Дальше рыть форум было лениво - но мои сообщения про ХАЛЯВУ в закрытии скальповых медалек без малейших затрат на обкаст, с получением плюшек в виде а) закрытия НАХАЛЯВУ скальповых без каких-либо затрат б) получения при этом (помимо сработок в 2-3 медали, что тоже немало) орденов, доблести и теней (добла идёт в клан-рейтинг, ордена могут быть выгодно проданы) в) увеличение кланового рейта и повышение "плюшек" за него г) получение БЕЗ вливания реала игрового преимущества, позволяющего безбедно существовать и дальше НАРУШАЯ "пищевую цепочку" и отталкивая от игры тех, кто льёт реал (невыгодно, воровать проще).
Аргументы "стрелков":
1) Не мы такие - жизнь такая (вариант - раньше вода была мокрее, трава зеленее...) Тупо - "это единственный шанс противостоять реальщикам/успевшим/ДВП-рестартерам..." Перевод: "я не хочу быть мясом НАХАЛЯВУ тем, кто СПОНСИРОВАЛ проект своими деньгами и/или временем. я хочу всего сразу УКРАСТЬ - и гордо заявлять честным игрокам, вливающим (пока еще) реал - ты НУБ! (читай - ЛОХ!)"
2) В ТС / тем кто нас режет / "покупным" халявы не меньше! Тупо - "кушайте, не обляпайтесь, если успели за 3 хода, иначе солью". Перевод: "идите нафиг! правилами это явно не запрещено, играю как играю!"
3) Администрация УЖЕ отвечала - это игровой момент! Тупо (и перевод одновременно): "мы спрашивали (комар/роса) - нам ответили. Пофиг, что спрашивающие давно в бане без права, пофиг, что они ВОРЫ - мы тоже хотим всего, сразу и НАВОРОВАВ!"
Внимание, вопросы к ув. Администрации, Ответьте РАЗ И НАВСЕГДА - почему:
1) "выстрел/скользяка" на арене - это "якобы-ненаказуемо", а ТО ЖЕ САМОЕ в шахтах - бан? В шахтах - нет всех тех ОЧЕНЬ вкусных плюшек, только ШАНС взять нашивку для 4 лавки - и то не всем, а затратившим ОЧЕНЬ много в игре для получения Тогрома/Лагрэ. Но аренные "стрелки" - набивают ранги, доблу, ордена, эликсиры, рейтинг, тени, сработки в скальповые медали!
2) забаненные за "ботоюз" или "прокачку отваги/доблести" НИКОГДА (в течение последнего года минимум) не получают ОБНУЛЕНИЕ доблы/отваги и КОНФИСКАЦИИ всего незаконно нажитого имущества и медалей? Ведь год-два назад ИМЕННО так и было - причём за куда менее серьёзные нарушения? Не 1000 сработок - а 5-10?
3) те, кто ЧЕСТНО (до поры до времени) лили реал - нубы? нам нужно было купить бота и не париться? Потому что выкуп с каторги - ДЕШЕВЛЕ?
СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОЛИТИКА "ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ"?
ИЛИ "стрелялки ЗАКОННЫ" - я заткнусь, и пойду в "стрелки" закрывать скользяку, а потом - бить нашивки на 4 лавку. ИЛИ - "ЭТО НАРУШЕНИЕ". Но тогда ПОЧЕМУ нет десятков и сотен каторжан с ОБНУЛЕНИЕМ медалек и КОНФИСКАЦИЕЙ игрового имущества???
Что мешает сделать простейший скрипт-анализатор логов? Алгоритм:
1) получен ли в бою фраг в скальповую медаль? Да!
2) получена ли она совместно со сработкой "оружия теней"? Да!
3) применялась ли в бою разнообразная магия и обкаст или тупо жалась одна кнопка "выстрел/скользяка/кулак/молния"? Да! Тупо одна кнопка!
4) таких боёв в сутки больше трёх, в неделю больше 10, в месяц больше 30? Да!
5) Игрок отправлен на каторгу за прокачку отваги/доблести на 7500 тачек. С игрока сняты: ранг на -4, фулл-скальп (и МК-4) до 1 усиления (3 вещи), скальповые за молнию и скользяшку (выстрел/сокруш) и "трезубец шиона" до 1 уровня (до 50 сработок), обнулены медали за меч/молот и амулет древних, все квестовые предметы, ресурсы и игровая валюта - конфискованы на 75%, максимальная прочка ВСЕХ оранжевых и красных вещей снижена на 75%.
6) Повтор нарушения? Выкуп 50к кристаллов, конфискация 90% (читай выше) и обнуление медалей/рангов.
PS Мнения ВОРОВ мне неинтересны
PPS Флуд и переход на личности ОМ форума прошу стирать, а не закрывать тему "под предлогом скатывания не туда"
Владислав
Изменено: WerWolf_Wlad, 04 Январь 2012 - 17:23