Наверное давно пора.
Vilhelm II
17 май 2012
Сразу хочу заметить, что у нас в проекте отсутствует очень важный элемент игровой под названием нанйм игроков за игровую валюту в бой, то есть игрок, который выше жертвы не заходит и не помогает своему гному – хуму так как не видит смысла “логично”.
Так вот многие ноют, что их бьют, что им мешают играть, но, ни один так толком и не высказал что же сделать, что бы это хоть как-то привести в более и менее терпимое состояние для всех нас, И тут у меня возник вопрос.
Внимание вопрос:
А почему до сих пор у нас в проекте не развита практика найма в бой более сильного представителя своей расы??
Предлагаю убить двух зайцев 1 выстрелом:
1 – Ограничить вход в любой бой по уровням 2+
2 – Вести возможность входить в боя тем, кто выше 2+ за игровую плату
3 – Сокланам вход в бой без ограничения
P.S. То есть уважаемые игроки к вам не будут заходить игроки, которые выше вас на 3-5 уровней, но если их кто-то наймет за голду как наемника, то вход будет возможен.
Vilhelm II
17 май 2012
P.S. Спасибо за понимание.
toxa187
17 май 2012
Vilhelm II
17 май 2012
Так тебе ни кто не мешает звать бойца своей расы по уровню или с разницей в два уровня совершенно бесплатно

P.S. Платить ты уже будешь тому у кого разница в уровне от 3+
Изменено: Vilhelm II, 17 Май 2012 - 12:51
Страж Мрака
17 май 2012
2 пункт убрать надо ИМХО.Как многие из нас заметили на форуме стали всё чаще появляться возмущения о том, что в боя входят игроки намного старше и мешают более слабым игрокам играть в ПВЕ – ПВП, данная проблема почему-то возникает только в нашем мире и есть вариант как её решить…..
Сразу хочу заметить, что у нас в проекте отсутствует очень важный элемент игровой под названием нанйм игроков за игровую валюту в бой, то есть игрок, который выше жертвы не заходит и не помогает своему гному – хуму так как не видит смысла “логично”.
Так вот многие ноют, что их бьют, что им мешают играть, но, ни один так толком и не высказал что же сделать, что бы это хоть как-то привести в более и менее терпимое состояние для всех нас, И тут у меня возник вопрос.
Внимание вопрос:
А почему до сих пор у нас в проекте не развита практика найма в бой более сильного представителя своей расы??
Предлагаю убить двух зайцев 1 выстрелом:
1 – Ограничить вход в любой бой по уровням 2+
P.S. То есть уважаемые игроки к вам не будут заходить игроки, которые выше вас на 3-5 уровней, но если их кто-то наймет за голду как наемника, то вход будет возможен.
Vilhelm II
17 май 2012
Изменено: Vilhelm II, 17 Май 2012 - 12:56
Идеальный Шторм
17 май 2012
Vilhelm II
17 май 2012
Это называется и рыбку съест и н... сестьИли оставить все как было или ограничиться п. 1.

Идеальный Шторм
17 май 2012
Или оставить все как было или ограничиться п. 1.
А чего Вы боитесь?
Тираэль
17 май 2012
Тебе видней)Это называется и рыбку съест и н... сесть
Я вообще строго за бой в формате 1 на 1.
Doroti
17 май 2012
О как. А еще есть проекты, в которых игрок может убивать кого угодно, когда угодно, и сколько угодно раз. И ни у кого даже вопроса не возникает, зачем он это делает.В других проектах, игрок свободно не может войти в бой за кого-то..
Идеальный Шторм
17 май 2012
О как. А еще есть проекты, в которых игрок может убивать кого угодно, когда угодно, и сколько угодно раз. И ни у кого даже вопроса не возникает, зачем он это делает.
Значит тебе нравится, когда тя лупят на переходах и т.д.в 1 удар? Хотя если ты закинул сюда бабла не мерено то тебе по...
Не вижу кто ты ссылки на перса нет
toxa187
17 май 2012
Тебе видней)
Я вообще строго за бой в формате 1 на 1.
это не в формате топ кланов)
Тираэль
17 май 2012
это уже их бяда, каким образом они будут мерица своими эээ рисованными картинками)это не в формате топ кланов)
Идеальный Шторм
17 май 2012
Ничего.
Мне просто так интересней, 1 на 1.
Если ты сильнее, то канечно, все за формат 1 на 1 )) А если у тебя просят помощи? Сам не люблю лезть за кого-то, но если за деньги то можно подумать)
АльдаЛас
17 май 2012
1-ый пункт приемлем и необходим очень давно.
2-ое. Двоякое предложение.И куча вопросов по реализации если кому и надо зачем то начиная от когда-где-как-на какой срок и т.д..
3-ий. Автор ответил сам в сообщении от 14:02.
Вывод - категорически НЕТ подобному!!!
P.S.Почему в опросе нет пункта примерно такого,что автор хам и хочет просто поныть изыскивая для себя выгоду тем самым как обычно???
В опросе одно.В предложении в три раза больше.Не корректно составлено.Обычный изыск личных выгод и граней для последующего нытья,что мол всё было написано.Но,вы мол мозгов не имеете и не поняли.
Изменено: АльдаЛас, 17 Май 2012 - 13:45
Vilhelm II
17 май 2012
Это тогда тебе надо ходить на чемпионат по шахматам.Ничего.
Мне просто так интересней, 1 на 1.