←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Свитки скорби -часть вторая

Фото пользователя МБелка МБелка 04 июн 2012

Уважаемая администрация проекта ТМ, игроки.
Как Вам всем известно на этой неделе победу в гонке (согласно книги войны) одержала расса людей. С чем их и поздравляю.
Что имеем мы- ничего....у людей свитки теперь на 4%( у многих еще и на 8% остались-они ж суточные) плюс шанс выпадения удвоенного дропа...
В связи с этим вопрос ( дайте ссылку) Где прописан именно такой механизм работы КНИГИ ВОЙНЫ..?.А то я, да и многие гномы ,ничтоже сумятившись, полагали,что теперь НАМ свитки, ИМ -шанс на удвоенный дроп.
Собственно все. Если об этом было написано где то ранее,пожалуста,укажите пальцем....и я просто заткнусь ...извенившись перед Администрацией проекта. Спасибо
Изменено: МБелка, 04 Июнь 2012 - 06:59
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 04 июн 2012

Мне почемуто казалось што нам дроп , а им свитки на 4%, как и при щёте 1-0 так и при щёте 2-1.
Ав книжке почемуто написано што выиграли гномы /чёйто мы выиграли?/, хотя выиграли люди.
Просьба поправить того кто книжку писал. :rolleyes:
Ответить

Фото пользователя Smile™ Smile™ 04 июн 2012

Предлагал вчера создать тему, проигнорировали.

Попробую объяснить как это все происходит.
Награду в виде умноженного дропа получают победители. Все, на этом выдача бонусов заканчивается.
Свитки скорби - это как один из методов выравнивания баланса. Как это все происходит. Раса людей проигрывала две недели подряд, поэтому у них были Свитки Скорби II. На этой неделе раса людей одержала победу, поэтому их Свиток Скорби понизился на одну ступень. Если на след. неделе снова выигрывают люди, то у них забирают Свитки, если победу одержат гномы - Свитки Скорби вновь повысятся на одну ступеньку.

Вот так. :)
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 04 июн 2012

Короче,чтобы людям подравняться по уронам с гномами,им нужно недель 8 проигрывать.А лучше 12
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 04 июн 2012

год, не меньше
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 04 июн 2012

Скажите спасибо, что адины учитывают победы только в колизее, в противном случае, быть нам задокументированными лузерами...
Ответить

Смайл ...я это все прекрасно ТЕПЕРЬ вижу...я просто просил(прошу) ссылку на такое описание книги войны
Где конкретно в новостях (или еще где) был дан механизм ее работы?
Изменено: МБелка, 04 Июнь 2012 - 10:05
Ответить

Фото пользователя Smile™ Smile™ 04 июн 2012

я просто просил(прошу) ссылку на такое описание книги войны

его нет.. возможно, будет.
Проблема только в описании и все?
Ответить

А этого мало? Проблема в описании? ЭТОГО МАЛО?? гениальный ответ
Вот лично Вам как минимум еще вчера было понятно что будет...я ( и многие) это поняли только сегодня....если проводить параллели с выражением ,что "не знание законов не освобождает от ответственности"- то эти самые "законы" как минимум должны быть озвученны...Я не умею ( и слава богу) читать мысли Наших Уважаемых Админов....и если для Вас это было очевидно...то почему это было не очевидно мне и многим другим?
Ответить

Фото пользователя lukon lukon 04 июн 2012

Белка ты становишься ВильгельмомНиколаем III
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 04 июн 2012

МБ что то не то пишет? Суть темы затрагивает обе расы, при чем тут лавры Вильгельма? Или без него уже темы нечитабельны?
Ответить

Фото пользователя Джуйсик) Джуйсик) 04 июн 2012

я чет думал в случаи победы людей, то людям удвоенные плюшки(свитки отбирают), гномам свиток, а так я понимаю у людей и свиток и плюшки, не плохо
Ответить

Фото пользователя Aby-cat Aby-cat 04 июн 2012

я чет думал в случаи победы людей, то людям удвоенные плюшки(свитки отбирают), гномам свиток, а так я понимаю у людей и свиток и плюшки, не плохо

Снижение Свитка скорби произошло автоматически.
Как если бы было в бою: Свиток II хума на Свиток I Гнома дал бы те же 4% в итоге что и теперь.
Грустно то, что нет этого бонуса в вещественном варианта (на руки).
Ответить

Фото пользователя Рими Рими 04 июн 2012

Только первые две недели использовался один метод подсчета, а на третьей правила поменялись - но этого никто не учел - ну и ладно - в первый раз такое происходит что ли? Лето, море, пляж, девчонки - все супер.
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 04 июн 2012

Белко, спасибо что подымаеш темы, где можно отписатся по поводу книги войны.
так вот.
С этой недели книга войны относится к балансированию ПВП между расами, также как бои в колезее похожи на бои в любом другом месте.
лично для меня на этом вопрос о "бла-бла-бла желании хоть как-то выровнять баланс между расами" окончательно закрыт.

не будет этого, гномы априори будут сильнее. и пока я не вижу ни одного действенного шага по выравниванию этого баланса.
Другой вопрос плохо это или хорошо для игры в целом. Тут уже не мне судить, образования не хватает.

З.Ы. Извините за офтоп.
белко, я же в предыдущей теме сказал - "ты" смени СТ на любой другой шмот, а НЕ "давай поборемся в одеждах которых ты захочешь". научись правильно понимать сказанное. Может тогда и будут с тобой договариваться.
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 04 июн 2012

Снижение Свитка скорби произошло автоматически.
Как если бы было в бою: Свиток II хума на Свиток I Гнома дал бы те же 4% в итоге что и теперь.
Грустно то, что нет этого бонуса в вещественном варианта (на руки).

Неа свитки урон ослабляют, но не затрагивают работу аур-грен-рун таких как кровотека-отрава. Также удар Точностью по 8% может не пройти , а по 4% пройти. 2 свитка у разных расс и 1 свиток у одной совсем не одно итоже. :rolleyes:

Только первые две недели использовался один метод подсчета, а на третьей правила поменялись - но этого никто не учел - ну и ладно - в первый раз такое происходит что ли? Лето, море, пляж, девчонки - все супер.

Угу.

...На этой неделе раса людей одержала победу, поэтому их Свиток Скорби понизился на одну ступень. Если на след. неделе снова выигрывают люди, то у них забирают Свитки.

И при щёте 0-0 дроп будут получать хумы как и на этой неделе ???

год, не меньше

Заводите персов за обе рассы как Коля. Свиток качаецца в обе стороны - можно неделю играть хумом , неделю гномом. :rolleyes:
Изменено: Kazding, 04 Июнь 2012 - 15:45
Ответить

Фото пользователя Doroti Doroti 04 июн 2012

Почему же в таком случае гномам не оставили удвоенный дроп? 2 недели выигрывали как ни как. Должно же было снизить бла бла бла как за неделю?
Ответить

Фото пользователя Джуйсик) Джуйсик) 04 июн 2012

Почему же в таком случае гномам не оставили удвоенный дроп? 2 недели выигрывали как ни как. Должно же было снизить бла бла бла как за неделю?

это было бы правильно, сами же говорите что гномы побеждают пока что
Ответить

Блин ,ПМД,.как достало уже ...ну чего тупим то? не о том была поднята тема.
Изменено: МБелка, 04 Июнь 2012 - 18:40
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 04 июн 2012

Чет,как то нифига не сходится!Т.е хумы со свитками и дропом,а гномы с голой,а ведь счет 2:1 в пользу гномов!
Ответить