←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

МРАКОБОРЕЦ И ДИВЕРСАНТ

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 27 сен 2012

Детальный план реорганизации этих комплектов такой:

По многочисленным просьбам игроков комплект будет разделен на отдельные комплекты доспехов (8 вещей), бижутерию (3 вещи), плащ и регалии – отдельно. Аура останется на комплекте доспехов. Аура, возможно, будет пересматриваться в ближайшее время.

Основные характеристики доспехов существенно не изменятся, но будут более равномерно распределены по комплекту. Плащ усилится в разы, на нем появится сопротивление. По бижутерии и регалиям пока нет данных, и их в ближайшие дни мы трогать не будем.

Применение вещей будет ограничено доблестью, по аналогии с Разрушителем, по 900 на вещь, для оружия, колец и амулетов – 1800 на вещь. Применение плаща и регалий ограничится рангом Капитан/Разрушитель.

Уровень, требуемый для всех вещей, кроме плаща и регалий, будет снижен до 14.

Те игроки, которым не хватает доблести, смогут превратить свои вещи Мракоборца/Диверсанта в превосходные ПС/Сокрушителя, которые собственно для этого и вводились в пожарном порядке. Те игроки, которым не хватит ранга, смогут превратить свой плащ в новый базовый плащ 15 уровня с 24 единицами эффективности, который также вводится в пожарном порядке.

В течение всего октября вещи можно будет превращать туда и обратно, как сейчас превращаются друг в друга Разрушитель и Превосходный Призрачный воин.

В перспективе ожидается появление рецептов всех вещей этих комплектов с использованием рубидия и узоров судьбы.
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 27 сен 2012

Я наверное озвучу общую просьбу. Добавляя/изменяя комплекты доспехов обновляйте пожалуйста информацию на инфо портале. Потому как уследить за всеми нововведениями возможности нет. Но хочется сесть, посмотреть статы, посчитать и выбрать оптимальный комплект. Сейчас это по крайней мере не удобно.
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 27 сен 2012

Академик,я правильно понимаю,что вариант как был с руной героев(когда нарисовали необходимые фраги с колизея) не прокатит в этом случае?

Да
Ответить

Фото пользователя химик химик 27 сен 2012

усилиный ПС и сокруш это мега на который стоит поменять дивеа
Ответить

Фото пользователя -ПЕРФОРАТОР- -ПЕРФОРАТОР- 27 сен 2012

опять мимо скальповых(( ждём дальше
Изменено: -ПЕРФОРАТОР-, 27 Сентябрь 2012 - 10:16
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 27 сен 2012

пойду дивера старому сдам
Ответить

нет не сдам))

Дошло? ))
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 27 сен 2012

нет не сдам))

Мдеэ)
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 27 сен 2012

кстати, а почму у ПС зелени 2 дырки?

На всех зеленых вещах 14 уровня будет по 2 дырки.
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 27 сен 2012

а у зеленого хирда одна дырка) думаю тоже будет не меньше 2-х)
Ответить

Фото пользователя Максэн Максэн 27 сен 2012

прошу дать ответ КОГДА НАКОНЕЦ будет усилен шмот подземного великана?
Ответить

нет не сдам))

Дошло? ))

именно))
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 27 сен 2012

Вы издеваетесь ?
А обладатели ЧР и ОЗГ не люди что ли ?
Ответить

Фото пользователя -ПЕРФОРАТОР- -ПЕРФОРАТОР- 27 сен 2012

Вы издеваетесь ?
А обладатели ЧР и ОЗГ не люди что ли ?

в топике про дикие острова нас с тобой почистили)) здесь не думаю!!))

ДА...вы издеваетесь??) когда скальповые поменяете??)
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 27 сен 2012

Просто обещали к концу Августа , а уже конец Сентября.
Ответить

Фото пользователя Воин Света Воин Света 28 сен 2012

Интересно получается,доспехи теперь с 14-го уровня,я к примеру в конце поднажал до 15-го левела только из-за Мрака,а выходит,что зря((
Администрация,если есть в планах понижение\повышение требуемого уровня для доспехов и т.д. сообщайте плиз заранее,а не ставьте перед фактом.
Изменено: Воин Света, 28 Сентябрь 2012 - 04:48
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 28 сен 2012

Ведь Мрак и Дивер и так были лудше ЧР и ОЗГ , по крайней мере по статам и количестве Очков статов и их первее решили улудшить !
Ответить

Фото пользователя -ПЕРФОРАТОР- -ПЕРФОРАТОР- 28 сен 2012

Ведь Мрак и Дивер и так были лудше ЧР и ОЗГ , по крайней мере по статам и количестве Очков статов и их первее решили улудшить !

Демик на одном из постов уже отвечал, что администрация ЗНАЕТ и БУДЕТ услиливать скальповые сеты http://forum.tmgame....l=&fromsearch=1 вот тут!

но вот здесь и кроется самое большое НО((
"Мы сейчас готовимся менять всю систему отваги вообще и получения скальповых комплектов в частности. И хотели бы делать это одновременно с усилением ЧР и ОЗГ, а не так, что сначала усилить, все кому не лень побегут их накупят, а потом только менять систему."

но вот здесь и кроется самое большое НО(( просто так сеты не усилят, хоть сколько мы на форуме будем об этом напоминать и просить(, усиливатся они будут только с изменением системы получения этих самых сетов!!

делаем вывод (печальный вывод) - объём работы как мне кажется приличный и не первоочередной по моему мнению, а после новостей про дикиие острова я вапще теперь не знаю когда ждать каких либо изменений в отношении ОЗГ и ЧР((

остаётся снова ЖДАТЬ(( остались одни драки вараны...ещё время есть))
Ответить

Фото пользователя Madnes0001 Madnes0001 28 сен 2012

Изменили статы в шмоте, заметил , что убрали статы : разрушение,броню,порчу и меткость. Если не ошибаюсь, то добавили блок, урощения и хп. Уважаемая Администрация, это окончательное распределение ?
Изменено: Madnes0001, 28 Сентябрь 2012 - 16:47
Ответить

Фото пользователя Madnes0001 Madnes0001 28 сен 2012

Спасибо , что переделали ауру у мракоборца. Но, за чему убрали броню,меткость и разрушение, мне не понятно
Ответить