Цена на "мешки"
Нокаут
19 июл 2012
Вот смотрю который день на аукцион и недоумеваю над ценой.Нет,я не говорю про ненормальных,которые ставят 100 кристаллов по 50-60з.Но полно лотов 17-18з за один синий мешок.С чего такой необоснованный рост?Вроде мобы те же кругом,денег дают так же мало,цены на ресурсы и прочее на старом уровне остались.Так с чего вдруг мешки в гору попёрли?И это при такой-то борьбе Администрации за снижение цен на кристаллы.
Есть у кого какие соображения здравые по этому поводу?Давайте обсудим.
Изменено: Нокаут, 19 Июль 2012 - 09:13
Есть у кого какие соображения здравые по этому поводу?Давайте обсудим.
Изменено: Нокаут, 19 Июль 2012 - 09:13
_мистер Понч_
19 июл 2012
А высокий спрос потому что не реальные преимущества получает игрок купивший шмот за кристаллы, и альтернативы ему нет
Изменено: _мистер Понч_, 19 Июль 2012 - 09:21
Изменено: _мистер Понч_, 19 Июль 2012 - 09:21
урюк
19 июл 2012
да ты глянь сколько народу стоит на бото-фарме ) уних денг) если иные только и стоят на фарме в шахте а потом хоп они и в рейте ) денег валом.скупают мешки и ордена. а отмени ордена и рейтин будет другим)
Bodeech
19 июл 2012
Народ, лето на дворе. Люди деньги в отпуске на магнитики тратят, а не в игру вкидывают. Просто спросите у Диллеров на локе, и они вам наверняка скажут, что лето - мёртвый сезон не только в экономике страны, но и в игровой тоже.
buxtay1
19 июл 2012
просто у хаев голда полно, сметают всё! 2-3 голда разницы для многих не деньги. Борьба с выводом его из игры-эт не про них.
Тайра
19 июл 2012
И голды навалом у больших лвлов и продавцы понемногу цены поднимают, скоро марко приедет и цены будут ещё выше, как минимум на 1-1.5з поднимутся и берут мешки, а раз берут, то и ещё можно чуть поднять, почему бы и нет)))
Когда спекулянты ресами крутили это было нормально, а вот мне хочется реал подороже продать, что тут такого? Пользы гораздо больше будет, чем от того что кто то перепродает игровые ресурсы, за те же игровые деньги. Кто то золото наколотит и рано или поздно прикупит шмоточку и со временем будет баланс)))
Тем более это мои деньги, за сколько хочу, за столько продаю, если что то не нравится, то всегда можно самому закинуть реал и не покупать дорогие мешки, только дорогие относительно чего? С чем игровым можно сравнить?
Изменено: Тайра, 19 Июль 2012 - 11:26
Когда спекулянты ресами крутили это было нормально, а вот мне хочется реал подороже продать, что тут такого? Пользы гораздо больше будет, чем от того что кто то перепродает игровые ресурсы, за те же игровые деньги. Кто то золото наколотит и рано или поздно прикупит шмоточку и со временем будет баланс)))
Тем более это мои деньги, за сколько хочу, за столько продаю, если что то не нравится, то всегда можно самому закинуть реал и не покупать дорогие мешки, только дорогие относительно чего? С чем игровым можно сравнить?
Изменено: Тайра, 19 Июль 2012 - 11:26
Bodeech
19 июл 2012
С чем сравнить? Мне лень считать, да и цен особо не знаю. Кто подсчитает сколько игрового золота нужно что бы ОЗГ\ЧР купить за кровь+души?
Guts
19 июл 2012
Спрос на кристалы повысился потомучто повысился спрос на лотерейки т к в них добавили реал бижу... Сомневаюсь что кристалы подешевеют, скорей еще подорожают. А вот реала вкладывать люди стали намного больше из за акций, но это незаметно т к скупают мешки очень очень быстро.
Bodeech
19 июл 2012
От нечего делать подсчитал стоимость ЧР\ОЗГ исходя из цены 1,2 зол за душу и банку крови. Фул стоит с учётом 10% налога около 10200 зол. Обычная травма стоит 1190 мешков (если закидывать реал самому). Тобишь, при цене в 20 зол. за мешок, Травма стоит 23800+10%налога итого около 26200 зол.Внимание вопрос - во сколько раз Травма лучше ЧР\ОЗГ? (другими словами, в 10 боях сколько выйграет травма?) Если счёт скажем 8\2, то травма в 4 раза круче. Получается, что комплект с травмой должен стоить 10200*4=40800. Получается, мешки ещё недооценены. И, к сожелению, пока травма настолько сильно превосходит скальпкомплекты, мешки будут расти((
Тираэль
19 июл 2012
Я думал на счет покупки игровой бижи за души+кровь, посчитал и плюнул)С чем сравнить? Мне лень считать, да и цен особо не знаю. Кто подсчитает сколько игрового золота нужно что бы ОЗГ\ЧР купить за кровь+души?
Цена на кристаллы показывают соотношение мощи игровых комплектов и покупных - в утиль скальп сет)
Урюк, хватит трололо)
Изменено: Тираэль, 19 Июль 2012 - 12:32
Тайра
19 июл 2012
Ещё нужно учитывать то, что мешки так же берут те, кто имеет уже реал комплект с прочими реал брибамбасами и лвл у них уже не малый, а с каждым лвлом этот реал нужно улучшать, реал сами в большинстве своём не вливают, так как голду набить проще и купить те же мешки для апгейда.
Zanders
19 июл 2012
да ты глянь сколько народу стоит на бото-фарме ) уних денг) если иные только и стоят на фарме в шахте а потом хоп они и в рейте ) денег валом.скупают мешки и ордена.
в точку. человек который сам набил голду пытается,ищет пути где купить по дешевше,а с ботофармом,поставил перса на ночь,утром встал-прошелся по ауку, и дальше по своим делам.а может и не только на ночь..
Вардерн
19 июл 2012
о каких ботах) вообще речь была задана про мешки! Если вы хотите мешков, тогда ложите денежку и будет вам мешочки) А то развели тута не понятно про что!