Про сегодняшнее изменения с камнями
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:16
Профессии в игре существуют не для того, чтобы варить избыточную продукцию «в помойку». Наша цель – уничтожать схемы, по которым нужно клепать продукцию для старьевщика и заменять их схемами с востребованными конечными продуктами.
Ювелирам и тайнописцам будут новые рецепты вскоре, на производство расходки. Таким образом, у них будет постоянный сбыт продукции. Больше не придется качаться в минус на избыточных изделиях. Кузнецам, к сожалению, в ближайшие дни такое не светит. Но и для их продукции со временем найдется новая ниша в игровой экономике, и уже известно какая.
Заработки младших уровней в последнее время увеличились за счет добавления в дроп ларцов, которые достаточно ценятся игроками высоких уровней. Дальше мы будем заниматься «размазыванием» этого дропа равномерно по всем монстрам младших уровней, чтобы нельзя было нафармить ларцов целенаправленно, а выпадали бы они тем, кто так и так бьет этих монстров, то есть игрокам младших уровней.
Мы знаем, что на ремонт вещей вам нужно много золота. Как только окажется, что нам удалось перекрыть избыточные потоки золота в игру и денежная масса стабилизировалась, мы будем сокращать затраты на ремонт. Пока же этого нет, количество золота в игре продолжает нарастать. Сегодняшнее изменение – один из шагов, направленных на стабилизацию денежной массы.
Перестаньте ставить знак равенства между понятиями «заработок» и «вброс денег в игру». Заработки для младших уровней – да, есть и будут, и это хорошо. Вброс лишенного золота – это плохо, он обесценивает ваши же заработки. Старьевщик – постоянный генератор лишнего золота.
Ждите дальнейших изменений в работе профессий в ближайшие дни.
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:23
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:23
А непонятная закономорность их выпадения просто убивает. кто-то фармит пол дня и "ничего" ,а кому за пару минут несколько штук
но ответ хоть немного успокаивает
Изменено: -PIRLA-, 08 Декабрь 2011 - 19:24
*****************PIRLA*****************
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:24
А непонятная закономорность их выпадения просто убивает. кто-то фармит пол дня и "ничего" ,а кому за пару минут несколько штук
бил сегодня и ящеров и призраков.. хаи не мешают.. дают убить моба и ждут если надо
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:25
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:27
предупредили бы хоть за пару часов, чтобы не покупали и не тратили деньги
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:27
Да надо то,чтоб хаи ваще туда не ходили.А ещё лучше,чтоб ваще-ваще никто не ходил и было так: вот я и вот лока мобов с 99% дропом ларцов.ВСЁ
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:28
Если Вы имеете в виду, что мы не порезали госы на продукции кузнецов - порежем, со временем. К сожалению, пока им, в отличие от тайнописцев и ювелиров, нечего предложить в плане производства боеприпасов.
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:30
...Таким образом, у них будет постоянный сбыт продукции. Больше не придется качаться в минус на избыточных изделиях.
Кармопонижатель тоже так думал, пока старого ни порезали. Непонятно кто это всё покупать будет, если НЕНАШТО. Старый вливает голду в игру, которую мы тратим на химию в магазине и на ремонт. Нет денег от старого-нет торговли-не на что в магазине для боёв затарицца.
Заработки младших уровней в последнее время увеличились за счет добавления в дроп ларцов, которые достаточно ценятся игроками высоких уровней.
Единственный зароботок с вероятностью 1 ларец на 150-200 мобов /по опросам/, если повезёт ? Хаи и сами себе бьют ресы им опыт не страшен, вот 9ки-13шки покупали рес на зароботанное у старого.
Изменено: Kazding, 08 Декабрь 2011 - 19:42
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:30
Мы постепенно "размешаем" ларцы по всем мобам. Хаи не смогут бить вообще всех младших мобов для того, чтобы выбивать ларцы. Сегодня уже треть дропа ларцов перекинули на приведений. Кстати, им также доложили в дроп энергетические сферы.
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:31
Вот все кругом говорят, что кузнецом быть выгодно. Я прокачал кузнеца до 300, вложив кучу денег, которые мне не вернулись, в то время как ювелиры давно вложенные средства вернули. Расскажи мне, пожалуйста, на чем зарабатывают кузнецы (можно в личку), если все оружие уже давно у всех заточено и все одеты по последнему писку моды?
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:32
Дело в том, что ювелир при наличие ресурсов мог переварить за 14 часов около 1000 камней, что составляло около 10з за день, у кузнецов этот заработок около 100з в день (при наличии ресурсов)
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:33
предупредили бы хоть за пару часов, чтобы не покупали и не тратили деньги
Скоро будет куда деть точильные камни. Предупреждать заранее о подобных изменениях, к сожалению, невозможно.
это все замечательно. только куда девать ту тучу камней, которая лежит в рюкзаках и тот минус, который в итоге получили ювелиры? почему Вы не можете предупредить хоть за несколько часов о грядущих изменениях?
А вот это на мой скромный взгляд интересный момент....Позвольте полюбопытствовать,а как именно это будет реализовано?
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:34
речь идет о сдаче продукта старъевщику
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:34
примерные сроки реализации задуманого возможно огласить? ведь деньги вложены и ныне в кармане фуфел. что ж делать то в таком случае, пока неделю-две-месяц или сколько там будет вводиться новое для ювелиров?
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:35
Извините, но не поняла...
Это что значит? Более старшим уровням вообще не будет падать ларцы например с духов, ящеров и привидений?
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:35
Какой продукции? Цена на кузнечные ресы такова, что мне выгоднее бить эти ресы и сдавать, что я и делаю. Что именно сейчас можно производить кузнецам чтобы столько зарабатывать?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых