←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Чо ваще везти?

Фото пользователя Торгоб Торгоб 22 май 2012

Скоро приеду в ваши столицы сам, безо всяких дистрибьюторов.

Привезу все камни и металлы за кристаллы по курсу 1:1.

Привезу все ресы со всяких троглодитов 17+ уровня тоже по курсу 1:1

Привезу конкретно четкие Черные плащи с руной на снижение ущербов от всяких травм и ВРов со сроком жизни 33 дня.

Чо еще будете брать? Заказывайте, не стесняйтесь. Моя открытость к сотрудничеству не имеет границ в разумных пределах.

Только не пишите ресы с 13х тварей, потому как дистрибьюторы все выгребли на месяц в перед.
Изменено: Торгоб, 22 Май 2012 - 10:30
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 22 май 2012

Мне цветочек аленькай, чтоб запах его околдовывал троля, и я могла бить его, а он мне денег сыпал, в забытие про мой уровень.

И немножка канфет антилеприконовых. чут чут...
Изменено: MuRkA684, 22 Май 2012 - 10:44
Ответить

Фото пользователя Disp Disp 22 май 2012

А мне, зелененький, шторм стальной привези да кляпомет модифицированный, самонаводящийся :hunter:

А еще, а еще, рунки рыжие на медальки не так старые, да чтоб сразу мне в рюкзак :nyam:
Ответить

Мне цветочек аленькай, чтоб запах его околдовывал троля, и я могла бить его, а он мне денег сыпал, в забытие про мой уровень.

И немножка канфет антилеприконовых. чут чут...

Не плачь красна девица и все такое. Ходят слухи, скоро бабла у тролей одни понты останутся, и не будешь ты страдать как опущенная от своего уровня.
Изменено: Торгоб, 22 Май 2012 - 10:48
Ответить

Фото пользователя AndreyF AndreyF 22 май 2012

Босоресы привези)))
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 22 май 2012

Не плачь красна девица и все такое. Ходят слухи, скоро бабла у тролей одни понты останутся, и не будешь ты страдать как опущенная от своего уровня.

Вот уж слухи так слухи, если взаправдешние они, с такими новостями, и твои штуки заморские некому купить будет.

Завелось у нас значит всетаки в Элиноре чудище всемогучее, высасывающие голду из мобов излюбленных...
Так и загнуцо с голоду и холоду можно...

Не вези ничего, нет у нас денег Тогробище. Ну или скоро не будет...
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 22 май 2012

Торгобик, привези прочности по 10 единиц. Все спасибо скажут)
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 22 май 2012

Скоро приеду в ваши столицы сам, безо всяких дистрибьюторов.

Привезу все камни и металлы за кристаллы по курсу 1:1.

Привезу все ресы со всяких троглодитов 17+ уровня тоже по курсу 1:1

Привезу конкретно четкие Черные плащи с руной на снижение ущербов от всяких травм и ВРов со сроком жизни 33 дня.

Чо еще будете брать? Заказывайте, не стесняйтесь. Моя открытость к сотрудничеству не имеет границ в разумных пределах.

Только не пишите ресы с 13х тварей, потому как дистрибьюторы все выгребли на месяц в перед.

Много че везти надо, противников в колиз заведи главное)
Ответить

Фото пользователя butch 412 butch 412 22 май 2012

вези знаков с башни, чОрт зеленый, и побольше !! :wizard:
Ответить

Босоресы привези)))

Да ты прикидываешь, чо ваще скажут команды охотников на боссов? Они вместо боссов за моим скальпом будут охотиться по всему континенту, от маяков до Кварцевой долины.
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 22 май 2012

изчезни лучше ))
Ответить

Не скажи, все только спасибо скажут, особенно за КГ:))
Ответить

изчезни лучше ))

А те чо тут, папин дом? У нас тут типа свобода и демократия между прочим. Каждый трындит чо хочет пока до него модеры не добрались.
Изменено: Торгоб, 22 Май 2012 - 11:19
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 22 май 2012

У нас тут типа свобода и демократия между прочим. Каждый трындит чо хочет пока до него модеры не добрались.

:lol2: Вот именно так))
Ответить

Фото пользователя Paul Paul 22 май 2012

Таки-да, рунки рыжие неплохо было бы. Света и прочие. Хватит им уже только по лотерейкам выпадать.
Ответить

Согласен с предыдущим оратором)
Ответить

Фото пользователя -Гермес- -Гермес- 22 май 2012

а привезика помошничков да покруче чтоб чем у марка . Есть такие?
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 22 май 2012

ничего нам не надо. у нас итак все есть и у нас все хорошо. просто приезжай в гости :)
Ответить

Фото пользователя Титаник Титаник 22 май 2012

Что еще за разводняк? Кому он нужен на 33 дня? Привози нормальные плащи, без срока жизни.
Ответить

Фото пользователя -Kallisto- -Kallisto- 22 май 2012

Милое зелёное создание сколько можно писать тебе писем? Я бы вот что прикупила, чтобы чувствовать себя абсолютно счастливой(да и не только я ;) ) штучку бы такую,чтоб боссяка одной можно было бить) Ты вот приедешь, хочешь вместе походим - посмотришь каково это народ созвать) вообщем ты подумай - хочешь заработать, это верный способ ;)
есть ещё много ценностей на которых можно заработать, но это уж в другой раз)
Ждём, надеемся ну и т.д. )
Ответить