В Новый год
БРЯК
26 дек 2011
Очень дорогой проэкт, просто за реал немогу тут ничего купить ( суммы ужастные на покупки за реал) .
По поводу - Иди фармить -сразу шлю лесом всех реальщиков , некогда сидеть и фармить , работа, заботы , дела , реал, но очень нравитцо ИГРА сама по себе, этот проэкт давно меня зацепил.
Администрация за что Вы нас так ? многие немогу себе это позволить как купить что то за денежки , 80% в игре - это корм для реальщиков , можно представить когда эти 80% уйдут из игры ,что будет? как они нестчасные тут без нас будут?
что они будут делать? вот именно страдать по нам - задротам.
Помогите нам.
Дедушки Морозы ТМ - это вам письмецо от задротов ТМ с большой буквы.
остальные покупные - лесом , население ТМ это задроты и это главная составляющая этого проэкта.
По поводу - Иди фармить -сразу шлю лесом всех реальщиков , некогда сидеть и фармить , работа, заботы , дела , реал, но очень нравитцо ИГРА сама по себе, этот проэкт давно меня зацепил.
Администрация за что Вы нас так ? многие немогу себе это позволить как купить что то за денежки , 80% в игре - это корм для реальщиков , можно представить когда эти 80% уйдут из игры ,что будет? как они нестчасные тут без нас будут?
Помогите нам.
Дедушки Морозы ТМ - это вам письмецо от задротов ТМ с большой буквы.
остальные покупные - лесом , население ТМ это задроты и это главная составляющая этого проэкта.
Veister
26 дек 2011
эх... не видели вы проекты, где по 100-150к уе на персах висело)
а одно колечко могло стоить до 10к убитых енотов)
здесь то как раз все еще по-божески)
Vilhelm II
26 дек 2011
Цитата(Veister @ 26.12.2011, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
эх... не видели вы проекты, где по 100-150к уе на персах висело)
Нет почти уже таких проектов, уже давно хитрят с наликом в проекте по другому, IT Territory тому идеальный пример
Эквиль
26 дек 2011
Официальный курс покупки голды снижен в восемь раз.
Кристаллы теперь может любой желающий купить за голду.
Так что понятия реальщик-нереальщик за последний месяц начали стираться.
Сейчас в работе два индивидуальных образа от людей, которые не внесли в игру ни копейки, все за золото.
Как бы вполне подарок к Новому году, особенно с учетом того, что прекращать практику мешков с кристаллами мы не планируем.
Кристаллы теперь может любой желающий купить за голду.
Так что понятия реальщик-нереальщик за последний месяц начали стираться.
Сейчас в работе два индивидуальных образа от людей, которые не внесли в игру ни копейки, все за золото.
Как бы вполне подарок к Новому году, особенно с учетом того, что прекращать практику мешков с кристаллами мы не планируем.
Эквиль
26 дек 2011
Не хочется перед новым годом злобствовать. Поэтому давайте в преддверии елки и праздников не будем нарушать правила форума. Мы по возможности будем просто удалять сообщения, в том числе и с упоминанием других проектов, так что не хулиганьте - ок?)
Эквиль
26 дек 2011
Бьем мобов - копим золото - покупаем мешочки - отправляем заявку на quest@tmgame.ru
Все просто)
Все просто)
Зажигалкина
26 дек 2011
эх ) состарюсь пока набью) никто не женится на мну
Изменено: Зажигалкина, 26 Декабрь 2011 - 16:04
Изменено: Зажигалкина, 26 Декабрь 2011 - 16:04
Zomdiner
26 дек 2011
Скажите пожалуйста точное время когда можно будет брать подарки с елки.
toxa187
26 дек 2011
неееет, я буду ждать под ёлкой офигенские подарки)) вот еще, мобов бить))
- The Death -
26 дек 2011
Елена а во сколько по времени можно будет взять 1 подарок , а то пишет зайдите вечером..допустим у меня ночь уже почти))скажите плиз))
4rest81
26 дек 2011
Цитата(- The Death - @ 26.12.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Елена а во сколько по времени можно будет взять 1 подарок , а то пишет зайдите вечером..допустим у меня ночь уже почти))скажите плиз))
народ говорит, что в пятницу вечером(
Алонсо
26 дек 2011
кстати хотел задать вопрос, а Раса Гоблинов новый год отмечает ? они тоже ёлку украшают, просто в википедии не нашел такую инфу)