←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Рецепты кристаллов крови

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 16 дек 2011

С рецептами кристаллов крови произошли следующие изменения:

1. Немного изменились количества ресурсов, требуемые для производства кристаллов и цены магазинных компонентов.
Например, раньше для производства Эпического кристалла крови требовалась половинка эпического кристалла за 60 меди, теперь – целый Эпический кристалл, но за 21 меди.

2. Многократно выросли количества кристаллов, производимые по рецепту. Раньше использование любого рецепта приносило 2 кристалла крови. Теперь серый рецепт производит 2 кристалла, зеленый – 10, синий – 20, оранжевый – 40, красный – 70 кристаллов за раз.

3. Теперь рецепты кристаллов крови бывают и для алхимиков, и для ювелиров. Рецепты эти одинаковые. Но рецепты для алхимиков уже не дропаются и прекратят свое действие вместе с календарем Майя 21.12 будущего года, а рецепты ювелиров уже дропаются останутся навсегда.
Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 16 дек 2011

Цитата(Demik Aka @ 16.12.2011, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>

4. Цена теперь его выросла. Для 70 кристаллов крови раньше требовалось по 35 тролля и темня, теперь по 54 smile.gif
Ответить

Фото пользователя nole nole 16 дек 2011

А чего, зачем нам золото, надо его вымести из игры. Сейчас народ накупит новых рецептов задорого, заведет мультов, которым качнет новые непонятные профы... Заодно подольют крисов, чтобы на мешки хоть что-то купить.
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 16 дек 2011

Получается ток эпика идет с коэфф. 1.5элика с ресов,а остальные вроде в выйгрыше
Изменено: zlodeishe, 16 Декабрь 2011 - 18:56
Ответить

Фото пользователя __Добряк__ __Добряк__ 16 дек 2011

А редкие кристаллы будут выпадать при варке? если нет - то куда девать уже сваренные ранее?
Раньше можно было периодически удвоенное кол-во элей получить при варке(*4), сейчас этого нет. Затраты на эпику увеличились. С рецептами тоже не ясно. Т.е. в следующем году - кристаллы смогут варить только ювелиры?
Изменено: __Добряк__, 16 Декабрь 2011 - 19:01
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 16 дек 2011

Если я умею варить кристалы, я не разучусь?
Ответить

Цитата(__Добряк__ @ 16.12.2011, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
А редкие кристаллы будут выпадать при варке? если нет - то куда девать уже сваренные ранее?
Раньше можно было удвоенное кол-во элей получить при варке, сейчас этого нет. Затраты на эпику увеличились. С рецептами тоже не ясно. Т.е. в следующем году - кристаллы смогут варить только ювелиры?

Кристалл это кристалл, их не варят, а ограняютsmile.gif Поэтому логично отдать ювелирам, вот и весь секретsmile.gif
Изменено: Айверс, 16 Декабрь 2011 - 19:02
Ответить

Цитата(__Добряк__ @ 16.12.2011, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше можно было периодически удвоенное кол-во элей получить при варке(*4), сейчас этого нет. Затраты на эпику увеличились. С рецептами тоже не ясно. Т.е. в следующем году - кристаллы смогут варить только ювелиры?

Да, будут. могут выпасть вместо 70 эпических 70 редких, могут выпасть 140 эпических.
Ответить

Цитата(Bodeech @ 16.12.2011, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Если я умею варить кристалы, я не разучусь?

Разучишься через год, 21.12.2012
Ответить

Фото пользователя sponge bob 007 sponge bob 007 16 дек 2011

то есть получается что, минимальное кол - во эпик кристаллов которое можно изготовить за раз составляет 70шт. ?
да и вообще получается, эпик кристаллы теперь можно изготавливать только в кол-вах кратных 70?
Изменено: sponge bob 007, 16 Декабрь 2011 - 19:07
Ответить

Цитата(Demik Aka @ 16.12.2011, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Разучишься через год, 21.12.2012

А чем обусловлена данная дата? Почему не завтра или через месяц?
Ответить

Цитата(sponge bob 007 @ 16.12.2011, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
то есть получается что, минимальное кол - во эпик кристаллов которое можно изготовить за раз составляет 70шт. ?
да вообще эпик кристаллы теперь можно изготавливать только в кол-вах кратных 70?

Да
Цитата
Теперь серый рецепт производит 2 кристалла, зеленый – 10, синий – 20, оранжевый – 40, красный – 70 кристаллов за раз.

Изменено: Айверс, 16 Декабрь 2011 - 19:07
Ответить

Цитата(zlodeishe @ 16.12.2011, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Получается ток эпика идет с коэфф. 1.5элика с ресов,а остальные вроде в выйгрыше

На старых рецептах было кривое соотношение "цена/качество". Худшие кристаллы в производстве получались чуть ли не дороже лучших.
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 16 дек 2011

Цитата(Demik Aka @ 16.12.2011, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
На старых рецептах было кривое соотношение "цена/качество". Худшие кристаллы в производстве получались чуть ли не дороже лучших.

Можно спросить почему у алхимов забирают основной рец?Ведь кровь варили с самого начала!
Ответить

Цитата(Demik Aka @ 16.12.2011, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>

Это был стимул расти и качать профу. Почему те, кто вырос, должны однозначно платить дороже? За все? При том, что им все и так стоит дороже, а проводить века за фармом вроде как тоже странно - кто вырос, тот уже нафармился.
Ответить

Фото пользователя WildLukon WildLukon 16 дек 2011

если вы лишаете меня возможности варки алхимической продукции, то когда будет возможность взять 3ю профессию?
крис крови ходовой товар в каждом бою, почему я должен его покупать каждый раз у когото, а не варить самому? мне это не выгодно, почему я должен тратить деньги, самим заработанные на покупку гдето на стороне?
разрешите тогда создать альта и я буду ему скидывать ресы и забирать у него крисы крови? я буду делать только для себя а не для продажи и навару
PS и как то не понятно, профессия алхимик это подразумевает производство свитков, а так получается это не алкимик а инвалид
может и алхимик будет в дольнейшем делать вещи? или руны? бред...
дайте все профессии тогда
pps сделайте одну профессию и все.. все может делать, проблем меньше для всех будет и вам тоже
Изменено: WildLukon, 16 Декабрь 2011 - 19:23
Ответить

Цитата(WildLukon @ 16.12.2011, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
если вы лишаете меня возможности варки алхимической продукции, то когда будет возможность взять 3ю профессию?
крис крови ходовой товар в каждом бою, почему я должен его покупать каждый раз у когото, а не варить самому? мне это не выгодно, почему я должен тратить деньги, самим заработанные на покупку гдето на стороне?
разрешите тогда создать альта и я буду ему скидывать ресы и забирать у него крисы крови? я буду делать только для себя а не для продажи и навару

Собственно это я уже и писал, только называл словом мульт, а не альт smile.gif Да так и будет - будут коллективные альты для дополнительных проф.
Ответить

Фото пользователя koriolis koriolis 16 дек 2011

Цитата(Demik Aka @ 16.12.2011, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
С рецептами кристаллов крови произошли следующие изменения:

3. Теперь рецепты кристаллов крови бывают и для алхимиков, и для ювелиров. Рецепты эти одинаковые. Но рецепты для алхимиков уже не дропаются и прекратят свое действие вместе с календарем Майя 21.12 будущего года, а рецепты ювелиров уже дропаются останутся навсегда.

То бишь, если я до 21.12 не успею себе на медаль наварить крисов, то буду вынуждена покупать их у ювелиров? huh.gif
Ответить

Фото пользователя finnka finnka 16 дек 2011

ну спасибо , конечно, за заботу о нас....
но все-таки... я варю эпику по 5-7 штук от силы.. ну максимум 10.... Ну нет у меня ресурса на столько кристаллов..
и что делать?
Ответить

Фото пользователя Я- не- Такая Я- не- Такая 16 дек 2011

angry.gif приехали......
Ответить