←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Новые идолы

Фото пользователя Doroti Doroti 17 май 2012

Предлагаю, что бы первый идол в сумке все таки не снижал характеристики. Лучше уж пусть второй и третий снижают по 50%. Ибо падают они не только в безопасных зонах, и надо дать шанс игроку уалить его без страха, что на тебя после боя нападет противник, а у тебя все характеристики в заднице.
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 17 май 2012

это да,упадет такой на арене и выкинуть не успеешь. возьмут тепленьким, так сказать)
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 17 май 2012

дельная мысля)
Ответить

Фото пользователя Чен Чен 17 май 2012

Поддерживаю, это было моей первой мыслью, когда поймал идола - если вражина подкарауливает тебя у моба, даже в рюкзак не успеешь залезть, как тебя съедят, с минус 30 базового урона.
Ответить

Фото пользователя -bromer- -bromer- 17 май 2012

Ну или сделать чтобы они в ПВП не не действовали, только в бою с мобами.
Ответить

Фото пользователя Кружка Кружка 17 май 2012

ну то что на вас нападут сразу после моба с которого упал идол крайне мала. а так кто мешает отойти на безопаску и выкинуть идола!
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 17 май 2012

то что не все фармят вокруг безопасной клетки как цыплята вокруг клуши
Ответить

Фото пользователя Кружка Кружка 17 май 2012

негативные вы все тут. никакого позитива от вас, чтобы админы не придумали!
Ответить

Фото пользователя Куку пока Куку пока 17 май 2012

Ну или сделать чтобы они в ПВП не не действовали, только в бою с мобами.

да, это было бы разумно. вопрос в том, насколько это вписывается в стратегию админов по увеличению онлайна.

ну то что на вас нападут сразу после моба с которого упал идол крайне мала. а так кто мешает отойти на безопаску и выкинуть идола!

я вам завидую. на меня мехи например с удовольствием прыгают по 5-6 раз подряд после мобов в локе алмазных големов. даже плевав на лвл. например Стафф;) (дада, собачька, я все записала;))
Изменено: Куку пока, 17 Май 2012 - 20:00
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 17 май 2012

Интересно... как скоро появится у меня в приват-чате проверяющий?
Вижу плохо, чего на капче намалевоно - вбиваю далеко не с первой попытки(
Ответить

Фото пользователя Джуйсик) Джуйсик) 17 май 2012

мне бы хоть посмотреть на этот идол в своем рюкзаке, не дает рандом :sorry:
Ответить

Фото пользователя Nidr Nidr 17 май 2012

Не понятно зачем было новую тему создавать, ведь была уже тема по идолам. И предложение аналогичное было http://forum.tmgame....ndpost&p=614542

Кстати, интересно как сильно изменится урон в рейтинге по урону ;)
Ответить

Фото пользователя V0dKa V0dKa 18 май 2012

умные люди перепишут бота, делов то..))
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 18 май 2012

то что не все фармят вокруг безопасной клетки как цыплята вокруг клуши

а цыплята разве фармят ?
Ответить

Фото пользователя Чен Чен 18 май 2012

В смысле, крайне мала? Тут же сплошь и рядом так делается. Или в бой заходят, или ждут, когда он закончится и в ту же секунду нападают))Если не секрет, имя и уровень Вашего перса?))
Ответить

Фото пользователя gregor2003 gregor2003 18 май 2012

Надо их убрать с ПВП зон Эти идолы это антибот ну скажите кто может фармить в ПВП зоне на боте не боясь что кто нибудь на него не нападет ? Да ни кто так что согласен я автором темы что они в Пвп зонах не нужна будут только мешать и раздражать
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 18 май 2012

Надо их убрать с ПВП зон Эти идолы это антибот ну скажите кто может фармить в ПВП зоне на боте не боясь что кто нибудь на него не нападет ? Да ни кто так что согласен я автором темы что они в Пвп зонах не нужна будут только мешать и раздражать

хаи-донаты запросто могут фармить в пвп никого не боясь особо, что они частенько и делают
Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 18 май 2012

С идолами классная идея, а вот процесс их выброса, напрягает.
Вот вопрос, бот может код сам набрать?
Если это не возможно, то может выкидывать идола, через какую - то легко заходимую и не используемую функцию, как еда.
Ответить

Фото пользователя Азазелья Азазелья 18 май 2012

я если честно, вАще ничего не понимаю, объясните блондинке пожалуйста...
Если мы бьемся против ботоводства... то почему должна страдать Я от того что вовремя не выбросила этого идола??? в чем смысл?
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 18 май 2012

Почему вы страдаете? вы двумя кликами качаете себе целую линейку медалей.
Ответить