Опубликовано 30 Май 2012 - 09:04
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:22

Опубликовано 30 Май 2012 - 09:29
да, это срабатывает, по крайней мере меня, 7лвл 10-ки не трогаютПросто остановитесь,вас рассмотрят и пройдут мимо.
ИМХО
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:32
Нет таких сейчас.а мы еще детишки .
Но Вы к этому упрямо приближаетесь. Все это понятно - вложила денег в реал шмот, имею право и т.д. Но интересны бои на Арене не с Вами, а с противником примерно равного уровня прокачки и доспехов. Вот таких противников мало, ибо, Вам подобные личности отбили желание туда идти. Тема о запрете на малой Арене реалшмота, естественно идет в игнор. Доблесть, добытая деньгами - это не настоящая доблесть, а покупная, как и покупной бывает любовь....
Изменено: orlenok, 30 Май 2012 - 09:41
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:39
Игровой момент.Просто вы бежите сломя голову,в движении вас не рассмотреть.Просто остановитесь,вас рассмотрят и пройдут мимо.
ИМХО
Мало просите)
Может вам еще и поклониться?
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:39
Но Вы к этому упрямо приближаетесь. Все это понятно - вложила денег в реал шмот, имею право и.т.д. Но интересны бои на Арене не с Вами, а с противником примерно равного уровня прокачки и доспехов. Вот таких противников мало, ибо, Вам подобные личности отбили желание туда идти.
и как часто я на тебя нападаю малипусик?
ЗЫ: Кстати,если не знаешь то скажу,что ранг свой брала в разруше.
Изменено: моннника, 30 Май 2012 - 09:50
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:51
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:51
проблема в том, что был уже опыт у одного всеми известного хума по переходу на старшую арену)Хочешь на Арену ? - бери 11 лвл - и вперед на старшую, полную чудес и новых ощущений.
такой положительный, ибо за все его действия на младшей, все считали своим долгом пнуть его, не глядя на лвл, что пришлось выложить 50к крисов, чтобы вернуться на мелкую)
з.ы.
правда это было давненько уже... и с тех пор реал стал намного сильнее, так что не ясно чего они так трусят и сидят на младшей)
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:52
Был бы хотя бы какой то шанс на победу - пусть 1 из 25 боёв - был бы интерес борьбы с вами - а так - только уворачиваться от вас, да нервы с прочкой себе портить.
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:56
Знаете, сильным к лицу благородство. Уважение к сопернику, пусть даже к более слабому. К чему это- "лапусик", "малипусик"? Оскорбительно и некрасиво. Неужели надо в игре всех унижать, чтобы как-то подравнять свою самооценку, Моннника? Что, в жизни совсем плохо, приходится часто унижаться? Тогда как-то можно понять стремление всех потоптать без разбору...
Обращение малипусик ,идет как маленькому по левлу и не более.А про мою жизнь,вам как предсказателю и гадалке конечно все известно,что вы поднимаете эту тему?Может представитесь,интересно кого терзает моя "несчастная жизнь"в реале))
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:58
Я вот не против тех кто бегает в реале и всех вырезает. по корень. Но существуют моменты, которые действительно отбивают азарт игры на арене. А именно - антиповес. Моннника, Жмур - все вы вроде бы из мяса сделаны - да есть огромное преимущество за счёт реал фулла, но где азарт боя с вами?) - даже 1% на победу нету (пусть с повеса). Вот и начинаются тянучки, сливы и рассформы - не интересно(
Был бы хотя бы какой то шанс на победу - пусть 1 из 25 боёв - был бы интерес борьбы с вами - а так - только уворачиваться от вас, да нервы с прочкой себе портить.
Пожалуйста,обратите внимание в бою-я частенько с мечем по арене.Вешайте с удовольствием,если успеете.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых