Свитки скорби -часть вторая
МБелка
04 июн 2012
Как Вам всем известно на этой неделе победу в гонке (согласно книги войны) одержала расса людей. С чем их и поздравляю.
Что имеем мы- ничего....у людей свитки теперь на 4%( у многих еще и на 8% остались-они ж суточные) плюс шанс выпадения удвоенного дропа...
В связи с этим вопрос ( дайте ссылку) Где прописан именно такой механизм работы КНИГИ ВОЙНЫ..?.А то я, да и многие гномы ,ничтоже сумятившись, полагали,что теперь НАМ свитки, ИМ -шанс на удвоенный дроп.
Собственно все. Если об этом было написано где то ранее,пожалуста,укажите пальцем....и я просто заткнусь ...извенившись перед Администрацией проекта. Спасибо
Изменено: МБелка, 04 Июнь 2012 - 06:59
Kazding
04 июн 2012
Ав книжке почемуто написано што выиграли гномы /чёйто мы выиграли?/, хотя выиграли люди.
Просьба поправить того кто книжку писал.
Smile™
04 июн 2012
Попробую объяснить как это все происходит.
Награду в виде умноженного дропа получают победители. Все, на этом выдача бонусов заканчивается.
Свитки скорби - это как один из методов выравнивания баланса. Как это все происходит. Раса людей проигрывала две недели подряд, поэтому у них были Свитки Скорби II. На этой неделе раса людей одержала победу, поэтому их Свиток Скорби понизился на одну ступень. Если на след. неделе снова выигрывают люди, то у них забирают Свитки, если победу одержат гномы - Свитки Скорби вновь повысятся на одну ступеньку.
Вот так.
Нокаут
04 июн 2012
Тираэль
04 июн 2012
МБелка
04 июн 2012
Где конкретно в новостях (или еще где) был дан механизм ее работы?
Изменено: МБелка, 04 Июнь 2012 - 10:05
Smile™
04 июн 2012
его нет.. возможно, будет.я просто просил(прошу) ссылку на такое описание книги войны
Проблема только в описании и все?
МБелка
04 июн 2012
Вот лично Вам как минимум еще вчера было понятно что будет...я ( и многие) это поняли только сегодня....если проводить параллели с выражением ,что "не знание законов не освобождает от ответственности"- то эти самые "законы" как минимум должны быть озвученны...Я не умею ( и слава богу) читать мысли Наших Уважаемых Админов....и если для Вас это было очевидно...то почему это было не очевидно мне и многим другим?
Trigger
04 июн 2012
Джуйсик)
04 июн 2012
Aby-cat
04 июн 2012
Снижение Свитка скорби произошло автоматически.я чет думал в случаи победы людей, то людям удвоенные плюшки(свитки отбирают), гномам свиток, а так я понимаю у людей и свиток и плюшки, не плохо
Как если бы было в бою: Свиток II хума на Свиток I Гнома дал бы те же 4% в итоге что и теперь.
Грустно то, что нет этого бонуса в вещественном варианта (на руки).
Рими
04 июн 2012
Гайдамакs
04 июн 2012
так вот.
С этой недели книга войны относится к балансированию ПВП между расами, также как бои в колезее похожи на бои в любом другом месте.
лично для меня на этом вопрос о "бла-бла-бла желании хоть как-то выровнять баланс между расами" окончательно закрыт.
не будет этого, гномы априори будут сильнее. и пока я не вижу ни одного действенного шага по выравниванию этого баланса.
Другой вопрос плохо это или хорошо для игры в целом. Тут уже не мне судить, образования не хватает.
З.Ы. Извините за офтоп.
белко, я же в предыдущей теме сказал - "ты" смени СТ на любой другой шмот, а НЕ "давай поборемся в одеждах которых ты захочешь". научись правильно понимать сказанное. Может тогда и будут с тобой договариваться.
Kazding
04 июн 2012
Неа свитки урон ослабляют, но не затрагивают работу аур-грен-рун таких как кровотека-отрава. Также удар Точностью по 8% может не пройти , а по 4% пройти. 2 свитка у разных расс и 1 свиток у одной совсем не одно итоже.Снижение Свитка скорби произошло автоматически.
Как если бы было в бою: Свиток II хума на Свиток I Гнома дал бы те же 4% в итоге что и теперь.
Грустно то, что нет этого бонуса в вещественном варианта (на руки).
Угу.Только первые две недели использовался один метод подсчета, а на третьей правила поменялись - но этого никто не учел - ну и ладно - в первый раз такое происходит что ли? Лето, море, пляж, девчонки - все супер.
И при щёте 0-0 дроп будут получать хумы как и на этой неделе ???...На этой неделе раса людей одержала победу, поэтому их Свиток Скорби понизился на одну ступень. Если на след. неделе снова выигрывают люди, то у них забирают Свитки.
Заводите персов за обе рассы как Коля. Свиток качаецца в обе стороны - можно неделю играть хумом , неделю гномом.год, не меньше
Изменено: Kazding, 04 Июнь 2012 - 15:45
Doroti
04 июн 2012
Джуйсик)
04 июн 2012
Почему же в таком случае гномам не оставили удвоенный дроп? 2 недели выигрывали как ни как. Должно же было снизить бла бла бла как за неделю?
это было бы правильно, сами же говорите что гномы побеждают пока что
МБелка
04 июн 2012
Изменено: МБелка, 04 Июнь 2012 - 18:40