Новые руны
MuRkA684
02 ноя 2011
Мой первый ход разбираю, передаю ход.
Рубелл [20] +6720
Рубелл [20] применил "Пиротехника III"
Рубелл [20] применил "Берсерк II"
После этих телодвижений на мне

Он не сделал еще ничего, только нажимал магию не пропускающую ход...
ДОРОГИЕ АДМИНЫ, а нигде не треснет у обладателей данных рун?
камней у нас у всех достаточное колличество, чтобы понажимать магию не пропускающую ход, чтобы навешать рун.
!!!Изначально писала сюда в игровые вопросы, тему перенесли в технические, но я упорная. Эффекты от рун не должны накладывацо без передачи хода.
Изменено: MuRkA684, 02 Ноябрь 2011 - 08:02
Рубелл [20] +6720
Рубелл [20] применил "Берсерк II"
После этих телодвижений на мне

Он не сделал еще ничего, только нажимал магию не пропускающую ход...
ДОРОГИЕ АДМИНЫ, а нигде не треснет у обладателей данных рун?
камней у нас у всех достаточное колличество, чтобы понажимать магию не пропускающую ход, чтобы навешать рун.
!!!Изначально писала сюда в игровые вопросы, тему перенесли в технические, но я упорная. Эффекты от рун не должны накладывацо без передачи хода.
Изменено: MuRkA684, 02 Ноябрь 2011 - 08:02
LitеNеss
02 ноя 2011
Еще свежи в памяти замечательные баги с аурой Диверсанта, позволявшие тыкая магию не пропускающую ход убивать противника ) Из того-же сериала )
MuRkA684
02 ноя 2011
Цитата(LitеNеss @ 2.11.2011, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
Еще свежи в памяти замечательные баги с аурой Диверсанта, позволявшие тыкая магию не пропускающую ход убивать противника ) Из того-же сериала )
Про диверсант не видела, но также было с первыми оггами, они убивали просто нажимая магию не пропускающую ход.
И было это пока Арагорниус (хум) не собрал аргха, сразу это свернули и поменяли ауры на этих сетах.
В тех. вопросах написали, что руны работают согласно описанию, все правильно.
Данная руна даёт 5% шанс уменьшить контратаку, оглушение и удачу у противника на 5 единиц на 5 ходов. На боссов не действует. Слот: Кольцо.
Но хотелось бы узнать 5% от чего от любого шороха на поле? И даже если ход хума, и гном еще не ходил? (Руны загораются и в этом случае, кстати)
Изменено: MuRkA684, 02 Ноябрь 2011 - 08:22
Sheih
02 ноя 2011
эти руны-очевидный баг. они и работают без перехода хода и 5 % у них равны 500 %..
на месте администрации я бы их вообще временно отключил, сработки от них убрал... и ввел бы обратно только после того как починят... было бы справедливо.. но это моё личное мнение.. которое может различаться с мнением других..
на месте администрации я бы их вообще временно отключил, сработки от них убрал... и ввел бы обратно только после того как починят... было бы справедливо.. но это моё личное мнение.. которое может различаться с мнением других..
MuRkA684
02 ноя 2011
Цитата(Kazding @ 2.11.2011, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
Пиротехнику 1 канешн надо для этава ставить
.
Еще не вечер. Поставят.
Дoбрейший
02 ноя 2011
Цитата(MuRkA684 @ 2.11.2011, 9:14) <{POST_SNAPBACK}>
И было это пока Арагорниус (хум) не собрал аргха, сразу это свернули и поменяли ауры на этих сетах.
Врать - нехорошо
MuRkA684
02 ноя 2011
Цитата(Дoбрейший @ 2.11.2011, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Врать - нехорошо

я ошибаюсь? убрали до того как собрали хумы?
Изменено: MuRkA684, 02 Ноябрь 2011 - 09:01
--Злючка--
02 ноя 2011
руны работают жесть! после нескольких ходов навешивается столько эффектов что не знаю какие там 5%( и от чего они считаются непонятно
СеРеНа
02 ноя 2011
Цитата(Kill noob @ 2.11.2011, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
На меня руна баланса ложилась,если гном просто элики пил)))
А я вчера завтракала с вождём племени Мумба-Тумба жареной луной с золотых тарелок.
А по теме:
Если руны висят - не значит, что они работают. У меня есть руна Опережения с 4 лавки. Простой пример: на мне висят три руны, у противника по 300 камней, два стола подряд разбирает он. Странно, правда? Так же странно, как и сработка Ответного удара (по моим наблюдениям в собственных боях и со слов других Гномов - сработка 100%, если включена).
Ничего не хочу доказать и не призываю резать/урезать/фиксить и т.п. чего-либо кому-либо. Просто констатация фактов на основании наблюдений на протяжении достаточно длительного времени.
карбункул
02 ноя 2011
В опросе не хватает --- 3. НЕ переживаю!!! С введением рун у хумов всё порежут!!
Изменено: карбункул, 02 Ноябрь 2011 - 09:43
Изменено: карбункул, 02 Ноябрь 2011 - 09:43
Мрачный офицер штаба
02 ноя 2011
Цитата(Kazding @ 2.11.2011, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
Пиротехнику 1 канешн надо для этава ставить
.
ага и амуль из хаосной бижутерии для прокачки медалей ))).
а по справедливости стоит убрать все сработки БАГНУТЫХ рун в медали, хотя кто сдесь когда видел последний раз справедливое ришение ...
Нокаут
02 ноя 2011
Цитата(Мрачный офицер штаба @ 2.11.2011, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
хотя кто сдесь когда видел последний раз справедливое ришение ...
К примеру я вижу постоянно справедливые решения.Вот как ушёл в другой проект,так сразу одни справедливые решения пошли-парадокс
sakkura
02 ноя 2011
Цитата(ОСА @ 2.11.2011, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это очередной баг которым сейчас пользуются гномы..
Неправда! Вчера в катакомбах бился с Добряком. Он тянул. ББшил поле. Я думал, он ждет помощи. Но помощь не пришла. я его вальнул, хоть и с трудом. Но сильно удивился. Пока он клацал ББ (без пропуска хода естесно) - у него 2 раза срабатывала руна порчи. Так что из этого видно, что сейчас любые руны могут срабатывать при использовании магии без пропуска хода. И этим пользуются все. Просто Админам надо разъяснить - если это норма и так задумано - то что ж. Проглотим и будем жить дальше. И не в таких условиях выживали. А если это недоработка программеров - то успокоить народ и сказать: Скоро поправим - потерпите.
__Добряк__
02 ноя 2011
Цитата(sakkura @ 2.11.2011, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Неправда! Вчера в катакомбах бился с Добряком. Он тянул. ББшил поле. Я думал, он ждет помощи. Но помощь не пришла. я его вальнул, хоть и с трудом. Но сильно удивился. Пока он клацал ББ (без пропуска хода естесно) - у него 2 раза срабатывала руна порчи. Так что из этого видно, что сейчас любые руны могут срабатывать при использовании магии без пропуска хода. И этим пользуются все. Просто Админам надо разъяснить - если это норма и так задумано - то что ж. Проглотим и будем жить дальше. И не в таких условиях выживали. А если это недоработка программеров - то успокоить народ и сказать: Скоро поправим - потерпите.
Не сочиняй сказок тут. Тянул я - потому что в соседней локе били пг3. И порча при ББ не накладывалась. Она раз сработала - в конце хода. У меня и камней, чтобы столько времени тянуть нет - было много смен полей. Кстати ты чудом выжил в этом бою. Как обычно у мехов бывает - при моем новом поле и нанесении урона ВС-ом (у тебя было чуть более 1к хп) - чудно залип блок и все 3 моих удара были заблокированы. А на последней поляне - ты просто сжег меня. Покажи видио, сказочник.