←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Долой "тянучки"!

Закрыто

Фото пользователя Имя пользователя Имя пользователя 31 май 2012

Цитата:"В ближайшее время будет произведено изменения заклинания "Лечение" у людей.
Теперь оно будет продлевать время раздумий игрока только один раз за ход,
при втором использовании лечения в том же ходу таймер не будет затрагиваться.
Смысл - чтобы нельзя было тянуть бои.

Другие заклинания, не требующие ход, также претерпят изменения в этом же направлении.Тоже для того, чтобы труднее было тянуть бои (с) Demik Aka"

Вопрос первый. На шахтных боссах, имеющих помощников, игрок попавший на босса тянул время пока босс не останется в одиночестве. Как быть теперь?

Вопрос второй. На обычных боссах практикуется выставление охраны. Жертвуя одним, двумя игроками можно было бить боссов. Сейчас такая охрана будет сниматься за считанные минуты. А так как определенные кланы не гнушаются лезть из-под босса, то возникает вопрос - как выходить из этой ситуации?

Ответить

Фото пользователя Кружка Кружка 31 май 2012

Помощников на боссе бить быстро, для этого не брать с собой мелких для толпы. Ходить командой не в 6 человек, а больше.

А тут ставить 2-3 слоя охраны)

А мне все равно нововведение нравится!
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 31 май 2012

А я бы посмотрел кого Кружка в охрану против петруши поставил.Особенно в шахте
Ответить

А я бы посмотрел кого Кружка в охрану против петруши поставил.Особенно в шахте

Вопрос был на ОБЫЧНЫХ боссах охрану, а не в шахте. И патрик наверно тож человек, неужели никак не договариться? :(
Ответить

Вопрос был на ОБЫЧНЫХ боссах охрану, а не в шахте. И патрик наверно тож человек, неужели никак не договариться? :(

Ты первый пост перечитай для начала.Там ясно сказано про шахтных боссов.Это раз.Во-вторых,петруша и по метро ходить умеет.В-третьих,ты Волкова "Урфин Джус и его деревянные солдаты" читал?
Ответить

Ты первый пост перечитай для начала.Там ясно сказано про шахтных боссов.Это раз.Во-вторых,петруша и по метро ходить умеет.В-третьих,ты Волкова "Урфин Джус и его деревянные солдаты" читал?

1) Читал. Там стояло во первых на шахтных боссах бла бла..., во вторых на обычных боссах бла бла. ( так я считаю что обычные боссы это не шахтные)
2) Ну это то понятно, но лезет то в метро не он. а те у кого реал фулл и на боссе скальпы висят.
3) Нет( стоит прочесть?
Ответить

Фото пользователя Утес Утес 31 май 2012

Обновление для ноющих хаев, которых единицы по сравнению с общей массой и не как не для среднего игрока. Кроме тянучек из вредности это был еще и игровой прием, использующийся в разных ситуациях. Разочаровывают в игре такие нововведения, сделанные в угоду (по заказу) кого-то.
Ответить

Фото пользователя koriolis koriolis 31 май 2012

Эммм.... а как теперь камни сбрасывать? О_О
Ответить

Эммм.... а как теперь камни сбрасывать? О_О

а что минуты не хватит истыкать камушки?
Ответить

Мне обкаст истыкать порой не хватает хода.А если ещё и камни сливать надо будет....Поживём-посмотрим)
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 31 май 2012

Наконец-то.
Мне боссов не бить, мне все нравится :rolleyes:
Ответить

Фото пользователя koriolis koriolis 31 май 2012

хватит

То есть, на помощь против более сильных противников вообще терь рассчитывать не стоит? Хммм...
Ответить

Фото пользователя samael8o samael8o 31 май 2012

Прежде чем сделать это, сделайте:
Если хранители нападают +2 лвл-им мгновенная смерть. Если нападают на боссе-им мгновенная смерть. Ну честно - для них всегда все готовы сделать, а как жить обычным игрокам.
Ну давайте тогда при регистрации пробный бой новичков сразу к Патрику пихать.. чтоб они правду игры узнали.. ну чего там скрывать то.
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 31 май 2012

ну хоть 'нубо топы' не будут тянуть, в ожидании своих сокланов, которые выше меня на 3и и более лв. Это наверно единственный плюс для меня.
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 31 май 2012

хотя мне кажется что минусов для меня больше.
Ответить

Прежде чем опять ублажить нытье хранов сделайте что-то против их беспредельничества в игре. Тогда и так уменьшится количество тянучек. Вы опять боритесь не с причиной этих тянучек!
Ответить

а причем тут только храны? или поднять архивы о тянучках? поверь там не только храны

сами же просили придумать что то против сливщиков, тянучек... сделали. и опять не так....
на вас не угодить
Ответить

Просто опять что-то делается по просьбе этих беспредельников.
Темы с их говенными поступками закрывают.
хоть бы одну обнаглевшую особу у них наказали типа лапуськи или матильды для начала.. вот было бы дело.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 31 май 2012

Бан на форуме - за клевету.
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 31 май 2012

хотел умную вещь написать, но передумал, страшно чё то
Ответить
Закрыто