Гномы ходь сюда, покажу как играть нада ;)
KSA-JOKER
20 июл 2011
номрально человек играет оставьте его в покое
но я лично бы на 4 минуте гаручкубы пульнул онабы ещё под бк прлетелабы
красиво ыблобы
но я лично бы на 4 минуте гаручкубы пульнул онабы ещё под бк прлетелабы
красиво ыблобы
DTM
20 июл 2011
Начиная с 4:36, если не бот, то работа диткой просто гениальна, честное слово.
KSA-JOKER
20 июл 2011
Цитата(DTM @ 20.7.2011, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Начиная с 4:36, если не бот, то работа диткой просто гениальна, честное слово.
ой да ладжно те сложеняи 4 на 3-4 ходу если происходит то сразуже заведомо хумы записывают гномов в фитыре может она просто поле чистело у меян такое бывает взрываеш 4 камня спарва снизу чтоыб поле по макиму разгрузит а оно берёт ещё и 4 складывает
Vilhelm II
20 июл 2011
Спросила та кто всю жизнь уходит в расформы
Ты бы поиграть попробовала а не боя сливать каждый раз и тогда бы такие вопросы не задавала
P.S. А то что у вас 80% хумов сидят на боте это так мелочи

Ты бы поиграть попробовала а не боя сливать каждый раз и тогда бы такие вопросы не задавала

DTM
20 июл 2011
Цитата(KSA-JOKER @ 20.7.2011, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
ой да ладжно те сложеняи 4 на 3-4 ходу если происходит то сразуже заведомо хумы записывают гномов в фитыре может она просто поле чистело у меян такое бывает взрываеш 4 камня спарва снизу чтоыб поле по макиму разгрузит а оно берёт ещё и 4 складывает
Было явных 3 хода после которых был бы доп.ход.

А оказалось за 18 секунд раздумья диткой с лева жамкнуть было правильней, наверное было хорошо просчитано что после аж 4-х сложений появится 4-ка в ряд которая даст доп. ход

Изменено: DTM, 20 Июль 2011 - 20:52
MuRkA684
20 июл 2011
Цитата(Vilhelm II @ 20.7.2011, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>

Ты чот попутал... Всю жизнь??? Сказал тот кто ваще не играет?
По теме товарищ пустослов!
Kdo853
20 июл 2011
Цитата(DTM @ 20.7.2011, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Было явных 3 хода после которых был бы доп.ход.
Ну первый и второй варианты не подходят, ибо игра от БК.
Третий приемлим, но не обязателен.(Я бы его скорее всего и выбрал.)
И ещё, иногда бывает взглянешь на поле и сразу приходит мысль, как сделать ход, но при этом объяснить, почему именно так - не возможно, просто интуиция подсказывает.
Ну а по словам администрации, ботами в игре пользоваться нельзя, значит будем верить им на слово( Хотя Крамники и им подобные встречаются всё чаще.
Мажор
20 июл 2011
Цитата(Vilhelm II @ 20.7.2011, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>

Изменено: -NSK-, 21 Июль 2011 - 06:53
Флуд. Устное предупреждение
saia
20 июл 2011
лучше скажите откуда у хума 5 полей первый ход под замедлением??? и уроны гораздо выше чем у гнома???, порежте хумам щит
MuRkA684
20 июл 2011
Цитата(saia @ 20.7.2011, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
лучше скажите откуда у хума 5 полей первый ход под замедлением??? и уроны гораздо выше чем у гнома???, порежте хумам щит
Мне кажется толи у тя со зрением чото, толи ты не вкурсе что от щита урона нет, и опять же возвращаясь к зрению, гном в этом бою хилится под щитом и антивампом.
Наглая демонстрация безнаказанности, по-хорошему надо бы бан без права выкупа (ну, знаете, тот, после которого через 10 минут персонаж уже в игре, а админы отвечают - разберемся как так случилось).
Хотя, более вероятен вариант, когда округлив глаза скажут, что пикина - тестер, а мурку на каторгу, за нападение на сотрудника при исполнении
По поводу выше высказанных предположений о гениальности некоторых персонажей - еще ни разу в жизни не встречал гениальных людей, которые паршиво разговаривают на своем родном языке, и даже матерятся с ошибками.
Хотя, более вероятен вариант, когда округлив глаза скажут, что пикина - тестер, а мурку на каторгу, за нападение на сотрудника при исполнении

По поводу выше высказанных предположений о гениальности некоторых персонажей - еще ни разу в жизни не встречал гениальных людей, которые паршиво разговаривают на своем родном языке, и даже матерятся с ошибками.
MuRkA684
21 июл 2011
Цитата(cepguk @ 21.7.2011, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мурка купи норм кольца как у этой гномки и выноси бпх-
Блин... толи я как то не так говорю, толи показываю плохо...
Я не об уронах, не об контре, не о щите, не о ярке, не о инициативе.
Я о разборе поля!
Все остальное меня мало волнует.
MuRkA684
21 июл 2011
Я пошла охотицо на нее еще...
Раньше этот перс не отличался гениальностью...
Так что опять же два пути, или бот, или детёнок полка.
Продолжение следует...
Раньше этот перс не отличался гениальностью...
Так что опять же два пути, или бот, или детёнок полка.
Продолжение следует...
DTM
21 июл 2011
Цитата(Kdo853 @ 20.7.2011, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну первый и второй варианты не подходят, ибо игра от БК.
И ещё, иногда бывает взглянешь на поле и сразу приходит мысль, как сделать ход, но при этом объяснить, почему именно так - не возможно, просто интуиция подсказывает.
...
...
Ну вот скажи, тока честно, ты бы диткой срубил именно те камни которые срубила гномиха на видео? )
Kdo853
21 июл 2011
Цитата(DTM @ 21.7.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот скажи, тока честно, ты бы диткой срубил именно те камни которые срубила гномиха на видео? )
Нет, ибо ту 4-ку я бы смог просчитать минуты за 2 только. Но на гения я не претендую( Но в игре часто бывало, что просто пытаюсь убрать лишнее, и в итоге на 4-5 сложении получается 4-ка. Так 4-ку до 3-го сложения вижу вполне нормально.
Kdo853
21 июл 2011
Цитата(DTM @ 21.7.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, вот ещё раз смотрел сейчас. Если там не бот, и не собиралась именно 4-ка зелёных, то очень похоже на то, что игрок пытался собрать 4-ку красных диткой, но просчитался из-за сложившейся тройки черепов. Попробуйте с этого ракурса посмотреть.
MuRkA684
21 июл 2011
Вырезки из записанного.
Хумы мотайте на ус. У кого усов нет - мотайте на уши. Выростут усы - перемотаете.
http://www.youtube.c...h?v=oAhY4DxaAeM
Хумы мотайте на ус. У кого усов нет - мотайте на уши. Выростут усы - перемотаете.
http://www.youtube.c...h?v=oAhY4DxaAeM
Стукачок1
21 июл 2011
Лучше видео с колобком выкладывайте, там в 99 % разбор поля и ему не нужны для этот ни сдвиг ни дитонация