью интернета, временем отклика, потерями, но никак не датой регистрации персонажа.
То, что босс прилипает к тому, кто раньше зарегин, тоже миф. Скорее наоборот даже. Дата регистрации моего персонажа дает мне право говорить об этом с полной уверенностью.
Усилить можно боссов. Например, добавить им антиоглушения, усилить защиту от урона. Увеличивать уроны им, думаю, все же не нужно.
Менять ограничения по уровням тоже не стоит.
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 22 июн 2011

Как это уроны менять не стоит?Боссы бьют на уровне двухгодичной давности,когда 2500хп у перса было пределом мечтаний.Сейчас уроны,в частности у гномов,из-за оглушки доходят до 3-4 ударов и босс на отлетел....Так что надо перекраивать и мобов,и боссов.Делали же в своё время увеличение хп кристанидам всяким
Ответить

Фото пользователя саня001 саня001 22 июн 2011

Цитата(умный гном @ 22.6.2011, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
это пишет 11 уровень....

сейчас практически любой 14 ур с 5-7 рангом имеет большой шанс снести большую половину босса.
я на 12 лвл один убеваю босса))Саня001 вот я)
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 22 июн 2011

Ставим новых усиленных боссов с более хорошими плюшками, а число обычных боссов увеличиваем
Ответить

Фото пользователя - McTuTeJIb - - McTuTeJIb - 22 июн 2011

Вход в бой 19340831
Новый противникПовелитель Гуудов [15] (31750/32000)
-Клио- [14] применил "Берсерк II"
-Клио- [14] +1000
-Клио- [14] +5040
-Клио- [14] применил "Берсерк II"
-Клио- [14] применил "Бурлящая кровь I"
-Клио- [14] применил "Детонация I"
Повелитель Гуудов [15] оглушен
-Клио- [14] нанес бронебойный удар
Повелитель Гуудов [15] -270
Повелитель Гуудов [15] -3505 яростный удар
Повелитель Гуудов [15] -120
-Клио- [14] применил "Горный властелин III"
Повелитель Гуудов [15] заблокировал урон
Повелитель Гуудов [15] -420
Повелитель Гуудов [15] -8139 яростный удар
Повелитель Гуудов [15] -120
-Клио- [14] применил "Горный властелин III"
Повелитель Гуудов [15] -4317
Повелитель Гуудов [15] -14185 яростный удар
-Клио- [14] заблокировал урон
Повелитель Гуудов [15] применил "Бросок"
Повелитель Гуудов [15] получил дополнительный ход
-Клио- [14] заблокировал урон
-Клио- [14] -435
-Клио- [14] -1535 яростный удар
Повелитель Гуудов [15] применил "Бросок"
Повелитель Гуудов [15] нанес бронебойный удар
-Клио- [14] нанес контрудар
-Клио- [14] -1921
Повелитель Гуудов [15] -674
Убит Повелитель Гуудов [15]
Бой 19340831 окончен

вот так вот бьют гномы боссов)! ph34r.gif им надо добавить Антиоглухи как минимум.
Ответить

Фото пользователя newman newman 22 июн 2011

Ну, во-первых, это только гномы могут спокойно бить босса на 4-6к(увидел лог сверху, поправлюсь 4-18к) с удара, хумы бьют в 3 и более раз слабее, плюс у нас нет глуши.Так что сложившайся ситуация это просто результат дисбаланса.Одним дали мегаудары и глушь, другим слабые удары и контру.
Так что усиливайте боссов для гномов, пожалуйста, для хумов не нужно.
Изменено: newman, 22 Июнь 2011 - 09:32
Ответить

Фото пользователя Andwari Andwari 22 июн 2011

Ну, это мое видение.

Правильно, давно пора так сделать, а для 14 поставить других боссов, более сильных с чем нибудь нужным на 4лавку допустим, может какой компонент для рецепта с 4лавки и пусть лупцуют, нужно что бы возможность была не только у 14 боссов бить но и 12 и 13лвлов, раз игроки стали сильнее, то сдвинуть нужно дроп по лвлу, а то кто то покачался и требует усилить, это что бы конкурентов меньше было, так все хотят, а если так сильны, то дайте им других боссов, более сильных, а тех что есть менять не стоит.

Изменено: Andwari, 22 Июнь 2011 - 09:39
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 22 июн 2011

Цитата(newman @ 22.6.2011, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, во-первых, это только гномы могут спокойно бить босса на 4-6к и выше с удара, хумы бьют раза в 3 слабее, плюс у нас нет глуши.Так что сложившайся ситуация это просто результат дисбаланса.Одним дать мегаудары и глушь, другим слабые удары и контру.
Так что усиливайте боссов для гномов, пожалуйста, для хумов не нужно.

Зато есть щит, с которого даже Курум дохнет ну и контра тоже неслабец лупит силного оппонента. А это про боссов поменьше :
Цитата(саня001 @ 22.6.2011, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>
я на 12 лвл один убеваю босса))Саня001 вот я)

Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 22 июн 2011

правильно говорят гномы. надо добавить в статы метро боссов 40 стойкости wink.gif
Ответить

Фото пользователя Luciuss Luciuss 22 июн 2011

Я когда нибудь на паровоз успею??? Как дорасту до чего то так сразу это уберем, это усилим... А как быть с той не справедливостью, что сотни человек убили слабых БОССов и получили плюшки? На подрастающих малышей всем наплевать, хотя им сказали что опыт добро растите, не обращайте внимание что не успели все медали закрыть потом мы вам сделаем не убиваемых БОССов и все норм! Так чтоли?
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 22 июн 2011

для кого боссы слабые - идите в шахты и фармьте сильных) проблем то)

а так тема похожа на очередное нытье аля: почему нубы у меня перебивают босса? сделайте сильнее, чтобы только топ кланы при поддержке антистатов с СТ могли их бить!!!
Ответить
Закрыто