←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Хочу воевать с людьми а не с машинами

Закрыто

Фото пользователя _Smoke_ _Smoke_ 14 авг 2011

Хочу узнать делаеца чтота новое по борьбе с ботами?
Ботом сечас не играет тока ленивий- которым я и являюся.
Очень порадовало нововедения пол года назад- когда поменяли поле боя, и таки персонажи как Колобок и ко. розучилися в момент розбирать поля smile.gif.
Сечас ( умные люди- непоспориш) придумали новый проги и новый боты.
Снимать видео как показала практика бесполезно!!!
Вопрос- будет ли в скором будущем нововедение которое было пол года наза против бота? и чтоб оно реально долго роботало а не так на 3 недели хватило.

Привиду простой пример. Персонаж Ведьмочка- котораю всю жизнь играл разяхой и никогда не розбирал нормально поля в ПвП в катах и так дале- в башни просто показывает чудо розборов- четверка через 3 тройки, четверки через пятые черепа когда явные простые четверки на поле. Удары первой-когда ее нет а потом она както слажываеца через несколько троек. Нормальный человек так играть не может.

Ботом играют как куча гномов так и хуманов. Вам интересно ето? и в чом смысл игры? что програма выиграла у человека?

Прошу здесь не флудить и не начинать снова, что вот етот тоже играет и етот,.. и дисбаланс сюда ненадо. Вопрос прямой- чтота новое выйдет чтоб ети проги погасить?
Ответить

Фото пользователя Телепорт Телепорт 14 авг 2011

Пол вашего клана пользуются ботом или больше, или ты не знал этого?
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 14 авг 2011

Цитата(_Smoke_ @ 14.8.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
Очень порадовало нововедения пол года назад- когда поменяли поле боя, и таки персонажи как Колобок и ко. розучилися в момент розбирать поля smile.gif.
Вопрос- будет ли в скором будущем нововедение которое было пол года наза против бота? и чтоб оно реально долго роботало а не так на 3 недели хватило.

Привиду простой пример. Персонаж Ведьмочка- котораю всю жизнь играл разяхой и никогда не розбирал нормально поля в ПвП в катах и так дале- в башни просто показывает чудо розборов- четверка через 3 тройки, четверки через пятые черепа когда явные простые четверки на поле. Удары первой-когда ее нет а потом она както слажываеца через несколько троек. Нормальный человек так играть не может.

Ботом играют как куча гномов так и хуманов. Вам интересно ето? и в чом смысл игры? что програма выиграла у человека?

Прошу здесь не флудить и не начинать снова, что вот етот тоже играет и етот,.. и дисбаланс сюда ненадо. Вопрос прямой- чтота новое выйдет чтоб ети проги погасить?

А может это кому то выгодно? не первый год игре и если бы была такая необходимость нашли способы выявления игры БОТ программами
Ответить

Фото пользователя _Smoke_ _Smoke_ 14 авг 2011

Кстате когда появилися новые поля- админы говорили что будут менять подкладку каждые (точну не повню) 2 или 3 месяца- уже прошло пол года и ничево не поменялося
Ответить

Фото пользователя совсем не так совсем не так 14 авг 2011

хм...пахнет продажей перса
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 14 авг 2011

Цитата(Телепорт @ 14.8.2011, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Пол вашего клана пользуются ботом или больше, или ты не знал этого?

Не в бровь, а в глаз... Ну играют - это вряд ли, может в башне, там я не бываю...
Но иметь имеют конечно.

По поводу смены полей - интересно, не знал, вот бы раз в месяц менять...

Да, я тоже ленивый.
Изменено: Domovenok Kuzma, 14 Август 2011 - 16:50
Ответить

Фото пользователя алекс-12 алекс-12 14 авг 2011

Тему создал чел который сам последние месяцы подсел на бота, либо перепродажа перса. Раньше смока только кнопку ГС мог нажать либо ГВ. Щас чудо - освоил дитку и сдвиг, причем сложениям позавидовали бы супершахматисты ТМ - алексикусы, пикины и т.п. Топикастер готовься к видио - а не темы про подложки и баланс создавай. хотя для некоторых кланов - админы делают исключения...
Ответить

Фото пользователя Мажор Мажор 14 авг 2011

Согласен полностью с автором, клан мехов весь на боте, когда админы прекратят или узаконят БОТ, поднадоело ужо
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 14 авг 2011

Ну судя по тому, что еще ниодно меха не забанили за использования бота, при очевидном их юзании, частично использования этой программы уже разрешено, осталось дождаться когда разрешать вообще всем.
Ответить

Фото пользователя saia saia 14 авг 2011

Цитата(Мажор @ 14.8.2011, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен полностью с автором, клан мехов весь на боте, когда админы прекратят или узаконят БОТ, поднадоело ужо

Прятаться с ботом поднадоело?
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 14 авг 2011

Цитата(Авот @ 14.8.2011, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну судя по тому, что еще ниодно меха не забанили за использования бота, при очевидном их юзании, частично использования этой программы уже разрешено, осталось дождаться когда разрешать вообще всем.

Да и у вас смотрю все на свободе)
Ответить

Фото пользователя Andwari Andwari 14 авг 2011

Судя по всему, бот был, есть и будет, так устроена ТМ и побороть свои же ошибки не суждено, всё повернулось не в то русло, которое могло быть игрой для развлечения, это уже не игра, так зажали со всех сторон, тех кто просто играл без всяких прибамбасов, что игра потеряла смысл, а Вы всё про ботов, остались те кто на прибамбасах живёт и обвиняете друг друга, забыли как играть нормально и Вам в этом помогли.
Ответить

Цитата(saia @ 14.8.2011, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Прятаться с ботом поднадоело?

кинь ссылку хоть посмотрю че это такое, мож понравица и как курачка буду поля складывать
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 14 авг 2011

меня особо прикалывают комментарии на форуме
"а что, есть боты для складывания полей чтоли, даже не знал"
laugh.gif
Ответить

Цитата(zelenaja vobla @ 14.8.2011, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
меня особо прикалывают комментарии на форуме
"а что, есть боты для складывания полей чтоли, даже не знал"
laugh.gif

А что прикольного? Я знать то знаю, в использовании пару раз видел в боях против себя. Сам же не видел.
Люди, оставляющие подобные комментарии, именно это по-моему имеют в виду. Пусть нередко и кривят душой на самом деле, ну да не мне их судить.
Ответить

Фото пользователя совсем не так совсем не так 14 авг 2011

ну название темы идет сразу на Курочкина! т.к. не один человек не сможет столько находиться в игре!
до сих пор тебя еще он отчислил как не странно, за тему про него?! laugh.gif
Ответить

Автор - читай инфу мою... не стоит, я мирный. А по теме полностью поддерживаю) Просто от механика она немного странновато смотрится.
Ответить

Фото пользователя El Querido El Querido 14 авг 2011

раз не пашет антибот, верните тогда старые подложки. на этих постоянно множитель сливается на светлом фоне
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 14 авг 2011

Цитата(El Querido @ 14.8.2011, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
раз не пашет антибот, верните тогда старые подложки. на этих постоянно множитель сливается на светлом фоне

Поддерживаю. Замахался по 2 раза просматривать каждый череп при касте берса.
Ответить

Цитата(El Querido @ 14.8.2011, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>

поддержую если бот существует хрена я тогда глаза ломаю, верните старые поля
Ответить
Закрыто