Новые идолы
Doroti
17 май 2012
Предлагаю, что бы первый идол в сумке все таки не снижал характеристики. Лучше уж пусть второй и третий снижают по 50%. Ибо падают они не только в безопасных зонах, и надо дать шанс игроку уалить его без страха, что на тебя после боя нападет противник, а у тебя все характеристики в заднице.
toxa187
17 май 2012
это да,упадет такой на арене и выкинуть не успеешь. возьмут тепленьким, так сказать)
Чен
17 май 2012
Поддерживаю, это было моей первой мыслью, когда поймал идола - если вражина подкарауливает тебя у моба, даже в рюкзак не успеешь залезть, как тебя съедят, с минус 30 базового урона.
-bromer-
17 май 2012
Ну или сделать чтобы они в ПВП не не действовали, только в бою с мобами.
Кружка
17 май 2012
ну то что на вас нападут сразу после моба с которого упал идол крайне мала. а так кто мешает отойти на безопаску и выкинуть идола!
Dr_SilveR
17 май 2012
то что не все фармят вокруг безопасной клетки как цыплята вокруг клуши
Кружка
17 май 2012
негативные вы все тут. никакого позитива от вас, чтобы админы не придумали!
Куку пока
17 май 2012
Ну или сделать чтобы они в ПВП не не действовали, только в бою с мобами.
да, это было бы разумно. вопрос в том, насколько это вписывается в стратегию админов по увеличению онлайна.
ну то что на вас нападут сразу после моба с которого упал идол крайне мала. а так кто мешает отойти на безопаску и выкинуть идола!
я вам завидую. на меня мехи например с удовольствием прыгают по 5-6 раз подряд после мобов в локе алмазных големов. даже плевав на лвл. например Стафф

Изменено: Куку пока, 17 Май 2012 - 20:00
Кармопонижатель
17 май 2012
Интересно... как скоро появится у меня в приват-чате проверяющий?
Вижу плохо, чего на капче намалевоно - вбиваю далеко не с первой попытки(
Вижу плохо, чего на капче намалевоно - вбиваю далеко не с первой попытки(
Nidr
17 май 2012
Не понятно зачем было новую тему создавать, ведь была уже тема по идолам. И предложение аналогичное было http://forum.tmgame....ndpost&p=614542
Кстати, интересно как сильно изменится урон в рейтинге по урону
Кстати, интересно как сильно изменится урон в рейтинге по урону

project manager
18 май 2012
а цыплята разве фармят ?то что не все фармят вокруг безопасной клетки как цыплята вокруг клуши
Чен
18 май 2012
В смысле, крайне мала? Тут же сплошь и рядом так делается. Или в бой заходят, или ждут, когда он закончится и в ту же секунду нападают))Если не секрет, имя и уровень Вашего перса?))
gregor2003
18 май 2012
Надо их убрать с ПВП зон Эти идолы это антибот ну скажите кто может фармить в ПВП зоне на боте не боясь что кто нибудь на него не нападет ? Да ни кто так что согласен я автором темы что они в Пвп зонах не нужна будут только мешать и раздражать
toxa187
18 май 2012
Надо их убрать с ПВП зон Эти идолы это антибот ну скажите кто может фармить в ПВП зоне на боте не боясь что кто нибудь на него не нападет ? Да ни кто так что согласен я автором темы что они в Пвп зонах не нужна будут только мешать и раздражать
хаи-донаты запросто могут фармить в пвп никого не боясь особо, что они частенько и делают
-SHAIM-
18 май 2012
С идолами классная идея, а вот процесс их выброса, напрягает.
Вот вопрос, бот может код сам набрать?
Если это не возможно, то может выкидывать идола, через какую - то легко заходимую и не используемую функцию, как еда.
Вот вопрос, бот может код сам набрать?
Если это не возможно, то может выкидывать идола, через какую - то легко заходимую и не используемую функцию, как еда.
Азазелья
18 май 2012
я если честно, вАще ничего не понимаю, объясните блондинке пожалуйста...
Если мы бьемся против ботоводства... то почему должна страдать Я от того что вовремя не выбросила этого идола??? в чем смысл?
Если мы бьемся против ботоводства... то почему должна страдать Я от того что вовремя не выбросила этого идола??? в чем смысл?
Эквиль
18 май 2012
Почему вы страдаете? вы двумя кликами качаете себе целую линейку медалей.