Опыт добро?
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:47
Где болеют за Зенит родной....
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:56
Ах, как бы хотелось услышать ответ из уст администрации или хотя бы модераторов (если они конечно в курсе планируемых изменений).... Ведь от этого реально зависит стратегия развития перса (включая вложение реала)...
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:56
другое дело, на каком уровне он зло или добро...
хотя когда я вижу 10 лвл с 50 000 боями мне его откровенно жалко. конечно он рестартер, конечно будет валить всех, но как же это скучно валить пауков...
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:58
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:01
Конечно изменилось, для простых игроков опыт добро, хотя ни чего не говорит о том, что так оно и есть, потому как это не важно какого ты лвл, так как те у кого кристаллы добро, убьют тебя на любом лвле.
Одно точно, что есть часть игроков которые даже за реал берут лвл, тем самым подтверждая позицию опыт добро, но и год спустя им нечем занятся, хотя одно занятие появилось, бегать с малышнёй и выкашивать всех и вся под видом "крыши".
А у другой части игроков позиция другая, как сидели, так и сидят на том же лвле, а некоторые даже покупают минус лвл, богом всегда быть приятно, но богов становится всё больше, а дальше идти страшно.
Итог, всё осталось так как и было, только мифическая формулировка опыт-добро, не имеет смысла, так как ни чего не сделано для того, что бы это приобрело смысл и делаться видно не будет.
Опыт-добро, если ты плюнул на саму суть игры и колотишь мобов на безопаске, ради того что бы в свободные 20-30мин занять себя чем то, все остальное сказки о прекрасных перспективах)
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:08
Если б количество получаемых люлей не росло в геометрической прогрессии с каждым новым уровнем, то может быть что-то и изменилось бы.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:09
другое дело, на каком уровне он зло или добро...
хотя когда я вижу 10 лвл с 50 000 боями мне его откровенно жалко. конечно он рестартер, конечно будет валить всех, но как же это скучно валить пауков...
На счет уровней полностью согласен. Но реально до 14-15 лвл опыт действительно ЗЛО. А вопрос возник вот в связи с чем: если помните, где-то год назад начали затягивать гайки (борьба с ДВП, мультами, урезание дропа, запрет на клановую помощь и т.д.), на форуме даже не однократно была тема про то, что новичкам теперь полная попа прокачиваться будет... Не помню кто конкретно, но кто-то точно писал, что начав заново сможет прокачаться запросто не хуже чем прежние персы, но дальше слов дело естественно не пошло... А я вот молча решил попробовать...))) И сейчас вижу такую картину: те 13-14 лвл (не реальщики), которые были год назад, причем прокачанные нехило, на сегодняшний день так и остались 13-14, в лучшем случае на 1 лвл поднялись , а с учетом того как они качались года 2 назад (по сравнению с сегодняшним днем была просто халява), несложно понять , что у новичков здесь шансов нет (чтобы нормально прокачать перса до 13лвл сейчас потребуется лет 10 либо пол мулика бабоса).
Вот собственно поэтому и хочется понять про опыт , имеет смысл чего-то ждать или уже нет шансов бороться с персами, созданными 2-3года назад, прокачанными кланами, двп, мультами и т.д. (поверьте, я знаю о чем говорю, ибо в проекте более 3-х лет, и ранее играл за другую расу и видел как качаются сокланы, да и сам , чего кривить душей, пользовался тем, за что сейчас каторга без вариантов).
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:12
Просто слишком много добра впечатлительная натура гнома-человека не вынесет и приведет к постепенной деградации личности. Поэтому принимайте добро в умеренных дозах, не лопайте все зараз.. по чуть-чуть.. по чайной ложечке... натощак после еды... и запивайте банками антиопыта..Вот тогда он будет во благо..
Переедать вредно.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:21
Есть перс - Гроза бобров вроде, был просто фермером в катах. А на 15-ом прикупил за нафармленный бабосик Мракоборца. И все. Стал бойцом
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:23
Есть перс - Гроза бобров вроде, был просто фермером в катах. А на 15-ом прикупил за нафармленный бабосик Мракоборца. И все. Стал бойцом
Дорасту до 16-го и буду бить Серену и тебя если не обманываешь
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:28
Не люблю я врать, не так воспитан. Будешь, гарантию даю.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:30
Зря админы так долго игру чинят, народ Элинора протрезвл от битв и задумался о бытие! Опыт -зло, он всегда опережает тебя - качающегося в силу своих возможностей, и только за реал либо иными ухищрениями можно перевести опыт - почти не зло, или с банками антиопыта - опыт - а что такое опыт?.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:30
а ты каким уровнем будешь тогда?))неверное 30-м))
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:33
пока ты дорастёшь, тут либо меня в игре не будет вообще, либо...фик побьёшь
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:34
Они Ярмарко запихнуть в игру не могут. у него тележка с товарами большая.. не влезает))
опыт- черт знает что такое опыт...но меня опыт пока не опережает.. пока вровень идем..С этой точки зрения наверное уместна ассоциация со временем)
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:35
эт не комне))) все претензии к Краг-Хагу. Он - говорит же, за слова свои отвечает)) так что придется побить тебя))) на 16-м)))) а нет так вместе побьем Краг хага- чтоб не врал))
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:35
Тут все зависит от того, сколько десятилетий ты будешь сидеть на уровнях до 11-го
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:36
ну... 11-й планирую к дню рождения взять)) или к новому году))
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:41
опыт- черт знает что такое опыт...но меня опыт пока не опережает.. пока вровень идем..С этой точки зрения наверное уместна ассоциация со временем)
Наверно опыт добро вот когда бываает:
ты переходишь с 9-го левела на 10-ый, хорошо раскаченным и ты 99% времени проводишь на младшей арене. Ты одеваешь новенький разрушь и ... косишь добро... На остальных уровнях до 12 включительно не вижу такого.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых