←  Таверна

ТехноМагия

»

Куда девать голду?

Фото пользователя Рими Рими 10 авг 2012

За последнее время разработчиками ТМ проделана огромная работа:
- по удешевлению боёв за счет облегчения варки алхимии и удешевления исходников (банок-склянок);
- по возможности заработка на крафте разных вещей - все заняты кто крафтом новых вещей (ХП, ПВ и т.п.) кто наоборот разбирает вещи на запчасти - все очень востребовано и приносит неплохую прибыль;
- фарм приносит просто фантастическую прибыль, это еще и очень увлекательно и интересно - сутками бить одних и тех же мобов;
- в планах удешевление ремонта.
Ну вот насобирал я просто огромную кучу голды, а тратить некуда - купил ресов по штуке разного вида, лотереек набрал, накупил орденов и взял Топор Тогрома запасной (если основной затупится), а всё равно голда не кончается.
Куда тратить деньги?
Изменено: Рими, 10 Август 2012 - 17:13
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 10 авг 2012

жжешь седобородый))
Ответить

Фото пользователя Kiborg666 Kiborg666 10 авг 2012

Мне дай,я потрачу.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 10 авг 2012

Вот если кому голды хватать не будет - кого казнить вы знаете теперь, да?)))

Но в целом - мешки с кристаллами продаются именно за голду.
Ответить

Фото пользователя Хамилеон Хамилеон 10 авг 2012

Мне отдай
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 10 авг 2012

от попрошайки)
Ответить

По теме,у богатенького ричи не прокачена ни эпик ненависть,ни синяя ,ни рыжая могучка,ни куплена ни одна героическая руна,кроме света...ну последние медали в счёт брать не будем,ну и так же огга нету...так,что пустые слова у маленького римми...Плюшку походу от админов хочет.
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 10 авг 2012

По теме,у богатенького ричи не прокачена ни эпик ненависть,ни синяя ,ни рыжая могучка,ни куплена ни одна героическая руна,кроме света...ну последние медали в счёт брать не будем,ну и так же огга нету...так,что пустые слова у маленького римми...Плюшку походу от админов хочет.

Понятие "сарказм" похоже от тебя далеко?
Ответить

Фото пользователя Тайра Тайра 10 авг 2012

Ага)) То же самое хотела написать)) Бывают же люди которые плохо понимают что и как написано))) Но при этом высказаться умно хотят.
Ответить

Ну он вроде без насмешки,на полном серьёзе говорит;)
Ответить

Фото пользователя Тайра Тайра 10 авг 2012

Ну он вроде без насмешки,на полном серьёзе говорит ;)

да брось ты)) Рими все проблемы высветил, которые на данный момент есть в ТМ, а голды у него наверно и на починку не хватит, от того так и пишет, только с подтекстом который яснее текста.
Изменено: Тайра, 10 Август 2012 - 17:55
Ответить

да брось ты)) Рими все проблемы высветил, которые на данный момент есть в ТМ, а голды у него наверно и на починку не хватит, от того так и пишет, только с подтекстом который яснее текста.

Не знаю,из его писанины,он отчётливо тока выделил,что взял тогром и как я понял,этим хотел похвастаться нам.
Ответить

Фото пользователя Воин Света Воин Света 10 авг 2012

Автору зачёт,хоть поржал чутка после работы))
Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 10 авг 2012

Поржал от души)Но вопрос то серьезный, куда тратить то те невменяемые суммы от фарма тех же тролей?
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 10 авг 2012

Не знаю,из его писанины,он отчётливо тока выделил,что взял тогром и как я понял,этим хотел похвастаться нам.

Ну ты артист Серег))
Ответить

Фото пользователя БЕЛЫЙ08 БЕЛЫЙ08 10 авг 2012

АХА-ХА Я в шоке бородатый не знает куда слить ГОЛДУ!

1.Медали!
2.Мешочки!
3.Сундучки!
4.Героические Рунки! ценой 200-300 Голда

Да много куда можно потратить ГОЛД.Что-то Мне подсказывает Что обманываеш Ты Нас(водиш за нос,Скринок в студию с накопленным золотишком*)

Возьмёш 18 ЛВЛ и будеш думать где же тебе заработать ГОЛД,Поверь Я знаю что пишу
Ответить

Фото пользователя Горобчик Горобчик 10 авг 2012

аха-ха) еще один )я просто уже плачу :lol2:
Ответить

Фото пользователя урюк урюк 10 авг 2012

афтор разводит вас а вы поверили)) откуда у нуба деньги? если его все колотят на мобах)
Ответить

Фото пользователя Горобчик Горобчик 10 авг 2012

Опубликованное фото

здесь уже надо тройной ставить)
Ответить