Доблесть 1
cacharellе
10 сен 2011
В свете последних событий, а именно массовых стрелялок арена сначала младшая, а теперь уже и старшая начинает напоминать Пляс Пигаль. Никто ( за исключением скальповых и покупных фулов) не "париться" ни со шмотом ни с обкастом. Все полуголые обкаст минимален. Вопрос заключается в следующем: ПОЧЕМУ ранее подобные выходки заканчивались каторгой, а ныне это РАЗРЕШЕНО (и разрешено ли?) и является нормой поведения. Какого .....(цензура).... нельзя ни на кого прыгать потому как то меч - молот собирают, то банка, то сорри мой французский "понос случился" . Ранее договорным боем назывался ЛЮБОЙ бой о проведении которого договариваются заранее и даже помнится был БАН за прокачку меча - амуля со срезом ВСЕЙ доблы , сейчас у стрелков для связи есть скайп и ноу проблем они меняют локации хоть справа налево хоть слева направо. Отлавливать их не имеет смысла слив - расформ , что в шмоте, что с "волшебным ареноаружием" сбором которого они имеют свойство "прикрываться".
Жду ответа Администрации.
Стреляльщики и иже с ними, ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО.
Изменено: cacharellе, 10 Сентябрь 2011 - 18:26
Жду ответа Администрации.
Стреляльщики и иже с ними, ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО.
Изменено: cacharellе, 10 Сентябрь 2011 - 18:26
Пожиратель мозго..в
10 сен 2011
ну.. а что тебе мешает, что они там чем-то прикрываются? мне вот подарок прислали "Читай инфу!" дескать.. в инфе - "я тут мобов бью, идите лесом" )) я поржал... ну не хочешь драться - не ходи в пвп-зону... а я что, инфу каждого нуба читать должен? не успел убить за три хода - ну не судьба )) а успел - ну так мне все равно. сколько он там протяет ))
Изменено: Пожиратель мозго..в, 10 Сентябрь 2011 - 18:40
Изменено: Пожиратель мозго..в, 10 Сентябрь 2011 - 18:40
mentovoz
10 сен 2011
да,на арене бои проводить стало не с кем - или дуэлянты ,от которых слив-расформ, или реальщики ,от которых только поломка шмота
нормальный бой провести невозможно-влезают реальщики,поэтому перестал ходить на арену совсем
а вся причина в защите от мгновенной смерти
нормальный бой провести невозможно-влезают реальщики,поэтому перестал ходить на арену совсем
а вся причина в защите от мгновенной смерти
cacharellе
10 сен 2011
Мне пофф кто и сколько тянет, суть написанного в другом. Где грань мультоводство - договорных боев и прочего. Где сформулировано, где об этом написано. Какого фига стреляться, фармить, собирать меч, молот можно а как прыгаешь получаешь расформ. Это что за очередная халява? или так же как и вопрос с ДВП подождем "глобальных перемен" а потом наказывать начнем? Если это норма ПОВТОРЮСЬ : почему были наказаны люди ранее в СУЩНОСТИ за то же самое!
Изменено: cacharellе, 10 Сентябрь 2011 - 18:45
Изменено: cacharellе, 10 Сентябрь 2011 - 18:45
Kazding
10 сен 2011
Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
...Никто ( за исключением скальповых и покупных фулов) не "париться" ни со шмотом ни с обкастом. Все полуголые обкаст минимален....
Ну не все

А пет у тебя суперсамоотверженный ) пока его не грохнешь 100% полей тебя защищает ). /статистика 2х боёв/
Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
...Это что за очередная халява? или так же как и вопрос с ДВП подождем "глобальных перемен" а потом наказывать начнем? Если это норма ПОВТОРЮСЬ : почему были наказаны люди ранее в СУЩНОСТИ за то же самое!
Ага, к ногтю их.
Изменено: Kazding, 10 Сентябрь 2011 - 19:11
Халцедон
10 сен 2011
глупости какие. Раньше- можно было повесить любого - сейчас- не любого. вот и все. А нет. еще не все. Раньше тех кто вырос- выпихивали с арены на следующую. а сейчас они влезают обратно. раньше клан фулов и покупных были единицы. сейчас каждый второй.
Так давайте ребята, закрутим гайки. запретим все. и вернемся к пустым аренам без мяса! и всем будет хорошо. ну по крайней мере автор топика вроде думает что будет хорошо.
Так давайте ребята, закрутим гайки. запретим все. и вернемся к пустым аренам без мяса! и всем будет хорошо. ну по крайней мере автор топика вроде думает что будет хорошо.
Vraes
10 сен 2011
А когда это раньше банили за это? Дуэли появились не так давно.
Были баны за намерянную прокачку медалей аренных.
Изменено: Vraes, 10 Сентябрь 2011 - 19:31
Изменено: Vraes, 10 Сентябрь 2011 - 19:31
Kdo853
10 сен 2011
Цитата(Vraes @ 10.9.2011, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
А когда это раньше банили за это? Дуэли появились не так давно.
А сейчас - мелочь, намеренная прокачка медалей за меч/молот и амуль, намеренная прокачка скальповых медалей, намеренная прокачка доблы, да ещё и в довесок ДВП на орденах.
И все зато белые и пушистые - Давайте постреляемся!!!)))
Халцедон
10 сен 2011
Цитата(Kdo853 @ 10.9.2011, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас - мелочь, намеренная прокачка медалей за меч/молот и амуль, намеренная прокачка скальповых медалей, намеренная прокачка доблы, да ещё и в довесок ДВП на орденах.

два дня такого маразма и плевать на мои планы, на клан, на то что вложила. найду чем заняться в инете.
Изменено: Халцедон, 10 Сентябрь 2011 - 19:44
Kdo853
10 сен 2011
Цитата(Халцедон @ 10.9.2011, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>

Ну вас, "стрелков", полно, но почему вы между собой не дерётесь нормально, почему надо обязательно серый шмот и стреляться? Ответ прост, так можно много-много заработать, прокачать скальповые и доблу, не потратив ничего. ХАЛЯВА.
painkiller
10 сен 2011
Не стреляюсь, бью големов до одурения, но дуэлянтов не осуждаю.
Онлайн видели? Старшая арена - это вообще какая-то каша, кучка танков которые всех вырезают, и самое главное не дают собрать аренное оружие. И пусть никто не говорит что раньше также было сложно! Было намного легче, больше столкновений на переходах, но я реально мог найти противника и в сером и в зеленом, было с кем драться!
И самое главное, рядом с дуэлянтами всегда стоит кто-то и хорошо! на них зарабатывает доблу, про сливы от них сказки не рассказывайте...на крайняк скушай мощь и силу.
Онлайн видели? Старшая арена - это вообще какая-то каша, кучка танков которые всех вырезают, и самое главное не дают собрать аренное оружие. И пусть никто не говорит что раньше также было сложно! Было намного легче, больше столкновений на переходах, но я реально мог найти противника и в сером и в зеленом, было с кем драться!
И самое главное, рядом с дуэлянтами всегда стоит кто-то и хорошо! на них зарабатывает доблу, про сливы от них сказки не рассказывайте...на крайняк скушай мощь и силу.
cacharellе
10 сен 2011
НЕТ. вы привыкле к ХАЛЯВЕ! опыта 6-8, выстрел - сокрушительный- скользяка- молния в зачет, обкаста 0, шмота тоже почти 0. Паразитируете МЭМ!!! А в ином случае либо непрогруз, либо слив и маринад ( при удачном поле это реально ) и ХАМСКИЕ подарки в инфу что постреляться не дали... нигде не поплохело? не жмет не давит?
ПРОсьба почистить тему от флулда. жду ответа КОМПЕТЕНТНЫХ ЛИЦ
To MALFRED: скрины надо? в синьке, в зелени, с молотом, без молота. Тебе каких? с расформами аналогично
Изменено: cacharellе, 10 Сентябрь 2011 - 19:51
To MALFRED: скрины надо? в синьке, в зелени, с молотом, без молота. Тебе каких? с расформами аналогично
Изменено: cacharellе, 10 Сентябрь 2011 - 19:51
Халцедон
10 сен 2011
Цитата(Kdo853 @ 10.9.2011, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вас, "стрелков", полно, но почему вы между собой не дерётесь нормально, почему надо обязательно серый шмот и стреляться? Ответ прост, так можно много-много заработать, прокачать скальповые и доблу, не потратив ничего. ХАЛЯВА.
ты думай что говоришь. как я имея ХП под 3000 могу полноценно драться с гномом у которого ХП 1000? только раздевшись и с мечом. и при этом гном в зеленом сете с рунами. А если мне полноценно магии юзать он все равно умрет на 4-м ходе. только стреляться. и то скользякой. от молнии дохнут быстро - у гнома шанс отнимаю на повес.
painkiller
10 сен 2011
Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вот скажи) каким своим персом не можешь убить за три хода?)
Халцедон
10 сен 2011
Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
НЕТ. вы привыкле к ХАЛЯВЕ! опыта 6-8, выстрел - сокрушительный- скользяка- молния в зачет, обкаста 0, шмота тоже почти 0. Паразитируете МЭМ!!! А в ином случае либо непрогруз, либо слив и маринад ( при удачном поле это реально ) и ХАМСКИЕ подарки в инфу что постреляться не дали... нигде не поплохело? не жмет не давит?
не жмет. не давит. подарков не шлю- затратно. паразитирую? возможно. не сливаю. Если сливаю- то объявляю об акциях слива. маринад и все такое- по настроению. за всю игру (2 года) раз пять это практиковала. расформ не умею. не получается. а то что нам в зачет- вам завидно? Сами же - старшие привели игру в такое состояние. вместе с админами. что есть то есть. Хотите резать и банить- ради бога. выше я уж написала. давайте. закручивайте гайки. повеселимся
Изменено: Халцедон, 10 Сентябрь 2011 - 19:55
Kazding
10 сен 2011
Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
to Kazding :
Дрессировкой занимаюсь, големов напару фармим))
Дрессировкой занимаюсь, големов напару фармим))
Авось за месяц сдохнет

В ТМке реально петы разные, одни джины фигнёй занимаюцца, а другие крепко лупют каждый ход, как у Графа 7 лвл.
Изменено: Kazding, 10 Сентябрь 2011 - 19:54
Vraes
10 сен 2011
Цитата(Kdo853 @ 10.9.2011, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе я согласен с подобным утверждением. Но под него так же само попадает нападение перекачка на слабого противника, покупной на непокупной и нескальповый... Все ведь тоже самое.
Vraes
10 сен 2011
Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен отказаться от всего этого в обмен на то, что было когда качались вы: онлайн 2000+, 15 лвл потолок, отсутствие такого количества покупных и скальповых медалей, неконтролируемый двп и мультоводство, полные локи народу.
cacharellе
10 сен 2011
Если раньше рейтинг считался "дутым, ненастоящим, фальшивым", то каким же он является сейчас? Я невольно начинаю об этом задумываться, заработав5 ранг примерно за 30 боевых дней ( в общей сложности) на арене без стрелялок... Воодушевляет? А теперь мыслим глобально?
Изменено: cacharellе, 10 Сентябрь 2011 - 20:00
Изменено: cacharellе, 10 Сентябрь 2011 - 20:00