Рецепты кристаллов крови
Demik Aka
16 дек 2011
С рецептами кристаллов крови произошли следующие изменения:
1. Немного изменились количества ресурсов, требуемые для производства кристаллов и цены магазинных компонентов.
Например, раньше для производства Эпического кристалла крови требовалась половинка эпического кристалла за 60 меди, теперь – целый Эпический кристалл, но за 21 меди.
2. Многократно выросли количества кристаллов, производимые по рецепту. Раньше использование любого рецепта приносило 2 кристалла крови. Теперь серый рецепт производит 2 кристалла, зеленый – 10, синий – 20, оранжевый – 40, красный – 70 кристаллов за раз.
3. Теперь рецепты кристаллов крови бывают и для алхимиков, и для ювелиров. Рецепты эти одинаковые. Но рецепты для алхимиков уже не дропаются и прекратят свое действие вместе с календарем Майя 21.12 будущего года, а рецепты ювелиров уже дропаются останутся навсегда.
1. Немного изменились количества ресурсов, требуемые для производства кристаллов и цены магазинных компонентов.
Например, раньше для производства Эпического кристалла крови требовалась половинка эпического кристалла за 60 меди, теперь – целый Эпический кристалл, но за 21 меди.
2. Многократно выросли количества кристаллов, производимые по рецепту. Раньше использование любого рецепта приносило 2 кристалла крови. Теперь серый рецепт производит 2 кристалла, зеленый – 10, синий – 20, оранжевый – 40, красный – 70 кристаллов за раз.
3. Теперь рецепты кристаллов крови бывают и для алхимиков, и для ювелиров. Рецепты эти одинаковые. Но рецепты для алхимиков уже не дропаются и прекратят свое действие вместе с календарем Майя 21.12 будущего года, а рецепты ювелиров уже дропаются останутся навсегда.
Айверс
16 дек 2011
Цитата(Demik Aka @ 16.12.2011, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
4. Цена теперь его выросла. Для 70 кристаллов крови раньше требовалось по 35 тролля и темня, теперь по 54

nole
16 дек 2011
А чего, зачем нам золото, надо его вымести из игры. Сейчас народ накупит новых рецептов задорого, заведет мультов, которым качнет новые непонятные профы... Заодно подольют крисов, чтобы на мешки хоть что-то купить.
zlodeishe
16 дек 2011
Получается ток эпика идет с коэфф. 1.5элика с ресов,а остальные вроде в выйгрыше
Изменено: zlodeishe, 16 Декабрь 2011 - 18:56
Изменено: zlodeishe, 16 Декабрь 2011 - 18:56
__Добряк__
16 дек 2011
А редкие кристаллы будут выпадать при варке? если нет - то куда девать уже сваренные ранее?
Раньше можно было периодически удвоенное кол-во элей получить при варке(*4), сейчас этого нет. Затраты на эпику увеличились. С рецептами тоже не ясно. Т.е. в следующем году - кристаллы смогут варить только ювелиры?
Изменено: __Добряк__, 16 Декабрь 2011 - 19:01
Раньше можно было периодически удвоенное кол-во элей получить при варке(*4), сейчас этого нет. Затраты на эпику увеличились. С рецептами тоже не ясно. Т.е. в следующем году - кристаллы смогут варить только ювелиры?
Изменено: __Добряк__, 16 Декабрь 2011 - 19:01
Айверс
16 дек 2011
Цитата(__Добряк__ @ 16.12.2011, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
А редкие кристаллы будут выпадать при варке? если нет - то куда девать уже сваренные ранее?
Раньше можно было удвоенное кол-во элей получить при варке, сейчас этого нет. Затраты на эпику увеличились. С рецептами тоже не ясно. Т.е. в следующем году - кристаллы смогут варить только ювелиры?
Раньше можно было удвоенное кол-во элей получить при варке, сейчас этого нет. Затраты на эпику увеличились. С рецептами тоже не ясно. Т.е. в следующем году - кристаллы смогут варить только ювелиры?
Кристалл это кристалл, их не варят, а ограняют

Изменено: Айверс, 16 Декабрь 2011 - 19:02
Demik Aka
16 дек 2011
Цитата(__Добряк__ @ 16.12.2011, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да, будут. могут выпасть вместо 70 эпических 70 редких, могут выпасть 140 эпических.
Demik Aka
16 дек 2011
Цитата(Bodeech @ 16.12.2011, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Если я умею варить кристалы, я не разучусь?
Разучишься через год, 21.12.2012
sponge bob 007
16 дек 2011
то есть получается что, минимальное кол - во эпик кристаллов которое можно изготовить за раз составляет 70шт. ?
да и вообще получается, эпик кристаллы теперь можно изготавливать только в кол-вах кратных 70?
Изменено: sponge bob 007, 16 Декабрь 2011 - 19:07
да и вообще получается, эпик кристаллы теперь можно изготавливать только в кол-вах кратных 70?
Изменено: sponge bob 007, 16 Декабрь 2011 - 19:07
Айверс
16 дек 2011
Цитата(Demik Aka @ 16.12.2011, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Разучишься через год, 21.12.2012
А чем обусловлена данная дата? Почему не завтра или через месяц?
Айверс
16 дек 2011
Цитата(sponge bob 007 @ 16.12.2011, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
то есть получается что, минимальное кол - во эпик кристаллов которое можно изготовить за раз составляет 70шт. ?
да вообще эпик кристаллы теперь можно изготавливать только в кол-вах кратных 70?
да вообще эпик кристаллы теперь можно изготавливать только в кол-вах кратных 70?
Да
Цитата
Теперь серый рецепт производит 2 кристалла, зеленый – 10, синий – 20, оранжевый – 40, красный – 70 кристаллов за раз.
Изменено: Айверс, 16 Декабрь 2011 - 19:07
Demik Aka
16 дек 2011
Цитата(zlodeishe @ 16.12.2011, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Получается ток эпика идет с коэфф. 1.5элика с ресов,а остальные вроде в выйгрыше
На старых рецептах было кривое соотношение "цена/качество". Худшие кристаллы в производстве получались чуть ли не дороже лучших.
zlodeishe
16 дек 2011
Цитата(Demik Aka @ 16.12.2011, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
На старых рецептах было кривое соотношение "цена/качество". Худшие кристаллы в производстве получались чуть ли не дороже лучших.
Можно спросить почему у алхимов забирают основной рец?Ведь кровь варили с самого начала!
nole
16 дек 2011
Цитата(Demik Aka @ 16.12.2011, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Это был стимул расти и качать профу. Почему те, кто вырос, должны однозначно платить дороже? За все? При том, что им все и так стоит дороже, а проводить века за фармом вроде как тоже странно - кто вырос, тот уже нафармился.
WildLukon
16 дек 2011
если вы лишаете меня возможности варки алхимической продукции, то когда будет возможность взять 3ю профессию?
крис крови ходовой товар в каждом бою, почему я должен его покупать каждый раз у когото, а не варить самому? мне это не выгодно, почему я должен тратить деньги, самим заработанные на покупку гдето на стороне?
разрешите тогда создать альта и я буду ему скидывать ресы и забирать у него крисы крови? я буду делать только для себя а не для продажи и навару
PS и как то не понятно, профессия алхимик это подразумевает производство свитков, а так получается это не алкимик а инвалид
может и алхимик будет в дольнейшем делать вещи? или руны? бред...
дайте все профессии тогда
pps сделайте одну профессию и все.. все может делать, проблем меньше для всех будет и вам тоже
Изменено: WildLukon, 16 Декабрь 2011 - 19:23
крис крови ходовой товар в каждом бою, почему я должен его покупать каждый раз у когото, а не варить самому? мне это не выгодно, почему я должен тратить деньги, самим заработанные на покупку гдето на стороне?
разрешите тогда создать альта и я буду ему скидывать ресы и забирать у него крисы крови? я буду делать только для себя а не для продажи и навару
PS и как то не понятно, профессия алхимик это подразумевает производство свитков, а так получается это не алкимик а инвалид
может и алхимик будет в дольнейшем делать вещи? или руны? бред...
дайте все профессии тогда
pps сделайте одну профессию и все.. все может делать, проблем меньше для всех будет и вам тоже
Изменено: WildLukon, 16 Декабрь 2011 - 19:23
nole
16 дек 2011
Цитата(WildLukon @ 16.12.2011, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
если вы лишаете меня возможности варки алхимической продукции, то когда будет возможность взять 3ю профессию?
Собственно это я уже и писал, только называл словом мульт, а не альт

koriolis
16 дек 2011
Цитата(Demik Aka @ 16.12.2011, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
С рецептами кристаллов крови произошли следующие изменения:
То бишь, если я до 21.12 не успею себе на медаль наварить крисов, то буду вынуждена покупать их у ювелиров?

finnka
16 дек 2011
ну спасибо , конечно, за заботу о нас....
но все-таки... я варю эпику по 5-7 штук от силы.. ну максимум 10.... Ну нет у меня ресурса на столько кристаллов..
и что делать?
но все-таки... я варю эпику по 5-7 штук от силы.. ну максимум 10.... Ну нет у меня ресурса на столько кристаллов..
и что делать?