опять
Опубликовано 08 Август 2012 - 16:59
на арене урезали дроп с тролей!
в рецах тоже изменение эликсиры баланса обновления ловкости эпические теперь варятся пачками
и конечно по традиции все делается тихо чтоб не дай бог никто не узнал)
можн овсе таки как то новости предоставлять немного заранее???
ПС смарел на новостных сайтах там тоже ничего))))
Опубликовано 08 Август 2012 - 17:11
Про изменение рецептуры есть новость.
Да и на клановых лентах тоже об этом написано.
Опубликовано 08 Август 2012 - 17:46
Опубликовано 08 Август 2012 - 17:57
ПС смарел на новостных сайтах там тоже ничего))))
Ну, не обманывайте.. есть. И даже больше, чем нужно
Нечем заняться во время планового стопа?
Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
..[..НеЗамЕнимЫе бЫваЮт тОлЬко амИнокИслОты..]..
Опубликовано 08 Август 2012 - 17:59
а насколько дроп урезали?про порезку дропа лучше промолчу пока ибо в бан пока не хочу, а других слов нету
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:06
Конечно больше чем нужно, только на каких? Найти нужно сайт? Заранее, это не тогда когда игру запустили, а немного раньше, новости появились сегодня, а раз так, то это не новость, а факт обнаруженный игроком.Ну, не обманывайте.. есть. И даже больше, чем нужно
А если через неделю об этом написать, то это то же новость?
Единственный плюс, это у Скоморохов всё детально в таблицах расписано, что удобно и не нужно в кузню бежать и смотреть, что там поменялось.
Изменено: Тайра, 08 Август 2012 - 18:11
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:12
Конечно больше чем нужно, только на каких? Найти нужно сайт? Заранее, это не тогда когда игру запустили, а немного раньше, новости появились сегодня, а раз так, то это не новость, а факт обнаруженный игроком.
А если через неделю об этом написать, то это то же новость?
Проблема в чем? Список кланов открыть трудно или тему, где указан список всех новостных лент?
Заранее, - это тогда, когда еще нигде нет этой информации. Но Вы можете ждать новостей с инфопортала и строить из себя великих мучеников и страдальцев.
Ну как, я тоже умею троллить, да?
Хотя куда уж мне...
Нечем заняться во время планового стопа?
Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
..[..НеЗамЕнимЫе бЫваЮт тОлЬко амИнокИслОты..]..
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:15
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:17
Светоч,шахтер?
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:24
К чему вопрос? Всё написано, вроде нормальным шрифтом. При чем тут проблема? Хорошо что не через гугл-поиск. Сам же понимаешь о чем написано, но проще косить под то, что у тебя классно получается.Проблема в чем? Список кланов открыть трудно или тему, где указан список всех новостных лент?
Заранее, - это тогда, когда еще нигде нет этой информации. Но Вы можете ждать новостей с инфопортала и строить из себя великих мучеников и страдальцев.
Ну как, я тоже умею троллить, да?
Хотя куда уж мне...
Заранее это я узнаю от игрока, так что это уже не новость и не раньше всех.
Изменено: Тайра, 08 Август 2012 - 18:27
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:30
процентов так на 90 %а насколько дроп урезали?
http://clip2net.com/s/2bIs4
для тех кто не в курсе, я 18 уровня и это с древних тролей так падает
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:47
в 30 раза насколько дроп урезали?
Делай легче, делай играючи, кайфуй!!!
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:48
Теперь и арена умрет как колизей...
Изменено: Хлопчик, 08 Август 2012 - 18:49
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:50
Скоро и шахты вымрут)Теперь и арена умрет как колизей...
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:52
Делай легче, делай играючи, кайфуй!!!
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:54
Изменено: Paul, 09 Август 2012 - 11:57
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.
Опубликовано 08 Август 2012 - 19:08
Я так понимаю, что смуту по порезке дропа с троллей наводить нет никакого смысла... Что ещё ждёт игроков? И как быть дальше? А может это просто временный вывод голдов из игры и мешки подешевеют? Хочется знать правду...
да какие там мешки...я всего полгода в игре и всё только урезается и урезается с каждым днём. Причём, те, кто давно играет, говорят, что раньше всё было намного лучше в плане дропа, и в ТС было интересно, а не так, как сейчас. Я бы и не верил, но когда на глазах отбирают или урезают любую возможность хоть что-то заработать, скучно становится и непонятно, как и зачем дальше играть.
Никогда не забуду, как перешёл на 9-й уровень, провёл несколько боёв в Колизее, а потом через пару дней дроп за бой уменьшили с 50с до 5с. Дроп ларцов уменьшили, опять же. И так постоянно. Выходит, эти изменения больше всего сказываются на новых игроках, т. е. чем позже ты попадаешь в игру, тем меньше у тебя возможностей нормально прокачаться.
Опубликовано 08 Август 2012 - 19:15
это скорее ограничение ввода золота в игру а мешки точно дешеветь не станут, те кто много в игру денег несут, потом их на ауке не продают, а мало нести смысла нет. Вообще все это усиление / изменение мобов как-то против игроков. Раньше на водных духах и скорпионах всегда были игроки, а у хумов жука еще надо было найти свободного - сейчас мобы стоят свободные, народ ушел в неизвестном направлении. Теперь еще и с арены фермеры сбегут, и уж точно не в ТС они двинутся и не в колизейЯ так понимаю, что смуту по порезке дропа с троллей наводить нет никакого смысла... Что ещё ждёт игроков? И как быть дальше? А может это просто временный вывод голдов из игры и мешки подешевеют? Хочется знать правду...
Опубликовано 08 Август 2012 - 19:16
Зачем? нам и на пауках веселоМлин, я как та черепаха, не играла 2 года, щас планы строю... И бац! Тролль уже не актуален
Называется дождалась, ТС закрыли, троллика урезали,...печалька!
Водных хоть нам оставите? Да шахтеров еще
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых