Куда девать голду?
Рими
10 авг 2012
За последнее время разработчиками ТМ проделана огромная работа:
- по удешевлению боёв за счет облегчения варки алхимии и удешевления исходников (банок-склянок);
- по возможности заработка на крафте разных вещей - все заняты кто крафтом новых вещей (ХП, ПВ и т.п.) кто наоборот разбирает вещи на запчасти - все очень востребовано и приносит неплохую прибыль;
- фарм приносит просто фантастическую прибыль, это еще и очень увлекательно и интересно - сутками бить одних и тех же мобов;
- в планах удешевление ремонта.
Ну вот насобирал я просто огромную кучу голды, а тратить некуда - купил ресов по штуке разного вида, лотереек набрал, накупил орденов и взял Топор Тогрома запасной (если основной затупится), а всё равно голда не кончается.
Куда тратить деньги?
Изменено: Рими, 10 Август 2012 - 17:13
- по удешевлению боёв за счет облегчения варки алхимии и удешевления исходников (банок-склянок);
- по возможности заработка на крафте разных вещей - все заняты кто крафтом новых вещей (ХП, ПВ и т.п.) кто наоборот разбирает вещи на запчасти - все очень востребовано и приносит неплохую прибыль;
- фарм приносит просто фантастическую прибыль, это еще и очень увлекательно и интересно - сутками бить одних и тех же мобов;
- в планах удешевление ремонта.
Ну вот насобирал я просто огромную кучу голды, а тратить некуда - купил ресов по штуке разного вида, лотереек набрал, накупил орденов и взял Топор Тогрома запасной (если основной затупится), а всё равно голда не кончается.
Куда тратить деньги?
Изменено: Рими, 10 Август 2012 - 17:13
Эквиль
10 авг 2012
Вот если кому голды хватать не будет - кого казнить вы знаете теперь, да?)))
Но в целом - мешки с кристаллами продаются именно за голду.
Но в целом - мешки с кристаллами продаются именно за голду.
Kiborg666
10 авг 2012
По теме,у богатенького ричи не прокачена ни эпик ненависть,ни синяя ,ни рыжая могучка,ни куплена ни одна героическая руна,кроме света...ну последние медали в счёт брать не будем,ну и так же огга нету...так,что пустые слова у маленького римми...Плюшку походу от админов хочет.
LitеNеss
10 авг 2012
По теме,у богатенького ричи не прокачена ни эпик ненависть,ни синяя ,ни рыжая могучка,ни куплена ни одна героическая руна,кроме света...ну последние медали в счёт брать не будем,ну и так же огга нету...так,что пустые слова у маленького римми...Плюшку походу от админов хочет.
Понятие "сарказм" похоже от тебя далеко?
Тайра
10 авг 2012
Ага)) То же самое хотела написать)) Бывают же люди которые плохо понимают что и как написано))) Но при этом высказаться умно хотят.Понятие "сарказм" похоже от тебя далеко?
Kiborg666
10 авг 2012
Ну он вроде без насмешки,на полном серьёзе говоритПонятие "сарказм" похоже от тебя далеко?
Тайра
10 авг 2012
да брось ты)) Рими все проблемы высветил, которые на данный момент есть в ТМ, а голды у него наверно и на починку не хватит, от того так и пишет, только с подтекстом который яснее текста.Ну он вроде без насмешки,на полном серьёзе говорит
Изменено: Тайра, 10 Август 2012 - 17:55
Kiborg666
10 авг 2012
Не знаю,из его писанины,он отчётливо тока выделил,что взял тогром и как я понял,этим хотел похвастаться нам.да брось ты)) Рими все проблемы высветил, которые на данный момент есть в ТМ, а голды у него наверно и на починку не хватит, от того так и пишет, только с подтекстом который яснее текста.
Волонтер
10 авг 2012
Поржал от души)Но вопрос то серьезный, куда тратить то те невменяемые суммы от фарма тех же тролей?
Киллер77
10 авг 2012
Ну ты артист Серег))Не знаю,из его писанины,он отчётливо тока выделил,что взял тогром и как я понял,этим хотел похвастаться нам.
БЕЛЫЙ08
10 авг 2012
АХА-ХА Я в шоке бородатый не знает куда слить ГОЛДУ!
1.Медали!
2.Мешочки!
3.Сундучки!
4.Героические Рунки! ценой 200-300 Голда
Да много куда можно потратить ГОЛД.Что-то Мне подсказывает Что обманываеш Ты Нас(водиш за нос,Скринок в студию с накопленным золотишком*)
Возьмёш 18 ЛВЛ и будеш думать где же тебе заработать ГОЛД,Поверь Я знаю что пишу
1.Медали!
2.Мешочки!
3.Сундучки!
4.Героические Рунки! ценой 200-300 Голда
Да много куда можно потратить ГОЛД.Что-то Мне подсказывает Что обманываеш Ты Нас(водиш за нос,Скринок в студию с накопленным золотишком*)
Возьмёш 18 ЛВЛ и будеш думать где же тебе заработать ГОЛД,Поверь Я знаю что пишу
урюк
10 авг 2012
афтор разводит вас а вы поверили)) откуда у нуба деньги? если его все колотят на мобах)