←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Заработок от 800 голда. Не гербалайф

Фото пользователя Торгоб Торгоб 20 май 2012

Ну вот наконец она и открылась перед вами, мои розовокожие друзья.

Широчайшая возможность. Широчайшая возможность не только поднять кучу бабла, но и сделать это в тесном сотрудничестве со мной, величайшим торговцем всех времен и народов, населяющих Элинор.

Тут тема такая, что мой последний дистрибьютор, в меру уважаемый Долбогоб, поперся барыжить косметикой по офисам Водных Нимф и при этом не принял на грудь надлежащих меров предосторожностей. И был, ясное дело, поглощен конкурентами. Не осталось от мерзкого скряги даже подметок.

Зато его никчемная судьба натолкнула меня на одну из присущих мне великих мыслей. Что дистрибьюторов надо искать среди кого-нить более доблестного. Среди кого-то, кто не даст себя поглотить, как этого вислоухого дятла, вместе с парой почти новеньких шахтодавов и накладными на косметику. А кто сам привык поглощать и ваще за сталеметом в карман не полезет.

Поэтому сегодня я решил возродить свою несравненную дистрибьюторскую сеть, пополнив ее самыми достойными из доблестных воинов Лонгхольма и Кхатога.

Оптовые партии Яда темневика, Трупного яда, Бутонов Трифида и Панцырей Гуудов я выставлю на городские аукционы. За все про все 800 голды стартовая цена.

Дистрибьюторы типа смогут купить эти оптовые партии и забарыжить их тут же на ауке как минимум вдвое дороже, то есть заработают еще самое малое 800 голды.

У тебя, естественно, возникает законный вопрос – а как определится самый достойный из всех доблестных розовощеких воинов? Элементарно, головой своей подумай!

Самый достойный – само собой тот, кто больше мне заплатит за оптовые партии. Невидимая рука рынка, свободная саморегулирующаяся экономика и все такое.
Ответить

Всего в каждом городе будет по одной партии каждого из четырех ресурсов, по 12500 штук в партии. Стартовая цена за партию - 200 голда
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 20 май 2012

Заработаете минимум 800 голды говоришь?А покупать ты что ли будешь?Или ты думаешь,что великую невидаль предложил,что раскупят эти ресы махом,как горячие пирожки
Ответить

Фото пользователя Мать-Исповедница Мать-Исповедница 20 май 2012

зеленый, не мешай людям играть, и без тебя спрос на ресы почти отсутствует. :aggressive:
Ответить

Фото пользователя lukon lukon 20 май 2012

задницей чувствую подвох :closedeyes:
Ответить

Фото пользователя Давыдовы Давыдовы 20 май 2012

Всего в каждом городе будет по одной партии каждого из четырех ресурсов, по 12500 штук в партии. Стартовая цена за партию - 200 голда

Грин пис ты бы дал спокойно поиграть торгашам- хлеб не отнимай -- кто у тебя выкупит деньги пойдут в никуда . а головняк придумал
Ответить

зеленый, не мешай людям играть, и без тебя спрос на ресы почти отсутствует. :aggressive:

Знаю я ваши игры, розовая. Вон трифид по 15 госов на рынке стоит. Спекулянты. Сами не можете армию обеспечить боеприпасами и заграничных честных благородных бизнесменов вроде меня не подпускаете к кормушке. Как одно министерство обороны в одной отдельно взятой стране Реала.

Ты лучше головой своей подумай, как при таком дефиците будете Родину друг от друга защищать? Баночки то в магазине тю-тю. Каменными топорами?
Изменено: Торгоб, 20 Май 2012 - 12:48
Ответить

Фото пользователя -ХозяинБолот- -ХозяинБолот- 20 май 2012

прально,"долой барыг"

п.с.Ушастый,где ты был два дня назад?
Ответить

Фото пользователя Мать-Исповедница Мать-Исповедница 20 май 2012

Спекулянты.

Мы своим горбом зарабатываем, а ты все конфискатом барыжишь , давай-давай, один фиг ты в очередной раз прогоришь)))
Лучше цены на мешки сбивай, а то там уже под 3 госа цены))
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 20 май 2012

а какая польза вислоухому ?
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 20 май 2012

Ты лучше головой своей подумай, как при таком дефиците будете Родину друг от друга защищать? Баночки то в магазине тю-тю. Каменными топорами?

А ни как они родину защищать не будут они катапультироваться все давно решили, Гномы выиграли войну так, что торгуй сильными гномами :drag:
А хумы пусть докажут преданность родине и выйдут в катакомбы обеспечить свою жалкую расу ресурсами для войны.
Изменено: Vilhelm II, 20 Май 2012 - 14:02
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 20 май 2012

мда... зеленый, а не для хаев есть у тя какие-нить предложения?
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 20 май 2012

У тебя, естественно, возникает законный вопрос – а как определится самый достойный из всех доблестных розовощеких воинов? Элементарно, головой своей подумай!

Самый достойный – само собой тот, кто больше мне заплатит за оптовые партии. Невидимая рука рынка, свободная саморегулирующаяся экономика и все такое.

Возникает законный вопрос , ане выкинешь ли ты ещё партию ресов обесценив покупку, с тебя станецца, не зависимо от ответа.
То, што те на доблестных фермеров обоих расс, зарабатывавших ресы потом и кровью начхать итак панятна. :rolleyes:
Изменено: Kazding, 20 Май 2012 - 14:33
Ответить

не очень понимаю, если не за кристаллы, то какой толк Тогробу от акции
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 20 май 2012

не очень понимаю, если не за кристаллы, то какой толк Тогробу от акции

Голду дожимают с хаев , скоро кажись великая амба грядёт , это же видно по реформе эликов
Ответить

так им же предлагают сразу же ресурсы дороже продать
Ответить

так им же предлагают сразу же ресурсы дороже продать

:derisive: а кто сказал что они продадут? задача убрать монеты из сумок, выправить курс кристалла к серебру
Ответить

200+ / 12500 = 1,6+ с за рес
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 20 май 2012

Учитывая что эти ресы от 4с на аукционе... думаю быстро догонят.
Ну и еще моментик - не будут хаи продавать на строну, максимум в клане может поделятся, а так им на обкаст самим постоянно не хватает ресов.
Ответить

1,6 за рес . Торгоб хороший парень, но он торгует гербалайфом, варка эликов изменилась и изменилось сразу всё, подход к закрытию медалей будет проще: пара тройка банок антиопыта и ресурсы на медаль набиты, в дальнейшем для собственного ПвП будет достаточно потратить пару тройку часов для опытного фарма ресурса и ты обеспечен алхимией на неделю минимум, где тут место для продажи ресурсов по такой цене я не понимаю, и давайте признаем, что наши аукционы не отражают ну никак цен на ресурсы в игре.В кланах имеет место быть бартер(что не запрещено), либо продажа по ценам ниже аука и намного.Аукцион это Памятник Барыгам.
Изменено: - Ы -, 20 Май 2012 - 15:29
Ответить