Я типа к вам как Ходжа Насреддин в Бухару – в гости и одновременно по делу.
Ибо высокое доверие было оказано. И оказано оно было, сам понимаешь, мне. Админчики поручили объявить о распродаже конфискованных шмоток великого воина Бублика.
Воин этот столь велик, а деяния его столь бесподобны, что припаяли ему штрафов на 400 к кристаллов без права обжалобливания.
Если чо, про деяния могу поведать поконкретнее за отдельную плату. Раскрыть, понимаешь, тему его славных подвигов. А пока – ближе к делу.
Итак, имеется индивидуальное эпическое барахлишко со скидкой 20%:
Плащ «и» по цене 6800 вместо 8500, экономия 1700 кристаллов
Итого экономия 6800 кристаллов. Сэкономил – считай заработал. А 6800 кристаллов, они как народные артистки – на дороге не валяются.
Все совершенно новое, в заводской упаковке. Даже прочка чудесным образом полностью восстановилась. И все овеяно славой славного героя Бублика.
И главное картинки уже готовы чоткие и индивидуальные, ничего мутить и ждать не нужно, а смена названия вещей и перераспределение статов на твой вкус – бесплатно в подарок.
Второго такого шанса получить такие чоткие овеянные славой шмотки с такой скидкой уже может и не быть, понимаешь?
Пиши свою заявочку на почту [email protected] или стучи в скайп hartapur
Если тебе сразу не ответили – не вешай трубку и нос, «Ваш стук очень важен для нас» и тому подобное. Короче, стучи долго и настойчиво, у Харты нервы не выдержат и он тебе обязательно откроет. Отвечаю, сам стопиццот раз пробовал.