←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

УСИЛЕНИЕ ПВ

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 28 сен 2012

Комплект не только усиливается, но и стал затратнее в производстве, и дороже в артефактной лавке. Халява закончилась.

Но скоро появится новая халява – будут кардинально усилены вещи разбойника, отступника, заступника. И даже серые вещи.

После усиления на Подземном Великане становятся такие характеристики:

340 здоровья
385 блока
385 укрощения
10 контратаки
8 Базового урона
18 Максимального урона
8 Минимального урона
10 Сопротивления
ИТОГО 152 единицы эффективности

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Комплект становится непробиваемым до самой крайней степени. Поэтому у тех, кто против него воюют, могут возникнуть серьезные проблемы. Может также получиться, что ПВ начнет ощутимо превосходить базовые комплекты 9 уровня. В этом случае мы будем резать ауру ПВ, посколько именно она, а не характеристики, слишком хороша для такого комплекта. И рука не дрогнет, и никакие ушераздирающие истории про 450 реальных рублей реальных денег, реально заплаченных в реальном магазине за каждую вещь ПВ, и никакие заверения в том, что «админы ваще оборзели», ауру не спасут.
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 28 сен 2012

385 блока

Наверно брони имелось ввиду ?

БЛОКА. Статы на вещах пока еще в процессе.
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 28 сен 2012

Админко Дэмик. Скажите пожалуйсто когда будет что-то сделано с комплектом Стража?
В таком виде как он сейчас в нем просто не возможно играть.
Планируется ли в этом направлении изменения к лучшему?
С надеждой обладатель пыльного комплекта Стража
Ответить

Фото пользователя gandwarz gandwarz 28 сен 2012

Вот так оставьте) http://clip2net.com/s/2lnxG
Изменено: gandwarz, 28 Сентябрь 2012 - 13:51
Ответить

Фото пользователя Anny Anny 28 сен 2012

Комплект становится непробиваемым до самой крайней степени.

Действительно. По пунктам.

1. Добавили блока, и полностью убрали броню. Заметим, что антистат на блок (меткость) гораздо доступнее антистата на броню (разрушения). А многим комплектам (тому же убийце как естественному конкуренту пв до 9ых уровней) меткости еще и родной добавили.

2. Добавили укрощения. И забрали с комплекта всю ярку

3. Остальных изменений, получается: +200 жизни и +10 контратаки/сопротивления и чутка побольше урона, на уровне всех остальных комплектов

Ну, будем посмотреть, в каком месте новый ПВ стал более непробиваем, чем было до всех усилений. Владельцы, опробовали уже? :)
Изменено: Anny, 28 Сентябрь 2012 - 15:22
Ответить

Фото пользователя Иголочка Иголочка 28 сен 2012

Я попробовала своего ПВ. Пробивается он без проблем. Блочит тепеь действительно чаще, но пробиваться стал даже сильнее без брони-то. Это не усиление однозначно.
Ответить

Фото пользователя m1kE m1kE 28 сен 2012

А МК4 когда будут усиливать или процесс получения данного комплекта тоже будет меняться как и скальповых?
Ответить

Фото пользователя зола зола 28 сен 2012

что то провел несколько боев, а усиления толком и не почуял, в призраке с ВС меня так же валят и отхилы офигеть у хумов какие

да в убийце тоже самое , до этих всех усилений я убийц спокойно валил, счас если повезет
Ответить

Фото пользователя gandwarz gandwarz 29 сен 2012

Верните уж лучше то что было. :russian_roulette: Там хоть ярка была.
Ответить

Фото пользователя Иголочка Иголочка 29 сен 2012

Кстати об ауре, хоть старый вариант, хоть новый, ни разу реально не видела от нее толку, естественно я не об увеличении количества здоровья, а а об увеличении количества брони и блока на 200%.
Я не могу сказать срабатывает она реально или нет, но убивают меня элементарно с 1 хода.
Так что предупреждении об ее изменении меня откровенно насмешило.
Ответить

Фото пользователя Скилганнон Скилганнон 29 сен 2012

ток хуже стало! со старыми статами против убийцы еще были шансы, теперь полный вынос всегда!
сделайте вместо блока броню (в убийце сток меткости что почти всегда она пробивает, а так двойная-тройная броня хоть были)
усилили называется..
смешно прям стало от фразы "Комплект становится непробиваемым до самой крайней степени."
на деле все наоборот..
Изменено: Скилганнон, 29 Сентябрь 2012 - 09:14
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 сен 2012

Аура. В начале боя, в конце первого хода, Ваше текущее и максимальное здоровье увеличивается на 20%. Если доля оставшегося у Вас здоровья меньше, чем величина Вашей ярости, делённая на 10, то Ваш блок и броня увеличатся на 200%

Обращаем внимание на жёлтенькую полосочку, и так у мя перс Синигами 7 лвла и ярочка у него пачти 450 в ПВ, со всеми камушками т .д. величина ярости делется на 10 знач ет получается 45 единиц, а в начале говорится шо если ваше здоровье меньше величины ярости делённое на 10...следовательно аура будет у мя срабатывать в том случае когда у мя здоровье будет либо равна 45 или меньше хп...бредовая аура на мидлах...да и на хай лвлах тож

Вроде бы я так понимаю формулу срабатывания, а может и не так, могу ошибаться.
Изменено: Воин Кеоши, 29 Сентябрь 2012 - 10:11
Ответить

Фото пользователя buxtay1 buxtay1 29 сен 2012

так я не пойму, стоит щас брать ПВ или нет? Смысл то есть?
Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 29 сен 2012

Аура. В начале боя, в конце первого хода, Ваше текущее и максимальное здоровье увеличивается на 20%. Если доля оставшегося у Вас здоровья меньше, чем величина Вашей ярости, делённая на 10, то Ваш блок и броня увеличатся на 200%

Обращаем внимание на жёлтенькую полосочку, и так у мя перс Синигами 7 лвла и ярочка у него пачти 450 в ПВ, со всеми камушками т .д. величина ярости делется на 10 знач ет получается 45 единиц, а в начале говорится шо если ваше здоровье меньше величины ярости делённое на 10...следовательно аура будет у мя срабатывать в том случае когда у мя здоровье будет либо равна 45 или меньше хп...бредовая аура на мидлах...да и на хай лвлах тож

Вроде бы я так понимаю формулу срабатывания, а может и не так, могу ошибаться.

Перечитай, ДОЛЯ ЗДОРОВЬЯ - стало меньше 45% ХП - получил ауру
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 сен 2012

Перечитай, ДОЛЯ ЗДОРОВЬЯ - стало меньше 45% ХП - получил ауру

Возможно и так, но по делу как то не так...хотя хто его знает.
Ответить

Фото пользователя airyanya airyanya 30 сен 2012

А бижа ПВ будет усиливаться вслед за самим комплектом?
Ответить

Фото пользователя _Черный котик_ _Черный котик_ 30 сен 2012

Как узнал, решил сразу попробовать. Ну в ообщем итог таков. Играл против убийцы и великана. В бое с убийцей валят только в путь (как уже писалось выше). Толку не увидел. Когда остается мало ХП, то на респ летал и ауры не видел даже в действии. Против великана бились на равных. Около минут 40. В итоге гному просто надоела играть и по свитку ушел из боя (так как все при полном хп из-за отхилов). И тупо потратили тонну элей. Лично мой вывод. Толку мало и усиления не увидел (надеюсь, что возможно что-то подправят)
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 02 окт 2012

Усиление ПВ против призрака заметное. Я в призраке, равного по прокачке гнома, убивал почти всегда и быстро. Теперь не знаю, но гнома в ПВ ниже уровнем и явно меньшей прокачки, завалить не смог. Точнее не успел. Было много блоков, бой затянулся и к нему пришла помощь. Уроны от ПВ вполне ощутимы. Не сказал бы, что они стали меньше. ПВ заметно снижает ярость, а без ярости призрак не эффективен, особенно при сработке ауры ПВ, когда увеличивается броня. Не уверен, что буду справляться с равным по прокачке гномом в ПВ. Разрушителя убить легче.
Изменено: Андерхренц, 02 Октябрь 2012 - 10:57
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 02 окт 2012

А кстати интересно, если аура сработала, то двойной блок и броня так и остаются до конца боя? А отхил не снимает ауру?
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 03 окт 2012

вообще.. на лоу он таки стал непробиваемым.. у меня вопрос - если в нем так много блока, то чем его пробивать на том же лоу или мидлах?

или это тупо убершмот для лоу стал и так и задумано?
Ответить