←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Комплекты за кристаллы - цены и характерис...

Закрыто

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 05 сен 2012

Все артефаткные, клановые и индивидуальные вещи комплектов 9 и 14 уровня теперь будут иметь одинаковую номинальную стоимость - 13 золота, двуручное оружие - 26 золота.

это означает, что "госы" всего комплекта меняются следующим образом:

клановый / индивидуальный комплект 8 предметов 120 --> 117 золота
клановый / индивидуальный комплект 9 предметов 135 --> 117 золота

артефактный комплект 9 уровня 500 --> 117 золота
комплекты Мщения и Расплаты 800 --> 117 золота

кроме того, несколько изменены характеристики комплекта Тени и Строевого комплекта. Теперь на них, как и на гномских комплектах, ровно по 23 единицы эффективность на каждый слот + 23 единицы на усилении.

Комплект Тени претерпел более серьезные изменения, чем Строевой, для того, чтобы эти два комплекта ощутимо отличались друг от друга. Поэтому владельцы комплекта Тени могут до 1 октября обменять их на Строевой. Заявки на такой обмен можете присылать мне в приват на форуме.

Изменения характеристик Тени и Строевого уже произошли, изменения госов произойдут в ближайшие часы.
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 05 сен 2012

А давайте в 2 раза снизим стоимость в крисах))). Все равно теперь вполовину режется руной...
Ответить

Фото пользователя -ДРЯНЬ Я- -ДРЯНЬ Я- 05 сен 2012

что верно то верно... купили вещь... а тебе твою собственость берут без ведома и что убирают прибавляют... какая прелесть) убирить всё и замените синькой например разруш,он и то мощнее крис шмота) Спасибо вам интерес к игре 0.. нахрена клала бабки....
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 05 сен 2012

Гыы. нафиг мне столько брони?))
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 05 сен 2012

что верно то верно... купили вещь... а тебе твою собственость берут без ведома и что убирают прибавляют... какая прелесть) убирить всё и замените синькой например разруш,он и то мощнее крис шмота) Спасибо вам интерес к игре 0.. нахрена клала бабки....

собственность не твоя так то... а компании киберкрю))
Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 05 сен 2012

А оружие стихий будет менять свой гос? (посох, клинок, молот - у них гос в 111,1з, что составляет цену всего сета)
Ответить

Фото пользователя -ДРЯНЬ Я- -ДРЯНЬ Я- 05 сен 2012

собственность не твоя так то... а компании киберкрю))

да фигня какая то ппц разруш мощнее моего )) веселье)
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 05 сен 2012

Все артефаткные, клановые и индивидуальные вещи комплектов 9 и 14 уровня теперь будут иметь одинаковую номинальную стоимость - 13 золота, двуручное оружие - 26 золота.

это означает, что "госы" всего комплекта меняются следующим образом:

клановый / индивидуальный комплект 8 предметов 120 --> 117 золота
клановый / индивидуальный комплект 9 предметов 135 --> 117 золота

артефактный комплект 9 уровня 500 --> 117 золота
комплекты Мщения и Расплаты 800 --> 117 золота

кроме того, несколько изменены характеристики комплекта Тени и Строевого комплекта. Теперь на них, как и на гномских комплектах, ровно по 23 единицы эффективность на каждый слот + 23 единицы на усилении.

Комплект Тени претерпел более серьезные изменения, чем Строевой, для того, чтобы эти два комплекта ощутимо отличались друг от друга. Поэтому владельцы комплекта Тени могут до 1 октября обменять их на Строевой. Заявки на такой обмен можете присылать мне в приват на форуме.

Изменения характеристик Тени и Строевого уже произошли, изменения госов произойдут в ближайшие часы.

Комплекты меняться будут с рунами и камнями?
Ответить

Фото пользователя пипец им пипец им 05 сен 2012

Уважаемые!!!
Вы нарушаете пользовательское соглашение:
При покупке комплекта были одни характеристики и цены теперь вы их меняете значит вы должны компенсировать разницу кристалами! Я так понимаю! Может Вы разьясните если я неправ?
И почему Вы без предупреждения игроков купившее данные вещи и без ихнего спроса и согласия меняете характеристики? Кто вам дал на это право? Эти вещи купленны за личные деньги и они принадлежат тем игрокам которые их купили! Да я согласен что это в Вашей игре но есть Ваши же правила придерживайтесь их! Некрасиво Вы поступаете! Это то-же самое если-бы вам в вашей квартире вместо 220v дали 12v или 24v - электричество-же есть в квартире а пользоваться нельзя! Смысл Вы надеюсь поняли!!!

+10%. Сутки ридонли за провоцирование конфликтов с администрацией.
Изменено: Зетти, 06 Сентябрь 2012 - 09:13
Ответить

Фото пользователя пипец им пипец им 05 сен 2012

Теперь получаеться что противоположная расса в Разрушителе и с бижутерией ЧР меня побеждает за несколько полей и смысл в покупных вещах?
Ответить

Фото пользователя Vilhelm ll (MiB) Vilhelm ll (MiB) 05 сен 2012

А с индивид комплектами чего делать будите?

P.S. Или их уже поменяли??
Изменено: Vilhelm ll (MiB), 05 Сентябрь 2012 - 20:54
Ответить

Фото пользователя shpirchik shpirchik 05 сен 2012

да фигня какая то ппц разруш мощнее моего )) веселье)

помимо шмота еще и медали должны быть...
Ответить

Фото пользователя selyavi selyavi 05 сен 2012

Уважаемые!!!
Вы нарушаете пользовательское соглашение:
...

ты его прочитай сначала, потом чушь неси
Там всё так написано, что они его впринципе нарушить не могут )
Зато только за твой пост могут без объяснения причин забанить
Ответить

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 06 сен 2012

Ну классно :)
А Регалии и Плащи с 3-4 Лавки , пускай и остаются с Космическим госом ???
Это уже попахивает Дискриминацией !

Нет, не останутся. Но у нас нет технической возможности разместить на вещи 2 разных "госа" в золоте - один для продажи в магазине, другой для ремонта. Поэтому мы планируем изымать эти вещи из лавки, и вместо них выкладывать рецепты на производство для Ювелиров и Ткачей. Тогда можно будет снизить госы.
Ответить

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 06 сен 2012

А оружие стихий будет менять свой гос? (посох, клинок, молот - у них гос в 111,1з, что составляет цену всего сета)

Не все сразу. Все зависит от курса кристалла. Будет хороший курс - будем активнее цены снижать. Будет курс высоким - не будем.
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 06 сен 2012

Нет, не останутся. Но у нас нет технической возможности разместить на вещи 2 разных "госа" в золоте - один для продажи в магазине, другой для ремонта. Поэтому мы планируем изымать эти вещи из лавки, и вместо них выкладывать рецепты на производство для Ювелиров и Ткачей. Тогда можно будет снизить госы.

а если не секрет - сколько гос будет "сниженный"?
Изменено: джесси пинкмэн, 06 Сентябрь 2012 - 06:20
Ответить

Фото пользователя БРЯК БРЯК 06 сен 2012

с этого ничего хорошого не выйдет уважаемые ТМщики
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 06 сен 2012

а что если в лавке продавать предмет, который потом будет меняться на регалию?

Такой вариант тоже рассматривался. Продавать "Регалию в коробочке". Но рецепты - лучше. Это и дополнительная награда за лавку (у кого есть лавка, тот может изучить такой рецепт). Это и возможность СДЕЛАТЬ вещь вместо того, чтобы КУПИТЬ. Что само по себе ценно и экономит вам же все то же золото.
Ответить

Фото пользователя -ДРЯНЬ Я- -ДРЯНЬ Я- 06 сен 2012

помимо шмота еще и медали должны быть...

я с этим не поспорю) но когда у тебя и медалей больше и достижей,и полный обкаст))) и Бац разруш 9 пиф паф и усё))
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 06 сен 2012

Нет, не останутся. ....... Поэтому мы планируем изымать эти вещи из лавки, и вместо них выкладывать рецепты на производство для Ювелиров и Ткачей...

извечный вопрос .. КОГДа .. вот почему народ ропщет. Данный предметов достаточно на руках, а с учетом уменьшения дропа с босов - ремонт этих цацок ой как накладен. Понятно что конкретных сроков не скажите, но надежда умирает последней... )))
Ответить
Закрыто