←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Арена

Закрыто

Фото пользователя SHAHSENKA-55 SHAHSENKA-55 11 окт 2011

Две недели бегал по катам зашел на арену и все таже ситуация у гномов охраны на тропинке целая очередь гномов и хумов все раздетые или полураздетые но самое главное увсех меч или молот у кого не закрыта медаль то омуль ареновский и без угрызения совести верней без наказано бьют доблесть,ордена, медальки скальповые- и главное без потерь и не боясь не какого наказания -но ведь это 1.000% прокачка доблести и всего остального и эта тема не раз поднималась мною и другими игрокаки которые раньше трудом зарабатывали доблу! Вопрос!- Когда Администрация начнет реагировать и прекратит этот халявный беспредел по прокачке всего? если это все законно? Где каторга?
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 11 окт 2011

О, уже 1000 % прокачка, прогресс))

Тему клоз, как повтор, ничего нового.
Ответить

Цитата(Главный Сварщик @ 11.10.2011, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
О, уже 1000 % прокачка, прогресс))

Тему клоз, как повтор, ничего нового.

сварщик отопительный сезон в разгаре тоубы варить не надо? А ответа от Админов так и не было четкого и внятного по ситуации
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 11 окт 2011

О, злится чавот biggrin.gif

Надоело летать на респ от антистатников?)
Ответить

Фото пользователя 9874 9874 11 окт 2011

раньше на багах набивали скальповый шмот, а потом "честно" били голых фармеров на арене.
такие темы создают халявщики и багоюзеры.
а у простого народа нет другого выхода.
Ответить

Фото пользователя АЙ ЯЙ АЙ ЯЙ 11 окт 2011

тебе чем это мешает ??
ты же после боя входишь и так же убиваешь не тратя обкаста и всего прочего ? напади на одетого и тоже не трать обкаст вдруг и твой противник так же сделает и будете без обкаста убивать друг друга,немного дольше но зато БАЛАНС.
Ответить

Цитата(Главный Сварщик @ 11.10.2011, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
О, злится чавот biggrin.gif

Надоело летать на респ от антистатников?)

мне не надоело! свое я всегда возьму! ну ты то орел летаешь наверное только шум стоит
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 окт 2011

Цитата(9874 @ 11.10.2011, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
раньше на багах набивали скальповый шмот, а потом "честно" били голых фармеров на арене.

Ну в таком случае, следуя вашей логике, такие темы создают халявщики и багоюзеры по поводу других халявщиков и багоюзеров.
Баланс однако.
Ответить

тема ацтой. флуд. клозет
Ответить

Цитата(9874 @ 11.10.2011, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>

) смешно да чейчас стою в данный момент на арене на счастье сладкий фермер Мичел-гном убил уже 5 раз но вот мех Мао видимо прочуствовал тему и меня 2 раза снял и что?
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 11 окт 2011

Цитата(Kdo853 @ 11.10.2011, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в таком случае, следуя вашей логике, такие темы создают халявщики и багоюзеры по поводу других халявщиков и багоюзеров.
Баланс однако.

А собственно говоря, так оно и есть)))
Ответить

а имя твое как ?? что за шифр ?
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 11.10.2011, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Баланс однако.

а в чем халява? почему я должен одеваться так как вам хочется?

раскачаться на багах и бить голых персов - это халява.

если у вас не хватило мозгов понять что можно и в сером шмоте бегать по арене, то это лично ваши недостатки.
Ответить

И вообще я тему создал в игровых вопросвх надеясь получить ответ от "Богов" а флудите здесь Вы
Ответить

Цитата(SHAHSENKA-55 @ 11.10.2011, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
) смешно да чейчас стою в данный момент на арене на счастье сладкий фермер Мичел-гном убил уже 5 раз но вот мех Мао видимо прочуствовал тему и меня 2 раза снял и что?

ну ты в свое время успел, или на багоюзил, а остальным что делать?

ты ж думаешь только о себе.
Ответить

Фото пользователя Албаннецц Албаннецц 11 окт 2011

На арене однозначно непорядок, ошалевшие и обнаглевшие гномы хумы качают скальповые медали (одно из самых сложных действий в игре - у меня до сих пор например не прокачаная есть). Админам надо уже дать ответ на вопрос. А для себя я решил задачу просто - захожу во все бои - бью быстро и точно - ибо нефиг.
Ответить

Цитата(SHAHSENKA-55 @ 11.10.2011, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще я тему создал в игровых вопросвх надеясь получить ответ от "Богов" а флудите здесь Вы

да зависть тебя долбит, а не ожидание ответа.
Ответить

Цитата(Албаннецц @ 11.10.2011, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
На арене однозначно непорядок, ошалевшие и обнаглевшие гномы хумы качают скальповые медали (одно из самых сложных действий в игре - у меня до сих пор например не прокачаная есть). Админам надо уже дать ответ на вопрос. А для себя я решил задачу просто - захожу во все бои - бью быстро и точно - ибо нефиг.

Вот я сам помню каким трудом мне достовался рапг и скальповые медали на арене каких трудов и времени и сколько ломался шмот! а тут тупо беспредел на арене идет
Ответить

Цитата(Албаннецц @ 11.10.2011, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>

еще один "успевший", или на багоюзевший....

на остальных нас....ть
Ответить

Цитата(9874 @ 11.10.2011, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
да зависть тебя долбит, а не ожидание ответа.

ну с Вами цифирьками мне не интересно общаться зависти нет я в состоянии набить доблесть!
Ответить
Закрыто