Новое отображение рун
LitеNеss
27 апр 2012
Лично по мне новые картинки рун крайне неудобны. В бою, когда сработки рун имеют порой критическое для исхода боя значение я вынужден водить мышью по их изображениям и ждать отображения всплывающих надписей, чтоб понять какие руны висят на мне или противнике, а порой их бывает довольно много.
Прежние рисунки рун были разнообразными и с учетом привычки их было распознать легко. А новые отличаются лишь изображениями символов и сливаются в единое нераспознаваемое полотно. Возможно ключевой момент именно привычка, но лично мне эта перемена дается с трудом.
Не могу не согласиться, что то, что мы видим сейчас по своему смыслу гораздо ближе к известному понятию "руна". Но играть с этой новой концепцией стало значительно неудобнее.
Прежние рисунки рун были разнообразными и с учетом привычки их было распознать легко. А новые отличаются лишь изображениями символов и сливаются в единое нераспознаваемое полотно. Возможно ключевой момент именно привычка, но лично мне эта перемена дается с трудом.
Не могу не согласиться, что то, что мы видим сейчас по своему смыслу гораздо ближе к известному понятию "руна". Но играть с этой новой концепцией стало значительно неудобнее.
хитрая
27 апр 2012
Поддержу автора- новые изображения рун крайне неудобны, приходится постоянно глядеть, что за каракули выскочили в эффектах)
finnka
27 апр 2012
Соглашусь с автором темы... очень сложно понимать - каких эффектов стоит ожидать.. вдобавок, учитывая лаги... иногда при наведении на изображение активной руны - описание просто не всплывает(
тоша
27 апр 2012
А мне удобно... и многое уже понятно какая руна как срабатывает смотрим на поле и запоминаем. Игра должна двигаться, ведь не зря многие крупные фирмы делают ребрейдинг для того что бы завлечь клиентов и у них это получается. Так что и ТМ будет успешна
LitеNеss
27 апр 2012
Вот не поверишь может быть, но после 4 лет смотрения на поле у меня вся анимация уже давно выключена.А мне удобно... и многое уже понятно какая руна как срабатывает смотрим на поле и запоминаем. Игра должна двигаться, ведь не зря многие крупные фирмы делают ребрейдинг для того что бы завлечь клиентов и у них это получается. Так что и ТМ будет успешна
тоша
27 апр 2012
так я тоже не первый год в ТМ... И анимация у меня всегда включена... так что это дело каждого
АльдаЛас
27 апр 2012
Проголосовала "Нет".
Согласна с Финкой.
Крайне неудобно это мягко говоря и только минусы с этим.(((
Согласна с Финкой.
Крайне неудобно это мягко говоря и только минусы с этим.(((
Пожиратель мозго..в
27 апр 2012
раньше было более наглядно.. вообще непонятно, для чего эти ОДИНАКОВЫЕ каменюки с каракулями понадобилось.. хоть бы они разной формы были что ли - и то запомнить проще было.. или написание.. ну возьмите скандинавские руны - те кардинально отличаются, состоя всего из 3-5 палочек.. а тут.. еще бы арабской вязью написали.. и всем все понятно было бы, ага.. в игре ж одни нефтяные магнаты из Эмиратов..
m1kE
27 апр 2012
Мне тоже старые изображения нравились куда больше, а в новых сплошная путаница и когда находишься в бою вовсе не хочется париться какая руна висит. И зачем администрация игрокам только усложняет процесс боя

NSXУ
28 апр 2012
да не хатит она усложнить процесс...она хатит сделать красиво, но вот только красоту эту могу увидеть не тот кто приешл тока что, а те кто играет очень давно...и говорит ---ну на хрена?! и так все виснет!
вообще когда красиво это хорошо, но жертвовать красота в игре или играть в нее, есть разница
Лен, вот правда ответь чесно! кто придумал "Анимашку стеларам и светочам?!" можно попрасить посадидить его в игру на 1 день рабочий и заставить их бить! отлучаться от монитора как и пологается, на 5 минут в час.
вообще когда красиво это хорошо, но жертвовать красота в игре или играть в нее, есть разница
Лен, вот правда ответь чесно! кто придумал "Анимашку стеларам и светочам?!" можно попрасить посадидить его в игру на 1 день рабочий и заставить их бить! отлучаться от монитора как и пологается, на 5 минут в час.
Kazding
28 апр 2012
Руны невменяемые, какая чё значит нада моск напрягать, а без бота ето затруднительно - моск полем фигововидимым цветастым занят.
Изменено: Kazding, 28 Апрель 2012 - 09:17

Изменено: Kazding, 28 Апрель 2012 - 09:17
LitеNеss
28 апр 2012
Красивости - хорошо, но нужно смотреть немного глубже. Прежние изображения рун в активных эффектах были разнообразны и легко отличались, в период их прокачки игроки привыкали к их картинкам и позже в боях спокойно (и главное - быстро) могли видеть и оценивать что на них (или на противнике) навешано, ну и в соответствии с этим иной раз тактику боя править.
Ну а сейчас нам дали новые картинки. Они все на одно лицо, отличаются только закорючками, которые лично для меня пока темный лес. И я в течение 30 секунд, данных мне на действия в бою, должен изучить их все, просмотреть их всплывающие подсказки, что занимает прилично времени. Даже 5 секунд могут иметь решающее значение для исхода боя, не говоря уже о том, что недооценка действия рун может привести к печальным последствиям, например, не увидел что на тебе висит руна света, ударил сильно и не получил ожидаемого отхила.
Вот почему я против этих новых картинок и прошу вернуть прежние. Хотя наверное просто сотрясаю воздух.
Ну а сейчас нам дали новые картинки. Они все на одно лицо, отличаются только закорючками, которые лично для меня пока темный лес. И я в течение 30 секунд, данных мне на действия в бою, должен изучить их все, просмотреть их всплывающие подсказки, что занимает прилично времени. Даже 5 секунд могут иметь решающее значение для исхода боя, не говоря уже о том, что недооценка действия рун может привести к печальным последствиям, например, не увидел что на тебе висит руна света, ударил сильно и не получил ожидаемого отхила.
Вот почему я против этих новых картинок и прошу вернуть прежние. Хотя наверное просто сотрясаю воздух.
Берт
28 апр 2012
Лично я привык, и спокойно их уже различаю в бою, не наводя мышь, хоть тоже играю не первый год. Руны должны выглядеть как руны :-P
Берт
28 апр 2012
И вобще все новое это хорошо. Глядишь и он лайн когда нибудь поднимется
Изменено: Берт, 28 Апрель 2012 - 09:47

Изменено: Берт, 28 Апрель 2012 - 09:47
Chegevar
28 апр 2012
Завтра тебе, сделают пластическую операцию без спроса по изменению пола. Месяц пройдет и привыкнешь, будешь хлопать в ладоши и требовать увеличить размер груди и славить хирургов. Не многие могут быстро приспосабливаться как ты.
К сожалению тема из разряда - верните старое поле так как ботами все равно пользуются а мы глаза уже сломали и останется без ответа.
К сожалению тема из разряда - верните старое поле так как ботами все равно пользуются а мы глаза уже сломали и останется без ответа.
Берт
28 апр 2012
Ну не надо из крайности в крайность
согласен, не все могут быстро привыкнуть, но через некоторое время думаю привыкнут многие...

project manager
28 апр 2012
уж точно из-за смены рун не поднимется онлайн )И вобще все новое это хорошо. Глядишь и он лайн когда нибудь поднимется
darmord
29 апр 2012
Для привыкания выдайте руны мобам, по одной каждому типу и все быстренько привыкнут и начнут различать.