Чо ваще везти?
Торгоб
22 май 2012
Привезу все камни и металлы за кристаллы по курсу 1:1.
Привезу все ресы со всяких троглодитов 17+ уровня тоже по курсу 1:1
Привезу конкретно четкие Черные плащи с руной на снижение ущербов от всяких травм и ВРов со сроком жизни 33 дня.
Чо еще будете брать? Заказывайте, не стесняйтесь. Моя открытость к сотрудничеству не имеет границ в разумных пределах.
Только не пишите ресы с 13х тварей, потому как дистрибьюторы все выгребли на месяц в перед.
Изменено: Торгоб, 22 Май 2012 - 10:30
MuRkA684
22 май 2012
И немножка канфет антилеприконовых. чут чут...
Изменено: MuRkA684, 22 Май 2012 - 10:44
Disp
22 май 2012

А еще, а еще, рунки рыжие на медальки не так старые, да чтоб сразу мне в рюкзак

Торгоб
22 май 2012
Мне цветочек аленькай, чтоб запах его околдовывал троля, и я могла бить его, а он мне денег сыпал, в забытие про мой уровень.
И немножка канфет антилеприконовых. чут чут...
Не плачь красна девица и все такое. Ходят слухи, скоро бабла у тролей одни понты останутся, и не будешь ты страдать как опущенная от своего уровня.
Изменено: Торгоб, 22 Май 2012 - 10:48
MuRkA684
22 май 2012
Вот уж слухи так слухи, если взаправдешние они, с такими новостями, и твои штуки заморские некому купить будет.Не плачь красна девица и все такое. Ходят слухи, скоро бабла у тролей одни понты останутся, и не будешь ты страдать как опущенная от своего уровня.
Завелось у нас значит всетаки в Элиноре чудище всемогучее, высасывающие голду из мобов излюбленных...
Так и загнуцо с голоду и холоду можно...
Не вези ничего, нет у нас денег Тогробище. Ну или скоро не будет...
Страж Мрака
22 май 2012
Много че везти надо, противников в колиз заведи главное)Скоро приеду в ваши столицы сам, безо всяких дистрибьюторов.
Привезу все камни и металлы за кристаллы по курсу 1:1.
Привезу все ресы со всяких троглодитов 17+ уровня тоже по курсу 1:1
Привезу конкретно четкие Черные плащи с руной на снижение ущербов от всяких травм и ВРов со сроком жизни 33 дня.
Чо еще будете брать? Заказывайте, не стесняйтесь. Моя открытость к сотрудничеству не имеет границ в разумных пределах.
Только не пишите ресы с 13х тварей, потому как дистрибьюторы все выгребли на месяц в перед.
Торгоб
22 май 2012
Босоресы привези)))
Да ты прикидываешь, чо ваще скажут команды охотников на боссов? Они вместо боссов за моим скальпом будут охотиться по всему континенту, от маяков до Кварцевой долины.
Торгоб
22 май 2012
изчезни лучше ))
А те чо тут, папин дом? У нас тут типа свобода и демократия между прочим. Каждый трындит чо хочет пока до него модеры не добрались.
Изменено: Торгоб, 22 Май 2012 - 11:19
sila razuma
22 май 2012
У нас тут типа свобода и демократия между прочим. Каждый трындит чо хочет пока до него модеры не добрались.

Paul
22 май 2012
умный гном
22 май 2012

Титаник
22 май 2012
Что еще за разводняк? Кому он нужен на 33 дня? Привози нормальные плащи, без срока жизни.Привезу конкретно четкие Черные плащи с руной на снижение ущербов от всяких травм и ВРов со сроком жизни 33 дня.
-Kallisto-
22 май 2012

есть ещё много ценностей на которых можно заработать, но это уж в другой раз)
Ждём, надеемся ну и т.д. )