←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Вопрос к математикам

Фото пользователя умный гном умный гном 07 июн 2012

Ребят я в игре в принципе давно, но как сейчас работает вампиризм я не могу понять. Помогите на примере.
пример,
вот я 130 вампа
вот противник
Полный обкаст у обоих соответственно и свиток антивампа. Рун противостояния нет ни у кого.
Я несколько полей собирай сдвигом и альтернативкой при включеном ЭГ.
Вопрос в следущем, почему я не отлечиваюсь вообще при включеном щите без стата сопротивление на ЧР без бижи?
пример удара:
умный гном [16] применил "Сдвиг II"
умный гном [16] нанес бронебойный удар
умный гном [16] -41
аллеша [17] -1009
Контры нет.

В то время как противник лечиться без проблем:

aллеша [17] применил "Властелин стихий III"
аллеша [17] нанес бронебойный удар
умный гном [16] -698
умный гном [16] -631 яростный удар
аллеша [17] +1593

Я понимаю, что можно сказать аура ЧР плюс Щит плюс свиток антивампа вот и получается что лечиться я не буду совсем, но хотелось бы математического расчета, и почему вампирке на эг стало наплевать?
Кстати вопрос еще такой прописывается ли всегда контра в логе боя? Так как в данном бою по логу нет ни одного контр удара, возможно контр удар проходил но не прописывался из за этого я не лечился?
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 07 июн 2012

Математического расчета не будет из-за ...

Я несколько полей собирай сдвигом и альтернативкой при включеном ЭГ.

Как можно гадать на кофейной гуще?
Ответить

Математического расчета не будет из-за ...

Как можно гадать на кофейной гуще?

ну минимум можно взять? я же тоже не считаю сколько камней точно собрано под ЭГ. меня вопрос интересует, КАК отлечиться против ЧР, щита и свитка антивампа? возможно это или нет?
Ответить

Фото пользователя -=_chigo_=- -=_chigo_=- 07 июн 2012

совсем недавно была такая ситуация, что гном с руной противостояния возвращал больше чем хум 2ым щитом, и почему об этом и слова не было..
Ответить

совсем недавно была такая ситуация, что гном с руной противостояния возвращал больше чем хум 2ым щитом, и почему об этом и слова не было..

я не обвиняю хумов в чем то, и не пытаюсь ныть, а просто задаю вопрос.
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 10 июн 2012

а вот вернусь к этому вопросу! неужели гномы ничего не почувствовали еще?
я не знаю как драться против чр или мк4 с оружием если у противника стоит щит!
Что изменилось? Раньше не было такого!
При 0 сопротивления у противника и активной магии щит невозможно отлечиться!
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 11 июн 2012

а вот вернусь к этому вопросу! неужели гномы ничего не почувствовали еще?
я не знаю как драться против чр или мк4 с оружием если у противника стоит щит!
Что изменилось? Раньше не было такого!
При 0 сопротивления у противника и активной магии щит невозможно отлечиться!

Да все знают,о этой проблеме,а толку!Админы все равно ничего не слышат(
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 11 июн 2012

Известный момент. Просто не трепи себе нервы, никто не признает данный факт и ничем не исправишь- только брюлликами с сопротивлением. А кому все это выгодно-объяснять не надо.
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 11 июн 2012

причем тут терпеть, была изменена магия ЩИТ! специально смотрел, что происходит не только с ЧР и МК4 с пушкой. Если противник в любом шмоте ставит щит, то я при 130 вампа не лечусь вообще.

Ищу хума для тестовых боев в любом шмоте. Сером, зеленом, синем только для проверки щита. Конечно вряд ли кто согласиться, ведь хумам только хорошо стало.
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 11 июн 2012

на миракле испробовал) тоже при щите не получалось отлечиваться)
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 12 июн 2012

продолжаем нашу веселую страничку)
Админы, математики или просто знающие объясните, пожалуйста как против такого соперника при активной магии Щит я ухожу в минус собирая камни сдвигом, соответсвенно от проклятия не убиваюсь вообще.
Опубликованное фото
Если нужны логи легко соберу)
Ответить

Фото пользователя --Янька-- --Янька-- 12 июн 2012

почему то я играю с щитом сопротивлением и антивампом и все лечутся нормально. мне кажется это сложение обстоятельств.
Ответить

Подрался бы с тобой, но будет сложнее высчитать так как сопротивление есть.
Ответить

Фото пользователя - abc - - abc - 12 июн 2012

продолжаем нашу веселую страничку)
Админы, математики или просто знающие объясните, пожалуйста как против такого соперника при активной магии Щит я ухожу в минус собирая камни сдвигом, соответсвенно от проклятия не убиваюсь вообще.
Опубликованное фото
Если нужны логи легко соберу)

ну а где лог хотя бы
видео?

какие -нибудь подтверждения твоим словам.
Ответить

Фото пользователя _мистер Понч_ _мистер Понч_ 12 июн 2012

у меня со вчерашнего дня та же ситуация, при активированном щите у противника я по любому иду в минус с моими 135 вампиризма (если выпит фиолетовый крис крови отхил где то процентов 10-15 от урона) причем с любым противником
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 12 июн 2012

Я ЧР сливаю в 95 процентах боев. Глуши нет, ярки нет, блока нет, вампа нет. Аура для мобов. Суперпупермегаурон под контру. Вроде ничего не забыл. Сколько бы ЭГ камней не собрал-в жизнь не отлечишься. Ради тупой статистики ходил в колизей против ЧР с накопителями и силовым полем с магией в разной вариации. Все бои проиграны в ноль...Особо радует, что в этих боях ЧР не кидал ни антиглушь, ни эпику, ни одевал никакой грены, кастовал синьку и выйгрывал за явным преимуществом. Админам респект-классную фишку сделали, чтобы загонять народ в реал.
Ответить

ну а где лог хотя бы
видео?

какие -нибудь подтверждения твоим словам.

не успел лог сохранить. но обещаю выложить, где на подобном персе я не отлечиваюсь
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 13 июн 2012

Сань, ну пойдем затестим, чо
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 13 июн 2012

пойдем.
а то хумы все молчат, им то отлично стало. а на вопли гномов на форуме отправляют в дисбаланс.

дайте мне ответ, пожалуйста, как гном может отлечиться на противнике без сопротивления, но со щитом. и что стало с магией ЭГ?
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 13 июн 2012

В скайп тогда мне напиши
Ответить