Возможные варианты отображения текста на поле боя
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:05
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:06
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:08
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:09
да пожалуйста, а то вроде по русски написано, но непонятно!
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:10
Речь идет о другом типе отображения. Это будут маленькие иконки.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:15
Пока нельзя
да
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:19
Не туда написала (((
Изменено: СеРеНа, 09 Декабрь 2011 - 16:20
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:42
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:44
Не туда написала (((
Это нормально, это часть игрового процесса
Кастанула БК - типа перс поднапрягся и чё то там кастанул - стоит, тяжело дышит - отдыхает
Отдохнул - пошел анализ поля %)
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 20:12
Изменено: darmord, 09 Декабрь 2011 - 20:12
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 20:48
Кабы схемку аль чертеж --
Мы б затеяли вертеж,
Ну а так -- ищи сколь хочешь,
Черта лысого найдешь!
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 21:32
И я не понял, как иконка может заменить текст
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 22:25
Кабы схемку аль чертеж --
Мы б затеяли вертеж,
Ну а так -- ищи сколь хочешь,
Черта лысого найдешь!
Если я правильно понял- то с иконкой будет так:
сработала удача и вверху поля вместо слов "дополнительный ход" загорится например иконка с изображением подковки, а при яросном ударе -"х2" (ну или что-то вроде того).
Честно говоря, играющим давно игрокам это всё не нужно- прошёл яростный и прошел, нет- обидно но играешь дальше. ИМХО- весь текст на поле боя можно было вообще убрать, но новички например могут иногда не понять, почему у противника остался ход (в случае с глушью и удачей).
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 08:11
сработала удача и вверху поля вместо слов "дополнительный ход" загорится например иконка с изображением подковки, а при яросном ударе -"х2" (ну или что-то вроде того)...
Вопрос: зачем?
К существующему порядку вещей вроде уже привыкли, и, в отличие от много чего другого, ни разу нареканий на это не встречал.
Это как-то способствует игре? Пониманию процесса хода? Упрощает игру? Как-то улучшится лог (для расшифровки в бою и после боя)?
Ну, или хотя бы снизит нагрузку на сервер? Канал? Компьютер игрока?
Чем именно плоха существующая система, чтобы её улучшать?
И т.д. и т.п.
И самое главное, к чему опрос?
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 19:28
К существующему порядку вещей вроде уже привыкли, и, в отличие от много чего другого, ни разу нареканий на это не встречал.
Это как-то способствует игре? Пониманию процесса хода? Упрощает игру? Как-то улучшится лог (для расшифровки в бою и после боя)?
Ну, или хотя бы снизит нагрузку на сервер? Канал? Компьютер игрока?
Чем именно плоха существующая система, чтобы её улучшать?
И т.д. и т.п.
И самое главное, к чему опрос?
Крошик.... Я помню что ты программист, И помню тебя на 2-3 лвл, каюсь гасил тебя за счет выбитого молота колизея... Извини плиз...
Так вот.... Ты хорошие вещи говоришь... Под тем,что ты говоришь я подпишусь всегда....Мне самому обычно лень писать, а ты обычно озвучиваешь...
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 16:21
если + нагрузка серверу, то смысла нету.
если нет, то было бы интересно глянуть.
Вопрос немного не по теме - пустые места слева и справа будут использоваться?
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых