уважаемый -Demik Aka
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 11:21
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 11:30
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 11:41
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 11:44
ЗЫ. Все персонажи выдуманы. Все совпадения случайны
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 11:46
Думаю, тут речь о ПвП-боте. ТМ в этом плане уникальна - работа с полем серьёзно влияет на результат боя, и при этом хорошо анализируется компьютерными алгоритмами. И что с ним делать - не знаю.Боты есть в каждом проекте несмотря на самые высокие степени защиты это на 100% не истребить к сожалению
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 11:59
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 12:11
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 12:14
странно, но в моём личном списке проблем ТМ боты даже не в пятёрке)) Хотя проблема определённо есть.
понятно, если его юзать так оно и во благо те
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
toxa187
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 12:31
Другой вариант, конечно - это проверка постфактум. Но это из области фантастики. Более-менее достоверный результат даст только личная встреча, когда игрок будет повторять свои гениальные ходы, а за его спиной будут за этим смотреть (и у смотрящих будет бот, выдающий различные варианты. Вряд ли админы будут ездить к подозреваемым, а подозреваемые к админам.
Ну, или отслеживание запущенных процессов - тоже за гранью добра и зла. Фактически, админам надо будет написать троянскую программу, и заставить пользователей запускать её.
А вообще, идейка одна появилась, сейчас её в предложения кину.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 12:32
понятно, если его юзать так оно и во благо те
а как насчёт ответить за клевету?))
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 12:35
про бот в пвп вообще промолчу.. тут без слов всё понятно..
з.ы. идолы не помогли против ботофарма. фармят и сейчас...
Изменено: Sheih, 26 Июнь 2012 - 12:36
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 12:45
Изменено: Палиндром, 26 Июнь 2012 - 12:45
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 17:44
Во, предложение против ПвП-бота: http://forum.tmgame....howtopic=61150
Собственно это предложение не против ПВП-бота, а против хумов, играющих ВС-ом.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:18
С ПвЕ ботом, думается, успешно справились идолы
А мне думается что нифига =)
тут нужно что то более хитрое.
Не для кого не секрет, что капчи можно отсылать китайцам и они очень дешево пришлют тебе уже распознаную. Таких сервисов хватает
Мне даже встречались бесплатные варианты обхода. Когда берется например пару друзей програмера. Сидят на боте все, и у компа их нет, кроме одного, и когда падает у когото идол, капча улетает к тому одному кто реально за компом. Потом к ним за бабло (или по дружбе) подключают всех желающих.
Потери проекта от ботв - мега большие. Об этом даже говорить не нужно
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 07:47
набрать штат, раскидать по разних локациях пусть ждут ботоводов) проверять чатом и т.д.
если игрок провел бой то отмазка "был афк" не пройдет, желающие найдутся, те же модери)
саму идею реализовать можно, просто в игре хватает игроков что бродят по просторам карти почти не проводя боев)
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 07:58
Бред. alexenergy +1. По аналогии предложенной alexenergy, так же сидит один и у него отображаются чаты всех у кого работают боты, и так же с успехом отвечает на вопросы.ну можно взять и 2 вариант
набрать штат, раскидать по разних локациях пусть ждут ботоводов) проверять чатом и т.д.
если игрок провел бой то отмазка "был афк" не пройдет, желающие найдутся, те же модери)
саму идею реализовать можно, просто в игре хватает игроков что бродят по просторам карти почти не проводя боев)
ЗЛО не искоренимо. ИМХО.
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 08:07
Проверка чатом это плохое предложение.Как насчёт кляпа по собственному желанию?ну можно взять и 2 вариант
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых