попадание в башню конкретных персонажей
--Янька--
26 июн 2011
http://tmgame.ru/use...?nick=Витек2009
интересует конкретно персонаж, вижу его в каждой вечерней башне стабильно без пропуска, это реально рандом и он такой фартовый или что?!
интересует конкретно персонаж, вижу его в каждой вечерней башне стабильно без пропуска, это реально рандом и он такой фартовый или что?!
Немoй
26 июн 2011
Цитата(--Янька-- @ 26.6.2011, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
согласен,странный тип,вечно там
ЯЯЯ
26 июн 2011
Цитата(--Янька-- @ 26.6.2011, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
там мангуст вроди как на персе, че удивительного? на том персе с ботом был, вот и тут чето на проход в башню видимо придумал
Немoй
26 июн 2011
Цитата(ЯЯЯ @ 26.6.2011, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
там мангуст вроди как на персе, че удивительного? на том персе с ботом был, вот и тут чето на проход в башню видимо придумал
я тож об этом слышал,что мангуст,вот и вся разгадка почему он там)
Жужаница
26 июн 2011
Приходиться его держать на одном боссе, а сокланы бьют в это время остальных...
KSA-JOKER
26 июн 2011
А ещё это чудо любид гадзога камнями откармливтаь и на других скидывать с 2-3прицелами
Справедливый я
26 июн 2011
а ещё он инопланетянин) чудит как я не знаю кто))) от вы гоните ))) я в шоке!!!!
djsanda
26 июн 2011
Удивляет данный персонаж своим "фартом" при проходе в башню.... или это все таки баг?
---Sh@D---
26 июн 2011
Он походу купил перса и второй блок себе наяривает... удивляюсь что еще не там..
Внимательно думайте над тем какие скрины выкладываете на форум. Устное предупреждение
Внимательно думайте над тем какие скрины выкладываете на форум. Устное предупреждение
ОлиФка
26 июн 2011
Если Вы считаете, что персонажем играл другой человек, то можете оставить жалобу тут: http://forum.tmgame....showtopic=40480
Тема о другом, поэтому не надо лишнего флуда.
Тема о другом, поэтому не надо лишнего флуда.
tiger2009
26 июн 2011
Вот вам мой скайп: tiger200096
По всем интересующим вопросам готов поговорить с вами в голосе, особенно с высокоуважаемой администрацией.
Изменено: tiger2009, 26 Июнь 2011 - 23:51
По всем интересующим вопросам готов поговорить с вами в голосе, особенно с высокоуважаемой администрацией.
Изменено: tiger2009, 26 Июнь 2011 - 23:51
--Янька--
27 июн 2011
Цитата(tiger2009 @ 27.6.2011, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вам мой скайп: tiger200096
ты нам тут расскажи как так каждая 9-ти часовя башня и ты вней, и еще пара во время дня....расскажи нам про то как ты фартово оказываешься в башне и про боссов...вопросы в топике выстроены - ответь
Телепорт
27 июн 2011
Цитата(djsanda @ 26.6.2011, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Удивляет данный персонаж своим "фартом" при проходе в башню.... или это все таки баг? 
Подтверждаю. За 10 мин он выбил почти весь фул с мобов, оставалось только 3 шмотки. Чудо-игрок
Немoй
27 июн 2011
Цитата(djsanda @ 26.6.2011, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
мда,мутный тип и факт в том что все это видят а он как играл так и играет люди неделями пройти не могут а он как домой (
arsver
27 июн 2011
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Абу-ль-Фарадж
Абу-ль-Фарадж
Скоморох Вояка
27 июн 2011
Цитата(arsver @ 27.6.2011, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Абу-ль-Фарадж

Абу-ль-Фарадж
Ну а почему все должны радоваться!? Да и с боссами получается не на равных условиях, а вы его защищаете "так просто " или " есть интерес"!?
m1kE
27 июн 2011
Помнится ситуация с Дебатом там тоже многие смеялись и утверждали, что вам все кажется
Если человек чист, то он даже на это внимания особо не будет обращать. А так странный тип этот Витек проверить не помешает