←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Наверное давно пора.

Опрос: Ограничение по заходу в бой 2+ (80 пользователей проголосовали)

Как вам такой вариант???

1. Мне нравится (51 голосов [63.75%])

Процент голосов: 63.75%

2. Мне не нравится (20 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Я балбес дайте мне поныть. (9 голосов [11.25%])

Процент голосов: 11.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 17 май 2012

Как многие из нас заметили на форуме стали всё чаще появляться возмущения о том, что в боя входят игроки намного старше и мешают более слабым игрокам играть в ПВЕ – ПВП, данная проблема почему-то возникает только в нашем мире и есть вариант как её решить…..
Сразу хочу заметить, что у нас в проекте отсутствует очень важный элемент игровой под названием нанйм игроков за игровую валюту в бой, то есть игрок, который выше жертвы не заходит и не помогает своему гному – хуму так как не видит смысла “логично”.
Так вот многие ноют, что их бьют, что им мешают играть, но, ни один так толком и не высказал что же сделать, что бы это хоть как-то привести в более и менее терпимое состояние для всех нас, И тут у меня возник вопрос.
Внимание вопрос:
А почему до сих пор у нас в проекте не развита практика найма в бой более сильного представителя своей расы??

Предлагаю убить двух зайцев 1 выстрелом:
1 – Ограничить вход в любой бой по уровням 2+
2 – Вести возможность входить в боя тем, кто выше 2+ за игровую плату
3 – Сокланам вход в бой без ограничения

P.S. То есть уважаемые игроки к вам не будут заходить игроки, которые выше вас на 3-5 уровней, но если их кто-то наймет за голду как наемника, то вход будет возможен.
Ответить

Нашим любимым модератором которые любят закрывать темы поясню: Это не предложение, это ОПРОС.

P.S. Спасибо за понимание.
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 17 май 2012

найм присутствует в играх где можно напасть на каждого, здесь же война вроде как между 2х расс. И очень стремно когда твои союзники будут брать плату за помощь в бою)) как то не по фабуле)))
Ответить

toxa187

Так тебе ни кто не мешает звать бойца своей расы по уровню или с разницей в два уровня совершенно бесплатно :drag:
P.S. Платить ты уже будешь тому у кого разница в уровне от 3+
Изменено: Vilhelm II, 17 Май 2012 - 12:51
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 17 май 2012

Как многие из нас заметили на форуме стали всё чаще появляться возмущения о том, что в боя входят игроки намного старше и мешают более слабым игрокам играть в ПВЕ – ПВП, данная проблема почему-то возникает только в нашем мире и есть вариант как её решить…..
Сразу хочу заметить, что у нас в проекте отсутствует очень важный элемент игровой под названием нанйм игроков за игровую валюту в бой, то есть игрок, который выше жертвы не заходит и не помогает своему гному – хуму так как не видит смысла “логично”.
Так вот многие ноют, что их бьют, что им мешают играть, но, ни один так толком и не высказал что же сделать, что бы это хоть как-то привести в более и менее терпимое состояние для всех нас, И тут у меня возник вопрос.
Внимание вопрос:
А почему до сих пор у нас в проекте не развита практика найма в бой более сильного представителя своей расы??

Предлагаю убить двух зайцев 1 выстрелом:

P.S. То есть уважаемые игроки к вам не будут заходить игроки, которые выше вас на 3-5 уровней, но если их кто-то наймет за голду как наемника, то вход будет возможен.

2 пункт убрать надо ИМХО.
Ответить

К примеру я уже не смогу бегать и входить во все боя там где есть Иные, Орлы 12,13 уровня, мене надо будет покупать свиток захода в бой и только после этого я смогу им мешать играть.
Изменено: Vilhelm II, 17 Май 2012 - 12:56
Ответить

Фото пользователя Идеальный Шторм Идеальный Шторм 17 май 2012

Хорошее предложение. В других проектах, игрок свободно не может войти в бой за кого-то.. и помощь в боях другим персонажам (меньшего уровня или прокачки) является хорошим зароботком.
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 17 май 2012

Или оставить все как было или ограничиться п. 1.
Ответить

Это называется и рыбку съест и н... сесть:)
Ответить

А чего Вы боитесь?
Ответить

Это называется и рыбку съест и н... сесть :)

Тебе видней)

Я вообще строго за бой в формате 1 на 1.
Ответить

Фото пользователя Doroti Doroti 17 май 2012

В других проектах, игрок свободно не может войти в бой за кого-то..

О как. А еще есть проекты, в которых игрок может убивать кого угодно, когда угодно, и сколько угодно раз. И ни у кого даже вопроса не возникает, зачем он это делает.
Ответить

А чего Вы боитесь?

Ничего.
Мне просто так интересней, 1 на 1.
Ответить

О как. А еще есть проекты, в которых игрок может убивать кого угодно, когда угодно, и сколько угодно раз. И ни у кого даже вопроса не возникает, зачем он это делает.

Значит тебе нравится, когда тя лупят на переходах и т.д.в 1 удар? Хотя если ты закинул сюда бабла не мерено то тебе по...
Не вижу кто ты ссылки на перса нет
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 17 май 2012

Тебе видней)

Я вообще строго за бой в формате 1 на 1.

это не в формате топ кланов)
Ответить

Фото пользователя Paul Paul 17 май 2012

Перенёс в предложения, убрал лишние мягкие знаки в опросе.
Ответить

это не в формате топ кланов)

это уже их бяда, каким образом они будут мерица своими эээ рисованными картинками)
Ответить

Ничего.

Если ты сильнее, то канечно, все за формат 1 на 1 )) А если у тебя просят помощи? Сам не люблю лезть за кого-то, но если за деньги то можно подумать)
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 17 май 2012

1-ый пункт приемлем и необходим очень давно.
2-ое. Двоякое предложение.И куча вопросов по реализации если кому и надо зачем то начиная от когда-где-как-на какой срок и т.д..

3-ий. Автор ответил сам в сообщении от 14:02.
Вывод - категорически НЕТ подобному!!!

P.S.Почему в опросе нет пункта примерно такого,что автор хам и хочет просто поныть изыскивая для себя выгоду тем самым как обычно???
В опросе одно.В предложении в три раза больше.Не корректно составлено.Обычный изыск личных выгод и граней для последующего нытья,что мол всё было написано.Но,вы мол мозгов не имеете и не поняли.
Изменено: АльдаЛас, 17 Май 2012 - 13:45
Ответить

Ничего.

Это тогда тебе надо ходить на чемпионат по шахматам.
Ответить