Изменение Ярости. Что Сделано, Что Впереди
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:21
1. Новые правила распределения статов, позволяющие свободно манипулировать Яростью и Укрощением.
2. Бесплатные и льготные перераспределения статов.
3. Более свободная инкрустация и чары на ярость и укрощение.
4. Превращение части Брони в Базовый урон в ходе дальнейшей доработки медалей.
Эта тема про то, как, собственно, идет процесс.
1.
Новые правила опубликованы, игроки начали менять Ярость и Укрощение на индивидуальных вещах.
2.
Игроки, купившие или покупающие индивидуальные вещи, получили Сертификаты преобразования по одному на каждый индивидуальный предмет, клановые лидеры – Клановые сертификаты преобразования по одному на каждый вид предметов.
Кроме того, введены временные скидки на платную смену статов, в «эпоху перемен» эта услуга оказывается ЗА ПОЛ ЦЕНЫ.
Тут несколько удивляет вот что. Сертификат дается один раз и на одно использование. После второго и третьего изменений формул второго и третьего сертификата не будет. Казалось бы, выгоднее сейчас платить за смену статов по 500 кристаллов, а потом использовать сертификаты, когда смена снова станет стоить по 1000 кристаллов.
Но, несмотря на это, многие игроки метнулись использовать сертификаты «прям щас».
В связи с этим напоминаю:
- СЕРТИФИКАТЫ ВЫДАНЫ ОДИН РАЗ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫДАЧ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.
- ПОКА ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОХРАНИТЬ СЕРТИФИКАТЫ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМЕНУ СТАТОВ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ.
3.
Новые чары «Грит» с Яростью в игру введены, старые с укрощением переименованы в «арГрит», соответственно перерисованы чаровальные камни.
А вот «более свободная инкрустация» вещей Яростью и Укрощением еще не готова. Для нее необходимо провести ОБЩУЮ РЕФОРМУ ИКНРУСТАЦИОННЫХ КАМНЕЙ, которая будет заключаться в следующем:
- мы уберем ограничение на цвет вещи при инкрустировании. Например, оранжевый камень можно будет вставить в синюю вещь
- добавим ограничения по уровню на вставку камней. Например, золотыми камнями можно будет пользоваться только с 16 уровня, а серебряными – с 12
- Адамасы, Астеризы, Альмагры усилятся, а Бирмиты – ослабнут в соответствии со следующей таблицей:
Простые – 5 уровень – 15 статов
Качественные – 7 уровень – 18 статов
Превосходные – 9 уровень – 21 стат
Серебряные – 12 уровень – 26 статов
Золотые – 16 уровень – 33 стата
- добавим еще две ступени красных инкрустационных камней, на 20 (по 41 стату) и на 24 (по 50 статов) уровни.
После реализации этого плана Бирмиты можно будет вставить в любой слот, а также появятся «Антибирмиты» и «Антиальгмары».
4.
Частичная трансформация Брони в Базовый урон.
Тут тоже есть о чем сказать подробнее. Многие топ-игроки расы людей жалуются, что увеличение Базового урона склоняет баланс на уровнях 20+ в пользу гномов.
Мы допускаем такую возможность. Однако, к радости многих любителей баланса спешим сообщить, что скоро у них появится возможность ПОПРАВИТЬ БАЛАНС СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ.
Мы готовим к запуску регулярное событие «БИТВА ЗА РАВНОВЕСИЕ», в ходе которого каждая раса сможет доказать, что именно ей положена дополнительная «плюшка» для поправки баланса на уровнях 17-25, и получить эту «плюшку» в свое распоряжение.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:25
Мы готовим к запуску регулярное событие «БИТВА ЗА РАВНОВЕСИЕ», в ходе которого каждая раса сможет доказать, что именно ей положена дополнительная «плюшка» для поправки баланса на уровнях 17-25, и получить эту «плюшку» в свое распоряжение.
ну вот...опять всё большим
Не все, будет еще событие "Книга войны", регулирующее ПвП баланс на всех уровнях одновременно. Но на старших уровнях нужен еще отдельный регулятор, потому что у них там сильно все искажается. Demik Aka.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:27
...и получить эту «плюшку» в свое распоряжение.
интЭресно и как потом эту плюху заполучит другая раса если баланс качнется в сторону победителя... получатси неравные условия. Или "БИТВА..." подразумевает равные шансы (по принципу БАШНИ) в регулярных Схватках за "плюшку"...?
"Битва ..." подразумевает преимущественные шансы той расы, которая слабее. Потому что за каждую расу будет сражаться персонаж противоположной расы. За гномов - аватар Эквиль, за людей - аватар Кхадгора. Demik Aka.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:34
- добавим ограничения по уровню на вставку камней. Например, золотыми камнями можно будет пользоваться только с 16 уровня, а серебряными – с 12
такой вопрос: если у меня,12лвл, уже стоят золотые камни, они будут утеряны безо всякой компенсации?
или принудительное вытаскивание и забивание всех банковских ячеек до получения 16-го лвла? Руноотнимание №2 ?
Нет. Нет. Demik Aka.
Изменено: Demik Aka, 08 Февраль 2012 - 13:48
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:37
Получается что золотые камушки просто улетучатся со шмота игроков не достигших 16 лвл?
Нет. Demik Aka.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:38
ну и еще...ослабили младшие лвл на угоду старшим лвл....мне теперь 16го СТ в принципе не убить.
Изменено: МБелка, 08 Февраль 2012 - 13:41
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:39
Надеюсь что подобная вещь будет исключать возможность мухлевать, ведь многие игроки не захотят лишаться преимущества (если такое существует) и будут стараться показать что они слабее чем есть на самом деле.Мы готовим к запуску регулярное событие «БИТВА ЗА РАВНОВЕСИЕ», в ходе которого каждая раса сможет доказать, что именно ей положена дополнительная «плюшка» для поправки баланса на уровнях 17-25, и получить эту «плюшку» в свое распоряжение.
Считаю что реализовать это будет крайне сложно, разве что будет производиться полная запись боёв со всеми эффектами и будет показано как разбирается поле.
Вообщем идея хорошая, но лучше найти пару честных тестеров, дать им тестовый сервер с возможностью брать любые комплекты.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:43
Да, но не в ближайшее время. Demik Aka
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:44
1. Они останутся прежними
2. Они изменятся как и все но останутся, кто успел - счастливчик, кто не успел - тот опоздал?
3. Их с нас снимут без компенсации
4. их с нас снимут с компенсацией
p.s планируется ли ввод инкрустации в бижутерию и регалии?
4.
Нет.
Demik Aka
Изменено: Demik Aka, 08 Февраль 2012 - 14:02
Да. Причем новые серебряные и даже синие камни будут сильнее старых золотых, за исключением Бирмитов.
Что касается Бирмитов, то в описанной Вами ситуации вместо старого Бирмита будут давать два новых. Например, вместо старого золотого дадут новый подходящий по уровню серебряный ПЛЮС новый неподходящий по уровню золотой.
Demik Aka.
Нет. Demik Aka.
Изменено: Demik Aka, 08 Февраль 2012 - 14:08
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:45
Надеюсь что подобная вещь будет исключать возможность мухлевать,
Не надейся. Те, кто пользуются ботами по разбору поля - так и будут пользоваться в ТОЙ БИТВЕ...у кого на персах накручены статы - так и остануться в выигрыше и преимуществе ))) МухлЁвщики всегда выход найдут ))
То Демик
Возможно это только у меня с глазюками плЁха...но..можно попросить сменить цвет шрифта на менее сливающийся с серым фоном? ))
Я пользуюсь светлым скином форума, поэтому мне неудобен светлый цвет текста. Demik Aka
Я пользуюсь светлым скином форума, поэтому мне неудобен светлый цвет текста. Demik Aka
http://gyazo.com/b0b...fc0682626916360
Изменено: Demik Aka, 08 Февраль 2012 - 14:12
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:45
Нет. Demik Aka
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:47
согласен! чет все сложнее и сложнеемда все чудесатие и чудесатие..... скоро будем только сидеть и думать как и какие камни в шмот впехнуть...и как статы очередной раз сменить....Уважаемые господа игра должна быть понятной....а тут зубодробительство в квадрате.....
ну и еще...ослабили младшие лвл на угоду старшим лвл....мне теперь 16го СТ в принципе не убить.
а Битва за равновесие-перерастет в битву ботоф(
Изменено: урюк, 08 Февраль 2012 - 13:51
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:50
А ты подсматривай как у других, кто успешно играет. Я так в свое время на 13 увидел как Валюта в страже ходила и тоже надел, а в нем народу мало ходило почему то .И вполне успешно оказалось.мда все чудесатие и чудесатие..... скоро будем только сидеть и думать как и какие камни в шмот впехнуть...и как статы очередной раз сменить....Уважаемые господа игра должна быть понятной....а тут зубодробительство в квадрате.....
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:59
Говорливый ты стал,как я погляжу.Раньше тебя и видно не было на форуме...СТ страх отшибает или петрушка обещал прибегать на помощь?а ты одень ст и и сразись ст на 2 лвл выше. и давай советы...что делать я и сам знаю.я про то что раньше мог- а теперь сомнительно что-то
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:59
А причем тут какой комплект? Речь идет об эффективности - если ты вставил определенный набор камней и заточек и проигрываешь , то посмотри такого же лвл и в таком же комплекте, кто выигрывает и посмотри что у него вставлено, речь идет только об этом.а ты одень ст и и сразись ст на 2 лвл выше. и давай советы...что делать я и сам знаю.я про то что раньше мог- а теперь сомнительно что-то
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:03
Газдог - в сете 22 яростиА вот интересно изменилась формула ярости и есть такой комплект синего шмота как Гадзог в котором одна только ярость. Будет ли он доработан, что б он имел всетаки спрос ?!
Призрак - в сете 21 ярости
По ярости особых различий нет.
Ой, чёто сердце закололо ( .Да, но не в ближайшее время. Demik Aka
Рыжую бижу мне даровали боги осенью, как самой качанной 9ке без реала.ну так у тебя всетаки рыжая бижа, а так он по себе ничего хорошего не представляет !
До этого я года 1,5 ходил в Газде без всякого рыжья.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 08 Февраль 2012 - 14:11
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:07
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 08 Февраль 2012 - 14:09
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых