Долой "тянучки"!
Имя пользователя
31 май 2012
Теперь оно будет продлевать время раздумий игрока только один раз за ход,
при втором использовании лечения в том же ходу таймер не будет затрагиваться.
Смысл - чтобы нельзя было тянуть бои.
Другие заклинания, не требующие ход, также претерпят изменения в этом же направлении.Тоже для того, чтобы труднее было тянуть бои (с) Demik Aka"
Вопрос первый. На шахтных боссах, имеющих помощников, игрок попавший на босса тянул время пока босс не останется в одиночестве. Как быть теперь?
Вопрос второй. На обычных боссах практикуется выставление охраны. Жертвуя одним, двумя игроками можно было бить боссов. Сейчас такая охрана будет сниматься за считанные минуты. А так как определенные кланы не гнушаются лезть из-под босса, то возникает вопрос - как выходить из этой ситуации?
Кружка
31 май 2012
А тут ставить 2-3 слоя охраны)
А мне все равно нововведение нравится!
Нокаут
31 май 2012
Кружка
31 май 2012
Вопрос был на ОБЫЧНЫХ боссах охрану, а не в шахте. И патрик наверно тож человек, неужели никак не договариться?А я бы посмотрел кого Кружка в охрану против петруши поставил.Особенно в шахте

Нокаут
31 май 2012
Ты первый пост перечитай для начала.Там ясно сказано про шахтных боссов.Это раз.Во-вторых,петруша и по метро ходить умеет.В-третьих,ты Волкова "Урфин Джус и его деревянные солдаты" читал?Вопрос был на ОБЫЧНЫХ боссах охрану, а не в шахте. И патрик наверно тож человек, неужели никак не договариться?
Кружка
31 май 2012
1) Читал. Там стояло во первых на шахтных боссах бла бла..., во вторых на обычных боссах бла бла. ( так я считаю что обычные боссы это не шахтные)Ты первый пост перечитай для начала.Там ясно сказано про шахтных боссов.Это раз.Во-вторых,петруша и по метро ходить умеет.В-третьих,ты Волкова "Урфин Джус и его деревянные солдаты" читал?
2) Ну это то понятно, но лезет то в метро не он. а те у кого реал фулл и на боссе скальпы висят.
3) Нет( стоит прочесть?
Утес
31 май 2012
Кружка
31 май 2012
а что минуты не хватит истыкать камушки?Эммм.... а как теперь камни сбрасывать? О_О
Нокаут
31 май 2012
Мне обкаст истыкать порой не хватает хода.А если ещё и камни сливать надо будет....Поживём-посмотрим)а что минуты не хватит истыкать камушки?
koriolis
31 май 2012
хватита что минуты не хватит истыкать камушки?
То есть, на помощь против более сильных противников вообще терь рассчитывать не стоит? Хммм...
samael8o
31 май 2012
Если хранители нападают +2 лвл-им мгновенная смерть. Если нападают на боссе-им мгновенная смерть. Ну честно - для них всегда все готовы сделать, а как жить обычным игрокам.
Ну давайте тогда при регистрации пробный бой новичков сразу к Патрику пихать.. чтоб они правду игры узнали.. ну чего там скрывать то.
sila razuma
31 май 2012
samael8o
31 май 2012
Кружка
31 май 2012
сами же просили придумать что то против сливщиков, тянучек... сделали. и опять не так....
на вас не угодить
samael8o
31 май 2012
Темы с их говенными поступками закрывают.
хоть бы одну обнаглевшую особу у них наказали типа лапуськи или матильды для начала.. вот было бы дело.