←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Новые руны

Закрыто

Опрос: Навешивание эффектов рун без передачи хода. (67 пользователей проголосовали)

Навешивание эффектов рун без передачи хода, это правильно?

1. Да! Хорошее новшество! (13 голосов [19.40%])

Процент голосов: 19.40%

2. Нет! Так быть не должно! (54 голосов [80.60%])

Процент голосов: 80.60%

Голосовать

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 02 ноя 2011

Мой первый ход разбираю, передаю ход.
Рубелл [20] +6720
Рубелл [20] применил "Пиротехника III"
Рубелл [20] применил "Берсерк II"

После этих телодвижений на мне

Он не сделал еще ничего, только нажимал магию не пропускающую ход...

ДОРОГИЕ АДМИНЫ, а нигде не треснет у обладателей данных рун?
камней у нас у всех достаточное колличество, чтобы понажимать магию не пропускающую ход, чтобы навешать рун.

!!!Изначально писала сюда в игровые вопросы, тему перенесли в технические, но я упорная. Эффекты от рун не должны накладывацо без передачи хода.
Изменено: MuRkA684, 02 Ноябрь 2011 - 08:02
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 02 ноя 2011

Еще свежи в памяти замечательные баги с аурой Диверсанта, позволявшие тыкая магию не пропускающую ход убивать противника ) Из того-же сериала )
Ответить

Цитата(LitеNеss @ 2.11.2011, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
Еще свежи в памяти замечательные баги с аурой Диверсанта, позволявшие тыкая магию не пропускающую ход убивать противника ) Из того-же сериала )

Про диверсант не видела, но также было с первыми оггами, они убивали просто нажимая магию не пропускающую ход.
И было это пока Арагорниус (хум) не собрал аргха, сразу это свернули и поменяли ауры на этих сетах.

В тех. вопросах написали, что руны работают согласно описанию, все правильно.

Данная руна даёт 5% шанс уменьшить контратаку, оглушение и удачу у противника на 5 единиц на 5 ходов. На боссов не действует. Слот: Кольцо.

Но хотелось бы узнать 5% от чего от любого шороха на поле? И даже если ход хума, и гном еще не ходил? (Руны загораются и в этом случае, кстати)

Изменено: MuRkA684, 02 Ноябрь 2011 - 08:22
Ответить

Фото пользователя Sheih Sheih 02 ноя 2011

эти руны-очевидный баг. они и работают без перехода хода и 5 % у них равны 500 %..
на месте администрации я бы их вообще временно отключил, сработки от них убрал... и ввел бы обратно только после того как починят... было бы справедливо.. но это моё личное мнение.. которое может различаться с мнением других..

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 02 ноя 2011

Пиротехнику 1 канешн надо для этава ставить rolleyes.gif .
Ответить

Цитата(Kazding @ 2.11.2011, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>

Еще не вечер. Поставят.
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 02 ноя 2011

Цитата(MuRkA684 @ 2.11.2011, 9:14) <{POST_SNAPBACK}>
И было это пока Арагорниус (хум) не собрал аргха, сразу это свернули и поменяли ауры на этих сетах.

Врать - нехорошо mad.gif excl.gif
Ответить

Цитата(Дoбрейший @ 2.11.2011, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Врать - нехорошо mad.gif excl.gif

я ошибаюсь? убрали до того как собрали хумы? angry.gif

Изменено: MuRkA684, 02 Ноябрь 2011 - 09:01
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 02 ноя 2011

руны работают жесть! после нескольких ходов навешивается столько эффектов что не знаю какие там 5%( и от чего они считаются непонятно
Ответить

Фото пользователя Kill noob Kill noob 02 ноя 2011

На меня руна баланса ложилась,если гном просто элики пил)))
Ответить

Фото пользователя серый маг серый маг 02 ноя 2011

вот бы Лагре так вешал,то же ведь 5% wink.gif
Ответить

Фото пользователя ОСА ОСА 02 ноя 2011

Это очередной баг которым сейчас пользуются гномы..
Ответить

Фото пользователя Active Active 02 ноя 2011

Недельку осталось им юзать этот баг))
Ответить

Фото пользователя СеРеНа СеРеНа 02 ноя 2011

Цитата(Kill noob @ 2.11.2011, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
На меня руна баланса ложилась,если гном просто элики пил)))

А я вчера завтракала с вождём племени Мумба-Тумба жареной луной с золотых тарелок.

А по теме:

Если руны висят - не значит, что они работают. У меня есть руна Опережения с 4 лавки. Простой пример: на мне висят три руны, у противника по 300 камней, два стола подряд разбирает он. Странно, правда? Так же странно, как и сработка Ответного удара (по моим наблюдениям в собственных боях и со слов других Гномов - сработка 100%, если включена).

Ничего не хочу доказать и не призываю резать/урезать/фиксить и т.п. чего-либо кому-либо. Просто констатация фактов на основании наблюдений на протяжении достаточно длительного времени.
Ответить

Фото пользователя карбункул карбункул 02 ноя 2011

В опросе не хватает --- 3. НЕ переживаю!!! С введением рун у хумов всё порежут!! wink.gif
Изменено: карбункул, 02 Ноябрь 2011 - 09:43
Ответить

Фото пользователя Астероид Астероид 02 ноя 2011

А у меня нету этих рун. дорого. мне глубоко параллельно ))
Ответить

Фото пользователя Мрачный офицер штаба Мрачный офицер штаба 02 ноя 2011

Цитата(Kazding @ 2.11.2011, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>

ага и амуль из хаосной бижутерии для прокачки медалей ))).

а по справедливости стоит убрать все сработки БАГНУТЫХ рун в медали, хотя кто сдесь когда видел последний раз справедливое ришение ...
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 02 ноя 2011

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 2.11.2011, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
хотя кто сдесь когда видел последний раз справедливое ришение ...

К примеру я вижу постоянно справедливые решения.Вот как ушёл в другой проект,так сразу одни справедливые решения пошли-парадоксwink.gif
Ответить

Фото пользователя sakkura sakkura 02 ноя 2011

Цитата(ОСА @ 2.11.2011, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это очередной баг которым сейчас пользуются гномы..

Неправда! Вчера в катакомбах бился с Добряком. Он тянул. ББшил поле. Я думал, он ждет помощи. Но помощь не пришла. я его вальнул, хоть и с трудом. Но сильно удивился. Пока он клацал ББ (без пропуска хода естесно) - у него 2 раза срабатывала руна порчи. Так что из этого видно, что сейчас любые руны могут срабатывать при использовании магии без пропуска хода. И этим пользуются все. Просто Админам надо разъяснить - если это норма и так задумано - то что ж. Проглотим и будем жить дальше. И не в таких условиях выживали. А если это недоработка программеров - то успокоить народ и сказать: Скоро поправим - потерпите.
Ответить

Фото пользователя __Добряк__ __Добряк__ 02 ноя 2011

Цитата(sakkura @ 2.11.2011, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Неправда! Вчера в катакомбах бился с Добряком. Он тянул. ББшил поле. Я думал, он ждет помощи. Но помощь не пришла. я его вальнул, хоть и с трудом. Но сильно удивился. Пока он клацал ББ (без пропуска хода естесно) - у него 2 раза срабатывала руна порчи. Так что из этого видно, что сейчас любые руны могут срабатывать при использовании магии без пропуска хода. И этим пользуются все. Просто Админам надо разъяснить - если это норма и так задумано - то что ж. Проглотим и будем жить дальше. И не в таких условиях выживали. А если это недоработка программеров - то успокоить народ и сказать: Скоро поправим - потерпите.

Не сочиняй сказок тут. Тянул я - потому что в соседней локе били пг3. И порча при ББ не накладывалась. Она раз сработала - в конце хода. У меня и камней, чтобы столько времени тянуть нет - было много смен полей. Кстати ты чудом выжил в этом бою. Как обычно у мехов бывает - при моем новом поле и нанесении урона ВС-ом (у тебя было чуть более 1к хп) - чудно залип блок и все 3 моих удара были заблокированы. А на последней поляне - ты просто сжег меня. Покажи видио, сказочник.
Ответить
Закрыто