←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

попадание в башню конкретных персонажей

Закрыто

Фото пользователя --Янька-- --Янька-- 26 июн 2011

http://tmgame.ru/use...?nick=Витек2009

интересует конкретно персонаж, вижу его в каждой вечерней башне стабильно без пропуска, это реально рандом и он такой фартовый или что?!
Ответить

Фото пользователя Немoй Немoй 26 июн 2011

Цитата(--Янька-- @ 26.6.2011, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>

интересует конкретно персонаж, вижу его в каждой вечерней башне стабильно без пропуска, это реально рандом и он такой фартовый или что?!

согласен,странный тип,вечно там mad.gif как так?
Ответить

Фото пользователя ЯЯЯ ЯЯЯ 26 июн 2011

Цитата(--Янька-- @ 26.6.2011, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>

там мангуст вроди как на персе, че удивительного? на том персе с ботом был, вот и тут чето на проход в башню видимо придумал
Ответить

Фото пользователя Немoй Немoй 26 июн 2011

Цитата(ЯЯЯ @ 26.6.2011, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
там мангуст вроди как на персе, че удивительного? на том персе с ботом был, вот и тут чето на проход в башню видимо придумал

я тож об этом слышал,что мангуст,вот и вся разгадка почему он там)
Ответить

Фото пользователя Жужаница Жужаница 26 июн 2011

happy.gif Какой он сказочный на боссах. Босс тока на нем, если он вошел в бой то босс сразу уходит к нему...пусть хоть 10 гномов на боссе. И это не в 1 или 10 боях так. Месяцами бьем по 8-10 часов боссов вместе.

Приходиться его держать на одном боссе, а сокланы бьют в это время остальных...
Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 26 июн 2011

А ещё это чудо любид гадзога камнями откармливтаь и на других скидывать с 2-3прицелами
Ответить

админы наверное и проверять не станут....это их друг походу дела.
Ответить

Фото пользователя Справедливый я Справедливый я 26 июн 2011

а ещё он инопланетянин) чудит как я не знаю кто))) от вы гоните ))) я в шоке!!!!
Ответить

Фото пользователя arsver arsver 26 июн 2011

говорят у него три руки blink.gif , но я сам не видел... а посмотрел бы wacko.gif
Ответить

вам бы выговор за оффтоп
Ответить

Фото пользователя djsanda djsanda 26 июн 2011

Удивляет данный персонаж своим "фартом" при проходе в башню.... или это все таки баг? banned.gif
Ответить

Фото пользователя ---Sh@D--- ---Sh@D--- 26 июн 2011

Он походу купил перса и второй блок себе наяривает... удивляюсь что еще не там..

Внимательно думайте над тем какие скрины выкладываете на форум. Устное предупреждение
Ответить

Фото пользователя ОлиФка ОлиФка 26 июн 2011

Если Вы считаете, что персонажем играл другой человек, то можете оставить жалобу тут: http://forum.tmgame....showtopic=40480
Тема о другом, поэтому не надо лишнего флуда.
Ответить

Фото пользователя tiger2009 tiger2009 26 июн 2011

Вот вам мой скайп: tiger200096
По всем интересующим вопросам готов поговорить с вами в голосе, особенно с высокоуважаемой администрацией.
Изменено: tiger2009, 26 Июнь 2011 - 23:51
Ответить

Фото пользователя --Янька-- --Янька-- 27 июн 2011

Цитата(tiger2009 @ 27.6.2011, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вам мой скайп: tiger200096
По всем интересующим вопросам готов поговорить с вами в голосе, особенно с высокоуважаемой администрацией.

ты нам тут расскажи как так каждая 9-ти часовя башня и ты вней, и еще пара во время дня....расскажи нам про то как ты фартово оказываешься в башне и про боссов...вопросы в топике выстроены - ответь smile.gif
Ответить

Фото пользователя Телепорт Телепорт 27 июн 2011

Цитата(djsanda @ 26.6.2011, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Удивляет данный персонаж своим "фартом" при проходе в башню.... или это все таки баг? banned.gif

Подтверждаю. За 10 мин он выбил почти весь фул с мобов, оставалось только 3 шмотки. Чудо-игрок rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Немoй Немoй 27 июн 2011

Цитата(djsanda @ 26.6.2011, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>

мда,мутный тип и факт в том что все это видят а он как играл так и играет люди неделями пройти не могут а он как домой (
Ответить

Фото пользователя arsver arsver 27 июн 2011

Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.

Абу-ль-Фарадж

ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Скоморох Вояка Скоморох Вояка 27 июн 2011

Цитата(arsver @ 27.6.2011, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.

Абу-ль-Фарадж

ph34r.gif

Ну а почему все должны радоваться!? Да и с боссами получается не на равных условиях, а вы его защищаете "так просто " или " есть интерес"!?
Ответить

Фото пользователя m1kE m1kE 27 июн 2011

Помнится ситуация с Дебатом там тоже многие смеялись и утверждали, что вам все кажется rolleyes.gif Если человек чист, то он даже на это внимания особо не будет обращать. А так странный тип этот Витек проверить не помешает dry.gif
Ответить
Закрыто