←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Новый образ персонажей в игре

Фото пользователя ALEX MARKIZ ALEX MARKIZ 06 апр 2012

Уважаемые админы! Конечно это красиво, вроде в 3D. Но с размеров немного переборщили. У нас рост теперь в размер аукциона - это странно и даже смешно выглядит. Да и сам вид общий когда стоит толпа - такое ощущение что появились великие воины и воительницы другой расы инопланетной :wizard: :shok:
Ответить

Фото пользователя Рома Архипенко. Рома Архипенко. 06 апр 2012

и опять хумасам лучше сделали...
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 06 апр 2012

а мне нравится))топорик такой нехилый))
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 06 апр 2012

Увидела...
У Ж А С ! (((
Мне к примеру как девушке очень неприятно иметь персонажа выглядещего как чахоточная на последнем издыхании.
Или как видела в чате пишут - "как будто марафон пробежали".(Это высказывание так сказать - любя!!!)
И, где наши стройные ножки?
Не говоря уж про одеяние какое то балохонно-гаремной наложницы вышедшей в тираж по выслуге лет.(((
Перебор с бликами.
Перебор с размерами.
Видела мимо пробекжал кто то в ЧР.Впечатление,что какой то оборвыш из карликов прошмыгнул.

Честно - ХОЧУ прежний вид.Даже играть нет желания таким персонажем.Ущербное какое то создание. :cry2: :cry2: :cry2:
Изменено: АльдаЛас, 06 Апрель 2012 - 19:44
Ответить

Фото пользователя Я_ТолькоТвоя** Я_ТолькоТвоя** 06 апр 2012

да красивы, но очень очень огромные( мобов не видно)!!!

ходить теперь надо аккуратно у то кто то ещё зашибет посохом...
за и ужасная одышка у персонажей..такое ощущение что километраж бежала..

может старый вид на некоторое время вернете
Изменено: Я_ТолькоТвоя**, 06 Апрель 2012 - 19:43
Ответить

Фото пользователя Malkavus Malkavus 06 апр 2012

Из всех образов, что были - для гномов этот лучший. Не считая самых первых, конечно. Те были вне конкуренции.
Вот гномкам ножки и постройнее можно было бы сделать, а то так сразу и не поймешь, то ли Шварценеггер в юбке, то ли дама...

Что же до масштабности образа - то тут таки да, переборчик. Мобы на фоне таких персонажей козявками смотрятся, хотя вроде как монстрами должны быть. Да и по соотношению декорации - персонаж размер образа непропорционально великоват.

И еще - новые образы тяжеловаты для старого железа, подтормаживают маленько.
Изменено: Malkavus, 06 Апрель 2012 - 19:44
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 06 апр 2012

Красиво, но действительно чуток может поменьше и голова у хумов мужского вниз смотрит, наверно чтобы гномам легче рубить было. ;) И ещё, а что хумочки так странно ведут себя, как будто 5км отмахали и теперь не могут дух перевести! :)
Гномы с тесаками забавно выглядят, а гномочки из луков красиво стреляют, но опять что-то дергаются сильно, может анимацию по плавней!?
Ответить

блин ну вечно вы недовольные всем...
Ответить

скорее всего правки то будут еще чо вы паритесь так?))
Ответить

Фото пользователя спидигонщик спидигонщик 06 апр 2012

предыдущие образы лучше...а сейчас я без смеха на толпу стоящих не могу взглянуть...и не играется совсем
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 06 апр 2012

скорее всего правки то будут еще чо вы паритесь так?))

:blush: Нам нравиться, но есть что подправить! ;) И кстати- когда делали образы хумочек, первый вариант был неплох, но второй вообще получился шикарный! :wub:
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 06 апр 2012

спасибо админам ржу нимагу гномы красавы
Ответить

Фото пользователя Malkavus Malkavus 06 апр 2012

предыдущие образы лучше...а сейчас я без смеха на толпу стоящих не могу взглянуть...и не играется совсем

ну уж нет... может людей и нормальные образы были, но гномы выглядели как выходцы из колхоза Освенцим.
Ответить

у меня глаза уже болят от этих ярких вспышек. Стоим все на аукционе - и сверкаем)))

а образ гномок - вообще жуть. Уж простите гномочки меня - но прежний был очень классный. Соглашусь с сообщением выше - не поймешь кто бежит))
Изменено: ALEX MARKIZ, 06 Апрель 2012 - 19:50
Ответить

Фото пользователя Ауадминыы Ятуут Ауадминыы Ятуут 06 апр 2012

и опять хумасам лучше сделали...

нет, недостаточно "лучше" - что это за гном такой, по плечо человеку? По пояс должон быть, максимум. А, иначе, какой это нафикк гном? А что бы на локации не терялся, гнома надо расширить! Ну, как бы сплющить немножко. И речь тут идёт не о реализьме какой-нть захудалой, а самом о Понятии "гном". Ну не может он быть почти с хумана ростом!
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 06 Апрель 2012 - 19:51
Ответить

Фото пользователя Smile™ Smile™ 06 апр 2012

Действительно, с этого года не было нововведения, которое бы встретилось хоть боле менее позитивными отзывами. У Вас уже, наверное, это вошло в привычку.

Гномы (мужчины) очень красивые. Анимация с секирой порадовала.
Спасибо за изменение образа, ждем новый аватар! :)

P.S. хумики у аука, стыдно.
Изменено: Smile™, 06 Апрель 2012 - 19:52
Ответить

Фото пользователя Doroti Doroti 06 апр 2012

Ничего не буду говорить о размерах и красоте. Скажу о сияниях и бликах гномских женских персонажей. Очень режет глаза. Сделайте их более тусклыми, как гномы мужики. Иначе через неделю половина вашего онлайна будет сидеть в очереди к окулисту.
Ответить

Ничего не буду говорить о размерах и красоте. Скажу о сияниях и бликах гномских женских персонажей. Очень режет глаза. Сделайте их более тусклыми, как гномы мужики. Иначе через неделю половина вашего онлайна будет сидеть в очереди к окулисту.

полностью поддерживаю. я уже выскался по этому сверканию выше. У меня плохое зрение, глаза уже устали.
Ответить

Фото пользователя WildLukon WildLukon 06 апр 2012

а на мой извращенный взгляд кажется, что хумку тошнит... :lol2:
и поменьше нас сделайте......

Более 4-х одинаковых знаков подряд расценивается как флуд.
Повнимательней, пожалуйста.
Устное предупреждение.
Изменено: Tender_Lioness, 06 Апрель 2012 - 20:01
Ответить

Фото пользователя Lomonosik Lomonosik 06 апр 2012

Все хорошо и красиво, НО больно большие, нет пропорции по локе по (зданиям, мобам и другой атибутике).
Ответить