отмороженки
Опубликовано 02 Январь 2012 - 01:20
отсюда вопрос - НАФИГА нужно 6 (или 9?) лок никому не нужных мобов? или ресы рэндомно прикрутите как с тролей например, или голды больше..
Опубликовано 02 Январь 2012 - 02:58
отсюда вопрос, нафига придумали этих монстров вообще, ради того, чтобы с них шарики цветные падали ?, так я лучше снеговиков побью
и вооообще, раньше было - лучше
Опубликовано 02 Январь 2012 - 04:22
Вопросы к админам:
1) "стрелки" не платят ни копейки - у них "иконостас" медалек, рангов и запас орденов на порядок-два выше моего - зачем я ЧЕСТНО плачу РЕАЛ (пусть немного) когда ВОРЫ имеют в разы больше НАХАЛЯВУ???
2) ботоводы и другие ХАЛЯВЩИКИ откупаются 7,5к кристаллов - НЕ ТЕРЯЯ НИЧЕГО из НАГРАБЛЕННОГО. У меня - и многих других ЧЕСТНЫХ игроков только бижа - вдвое дороже, НО!!! Медалек за скальпы - (...), ресов - (...), закрытых сработок в достижения - три (...). ВОПРОС: а имеет ли смысл ЧЕСТНО платить админам - если можно заплатить создателям ботов - и НАХАЛЯВУ иметь то, за что другие ПЛАТЯТ???
Если я ЧЕСТНО плачу налоги - ЗАЧЕМ мне ВОРОВСКАЯ власть???!
Используйте другие словозаменяющие слова, пожалуйста.
Изменено: ОлиФка, 03 Январь 2012 - 19:11
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 02 Январь 2012 - 05:17
особенно доставил показательный метод туктук в борьбе с ботоводами (перед новым годом в преддверии подарков и 13й зарплаты)
наверно, самый эффективный? )
а то, что статистика активного пребывания в игре 24 часа в сутки - это норма? )) к которой должен стремиться каждый? )) видимо..
просто логи писать по каждому игроку со ВРЕМЕНЕМ начала и конца боя.. потом посмотрел за неделю и все..
но туктук дешевле "в производстве" и окупается на ура - потому что бьет по "целевой аудитории" регулярных спонсоров проекта..
чорт.. а началось все с отмороженок.. ))
кстати - думаю прикупить реги с сопротивлением.. где можно попробовать? ) чтобы не кота в мешке приобретать? )
Опубликовано 02 Январь 2012 - 06:17
По урону
1 -OLAN- 59867396
от так то... печально все это(
Опубликовано 02 Январь 2012 - 12:24
Вопросы к админам:
1) "стрелки" не платят ни копейки - у них "иконостас" медалек, рангов и запас орденов на порядок-два выше моего - зачем я ЧЕСТНО плачу РЕАЛ (пусть немного) когда ВОРЫ имеют в разы больше НАХАЛЯВУ???
2) ботоводы и другие ХАЛЯВЩИКИ откупаются 7,5к кристаллов - НЕ ТЕРЯЯ НИЧЕГО из НАГРАБЛЕННОГО. У меня - и многих других ЧЕСТНЫХ игроков только бижа - вдвое дороже, НО!!! Медалек за скальпы - буй, ресов - буй, закрытых сработок в достижения - три буя. ВОПРОС: а имеет ли смысл ЧЕСТНО платить админам - если можно заплатить создателям ботов - и НАХАЛЯВУ иметь то, за что другие ПЛАТЯТ???
Ой, ну вот не тебе халявщиками возмущаться, когда сам такой((( Думаешь никто уже не помнит, как ты за кольца огня бился? Или сейчас опять начнешь сказки рассказывать, что там все было хорошо и правильно?
Давай тогда к халявщикам еще и тех приравняем, кто стрелков бьет. Они ведь тоже ничего не тратят, а все имеют. И им тоже все порежем и на каторгу сошлем. И ТС-ников туда же, ибо тоже халява.
Хватит уже, надоело, в какую тему не сунешься, там ты со своими возмущениями по поводу стрелков.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 02 Январь 2012 - 14:22
Давай тогда к халявщикам еще и тех приравняем, кто стрелков бьет. Они ведь тоже ничего не тратят, а все имеют. И им тоже все порежем и на каторгу сошлем. И ТС-ников туда же, ибо тоже халява.
Хватит уже, надоело, в какую тему не сунешься, там ты со своими возмущениями по поводу стрелков.
При чём тут действовавшие ТОГДА способы "автобоя" для набивания ресурсов (причем не более 1-2 видов в безопаске) с помощью колец огня и имеемая СЕЙЧАС ситуация? Да, тогда мне (и многим другим) было удобно и выгодно для поднятия профы бить серебро кольцами. Если Вы забыли - напомню, что на слиток серебра шло ПЯТЬ кусков руды, а не два, как сейчас. И поднятие профессии было чуть иным, а распродаж ресурсов за кристаллы не было. И? Этот способ набивания ресурсов был признан ув. Администрацией нечестным - и закрылся.
Тогда почему Вы считаете что мягкое и тёплое - одно и то же, и ХАЛЯВЩИКОВ-ВОРОВ нужно оставить в покое? Тем более - приводя пример блокирования в другом месте?
PS Буду в КАЖДОЙ теме поднимать вопрос: почему ВОР платит 7500 кристаллов и имеет ВСЁ - в том числе нажитое неправедным путём имущество??? Почему я заплатил в несколько раз больше, но играя ЧЕСТНО не имею такого количества "плюшек"??? Предлагаете мне стать ВОРОМ? Не дождётесь. Даже если ВСЯ страна будет воровской - если законы написаны и должны действовать - значит ВОРЫ должны СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. А наворованное - КОНФИСКОВЫВАТЬСЯ, чтобы другим неповадно было. А сейчас - парадоксальная ситуация - нас всех подталкивают к мысли: пользуйтесь ботом! Не факт что поймают, но даже если поймают - всего за 7500 кристаллов у вас останется всё, что вы успеете этим ботом НАВОРОВАТЬ!!! А тупые дурачки, которые честно льют реал и спонсируют проект - пусть башляют ещё! С них, дурачков, не убудет! Пусть льют много и еще больше! А на форуме и везде на них будут вопить и ругаться - они дескать тупые "покупашки", мозгов нет, купили "кнопку". И в боях - расформы, дисквалы, и прочее. Дескать - я ВОР, увидел лоха, который платит - я не просто у него украду имущество, я еще у него в обкраденной квартире нагажу и в морду плюну, чтобы ему как можно больше напакостить!
Относите себя к ВОРАМ? Стреляйтесь дальше.

Опубликовано 02 Январь 2012 - 14:51
Тогда почему Вы считаете что мягкое и тёплое - одно и то же, и ХАЛЯВЩИКОВ-ВОРОВ нужно оставить в покое? Тем более - приводя пример блокирования в другом месте?
PS Буду в КАЖДОЙ теме поднимать вопрос: почему ВОР платит 7500 кристаллов и имеет ВСЁ - в том числе нажитое неправедным путём имущество??? Почему я заплатил в несколько раз больше, но играя ЧЕСТНО не имею такого количества "плюшек"??? Предлагаете мне стать ВОРОМ? Не дождётесь. Даже если ВСЯ страна будет воровской - если законы написаны и должны действовать - значит ВОРЫ должны СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. А наворованное - КОНФИСКОВЫВАТЬСЯ, чтобы другим неповадно было. А сейчас - парадоксальная ситуация - нас всех подталкивают к мысли: пользуйтесь ботом! Не факт что поймают, но даже если поймают - всего за 7500 кристаллов у вас останется всё, что вы успеете этим ботом НАВОРОВАТЬ!!! А тупые дурачки, которые честно льют реал и спонсируют проект - пусть башляют ещё! С них, дурачков, не убудет! Пусть льют много и еще больше! А на форуме и везде на них будут вопить и ругаться - они дескать тупые "покупашки", мозгов нет, купили "кнопку". И в боях - расформы, дисквалы, и прочее. Дескать - я ВОР, увидел лоха, который платит - я не просто у него украду имущество, я еще у него в обкраденной квартире нагажу и в морду плюну, чтобы ему как можно больше напакостить!
Относите себя к ВОРАМ? Стреляйтесь дальше.
Во-первых, никогда не стрелялась и не сливалась и не собираюсь этого делать. Но считаю, что личное дело каждого как играть в пределах установленных норм.
Во-вторых, да, кольца тогда были разрешены, но вы же со своими кольцами абсолютно не давали играть другим, оккупировав всех призраков. А руда была нужна не только вам, но и остальным тоже. Это, по-твоему, не воровство? По-моему, самое настоящее. Так что начни с себя.
P.S. Да и сейчас частенько вижу, как ты к мелким в бои лезешь. Не стыдно?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 02 Январь 2012 - 14:57
но по сути ты прав - наворованное должно быть конфисковано.
Опубликовано 02 Январь 2012 - 15:01
Во-вторых, да, кольца тогда были разрешены, но вы же со своими кольцами абсолютно не давали играть другим, оккупировав всех призраков. А руда была нужна не только вам, но и остальным тоже. Это, по-твоему, не воровство? По-моему, самое настоящее. Так что начни с себя.
P.S. Да и сейчас частенько вижу, как ты к мелким в бои лезешь. Не стыдно?
Первое - я вроде с Вами на брудершафт не пил.
Второе - Вы "как бы невзначай" увели поднятый мной вопрос о несоразмерности наказания БОТОВОДОВ в 7500 кристаллов БЕЗ КОНФИСКАЦИИ имущества и реальным затратам ЧЕСТНЫХ игроков, переведя его на "стрелков". Давайте всё же вернёмся к нашим баранам. Речь - о ботоводах и их наказании.
Третье - к каким таким "мелким" я частенько лезу в бой? К нескальпируемым в ПвП? На фарме при закрытии достижений? В НГ локах при набивании квестов? За что мне должно быть стыдно? За то, что я убиваю моба с удара, а кто-то нет? За то, что я закрываю скальповые медали, несмотря на 99% сливы стрелков? За то, что я вообще на белом свете существую? Вы уж определитесь, плиззз!

PS Попытка доказать свою правоту способом "у тебя рожа крива, потому в математике ты лопух, а еще ботинки нечищены и рубаха неглажена, посему как ты вообще можешь разбираться в химии и физике" оставьте другим. Хотите разговора по существу - прошу. Хотите с пеной у рта переходить на личности - в таверну плиз. Не зафлуживайте тему.
Владислав
Изменено: WerWolf_Wlad, 02 Январь 2012 - 15:04

Опубликовано 02 Январь 2012 - 15:21
Владислав
ну.. начиналась тема немного о другом)) и об этом стоило бы создать другую.. но ее бы закрыли, как эту закроют.. потому что справедливое негодование никого не интересует.. обычно ))
Опубликовано 02 Январь 2012 - 16:47

Опубликовано 02 Январь 2012 - 16:49
Второе - Вы "как бы невзначай" увели поднятый мной вопрос о несоразмерности наказания БОТОВОДОВ в 7500 кристаллов БЕЗ КОНФИСКАЦИИ имущества и реальным затратам ЧЕСТНЫХ игроков, переведя его на "стрелков". Давайте всё же вернёмся к нашим баранам. Речь - о ботоводах и их наказании.
Третье - к каким таким "мелким" я частенько лезу в бой? К нескальпируемым в ПвП? На фарме при закрытии достижений? В НГ локах при набивании квестов? За что мне должно быть стыдно? За то, что я убиваю моба с удара, а кто-то нет? За то, что я закрываю скальповые медали, несмотря на 99% сливы стрелков? За то, что я вообще на белом свете существую? Вы уж определитесь, плиззз!

PS Попытка доказать свою правоту способом "у тебя рожа крива, потому в математике ты лопух, а еще ботинки нечищены и рубаха неглажена, посему как ты вообще можешь разбираться в химии и физике" оставьте другим. Хотите разговора по существу - прошу. Хотите с пеной у рта переходить на личности - в таверну плиз. Не зафлуживайте тему.
Владислав
По существу я тебе все сказала, но сказанное проигнорировано. А демагогии тонны и километры. Ну да бог с тобой, в споре побеждает демагог, оставляю это звание и поле боя за тобой, ибо тема действительно не о том. Но не я её в сторону увела.
Смотритесь в зеркало почаще, дорогой товарищ.
Опубликовано 02 Январь 2012 - 18:18
Смотритесь в зеркало почаще, дорогой товарищ.
Да, забей ты на него. У него во всех темах одно и тоже - Все халявщики и воры, а он честный и благородный. И чхать ему на то, что условия кача изменились в разы с того момента как он качался. Он успел ДО нашествия реал фулов прокачаться, а все кто не успели ВОРЫ! Он ни когда не поймет, что сейчас так, как раньше, уже не прокачать перса и стрелялки для кого-то единственный выход качать перса. А реалу все равно голый или нет на арене, вынесут любого и шмот переломают. Только вот на ремонт 7-9 левелу заработать не на чем. Но, еще раз повторюсь, ему наплевать на это.
Опубликовано 02 Январь 2012 - 20:39
отсюда вопрос, нафига придумали этих монстров вообще, ради того, чтобы с них шарики цветные падали ?, так я лучше снеговиков побью
а кто мешает бить то снеговиков? тут дело сугубо добровольное хочешь бей одних мобов ,хочешь бей других в чем проблема то?
Опубликовано 03 Январь 2012 - 03:43
Где подарки игрокам?
Кто то видел как делают новогодние локи в других играх?
там игроки не вылазят с них весь месяц, а здесь зашел, прошел квесты в суме на 5 голда да гирлянду докупил.
Все. от силы 5-7 часов игрового времени.
Что стоит докрутить дроп мобам с опытом? создать 3-5 новогодних медалей плюс достижения на новогодних мобов? разделить лес на 3 зоны как разделили пещеру с драконом?
Ну зачем опять делать по старинной русской традиции что-то только для галочки, просто абы было.
вообщем я знаю что я чего-то никогда не смогу понять.
Опубликовано 03 Январь 2012 - 05:08
это все изза бизнес-плана ))
Опубликовано 03 Январь 2012 - 10:15
а за подарком тоже нет смысла ходить-ничего интересного.. только мусор...
прикольно получать одни и те же подарки каждый год на новый год

Опубликовано 03 Январь 2012 - 10:32
а кто мешает бить то снеговиков? тут дело сугубо добровольное хочешь бей одних мобов ,хочешь бей других в чем проблема то?
снеговики промысловой ценности давно не имеют
Опубликовано 03 Январь 2012 - 11:36
А вы почему за всех расписываетесь? Почему это никому не нужных? Мне вот эти мобы очень даже нужны, оптимальный вариант для гранатокача. Более того, рядом со мной точно так же качают на них гранаты другие игроки, причем их не мало. Голды мало, ресов нет? Какой ужас, как теперь жить. А вам значит нужны были а-ля тролли, только в безопаске, да? Халява такая халява. Так что прежде, чем заявлять подобное, стоило бы более детально помониторить обсуждаемую ситуацию.
2) ботоводы и другие ХАЛЯВЩИКИ откупаются 7,5к кристаллов - НЕ ТЕРЯЯ НИЧЕГО из НАГРАБЛЕННОГО. У меня - и многих других ЧЕСТНЫХ игроков только бижа - вдвое дороже, НО!!! Медалек за скальпы - (...), ресов - (...), закрытых сработок в достижения - три (...). ВОПРОС: а имеет ли смысл ЧЕСТНО платить админам - если можно заплатить создателям ботов - и НАХАЛЯВУ иметь то, за что другие ПЛАТЯТ???
Я хоть и не админ, но отвечу, глядя со своей колокольни.
1. "стрелки" = ВОРЫ? Вам не кажется подобное сравнение, минимум, не корректным? У кого и что они воруют? Лишают вас, успешного реальщика, возможности самоутверждаться хотя бы в игре? Теперь все, кто не вкидывает деньги в игру, а находит другие, ЗАКОННЫЕ способы заработка, должны выстроиться в очередь и сложить пред вами ЧЕСТНЫМ НЕХАЛЯВНЫМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ свои скальпы, так, что ли? Кто мешает вам стать стрелком, в конце-концов? "Понятия" не позволяют? К чему тогда этот бугурт?
2. Это вы снова демонстрируете свое глубокое знание игровых процессов? Об обнулении доблы, отваги, медалек ничего не слышали, не? Прежде чем кричать капсом о вопиющей несправедливости, может следует более детально разобраться в вопросе? Относительно ваших "буев" - попробуйте найти причину в себе, а не в окружающих вас "ВОРАХ, ХАЛЯВЩИКАХ И ЗЛОСТНЫХ НАЛОГОНЕПЛАТЕЛЬЩИКАХ"? По-вашему медальки, ресы, сработки и прочее могут себе позволить только те самые "ВОРЫ"? Просто цирк, право дело.
И прежде, чем НЕОБОСНОВАННО писать о "воровской власти", я бы советовал вам дважды подумать. В своем сообщении вы писали об игроках, а под конец решили еще и власть к "воровской" приплести? Аргументация, факты относительно криминальной деятельности власть имущих есть? Или так, лишь бы ляпнуть?
Изменено: ОлиФка, 03 Январь 2012 - 19:13
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых