←  Таверна

ТехноМагия

»

заказные убийства

Фото пользователя - Emo - - Emo - 02 окт 2012

У меня предложение к администрации.Ни для кого не секрет,что в игре заказывают убийство определенного игрока или кланов ,игрокам с хорошей прокачкой и обладающим 20-25 левлом.Так почему бы эти заказы не начать принимать администрации.,за те же кристаллы. Ведь у вас есть больше возможности наказать того же 20-25 левла (то есть убить его по заказу).Конечно расценки должны быть не очень большими.Думаю заказов будет много. Глядишь игроки будут задумываться,а стоит ли убивать противника не в скальп. Может стоит и подумать над этим?
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 02 окт 2012

надо-надо, на СТ шахтовое 25го лвла заказов будет прилично
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 02 окт 2012

Хм... кого б мне заказать =)
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 02 окт 2012

Уже составляю список ))
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 02 окт 2012

и шоб после такого убийства не смог выкупится с респа, а просидел там часик или два
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 03 окт 2012

народ жаждет мести )))
Ответить

Фото пользователя Doroti Doroti 03 окт 2012

Лучше уж тогда травмы и профу лекарей :) Может хоть от нее прибыль будет :)
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 03 окт 2012

пишу списочек....
чикуня первый на съедение админам ыыыы :lol2:
Ответить

Фото пользователя -Devastator- -Devastator- 03 окт 2012

Перенёс в таверну
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 03 окт 2012

Представляю... админы гоняются по Элинору за Патриком...а он ищет куда бы скрыться, но от админов и на безопаске не скроешься..)))) ну а чо.. заплатили...
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 03 окт 2012

В моем списке практически все обладатели СТ на 14-ом уровне... много получается, чорд...)
Всех на респ! :diablo:
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 03 окт 2012

какие вы злые)) я даже и не знаю кого бы заказал))
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 03 окт 2012

А то еще можно самоубийство заказать... Платную эфтаназию)))
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 03 окт 2012

У меня предложение к администрации.Ни для кого не секрет,что в игре заказывают убийство определенного игрока или кланов ,игрокам с хорошей прокачкой и обладающим 20-25 левлом.Так почему бы эти заказы не начать принимать администрации.,за те же кристаллы. Ведь у вас есть больше возможности наказать того же 20-25 левла (то есть убить его по заказу).Конечно расценки должны быть не очень большими.Думаю заказов будет много. Глядишь игроки будут задумываться,а стоит ли убивать противника не в скальп. Может стоит и подумать над этим?

Идея кстати очень хорошая!!!и не спрячится нигде от кары богов!)
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 03 окт 2012

От скоморохов:
Внимание! Не будьте редисками!

Ничего не предвещало беды, а тут Морана под вечер объявила нам:

Итак, один перс - который зачем-то по глупости и юношескому задору попытался поугрожать админам акцией по вырезанию малышей в Солике - в бане
Завтра будет поучительно-воспитательная беседа с ним и главой клана с дальнейшим перемещением на каторгу или приравниванию к ПСЖ.

Уже сегодня - если админы будут в очень плохом настроении - на полях Элинора могут появиться админские Каратели, которым совершенно все равно на безопасные клетки - они даже на клановом острове загасят, если потребуется.

Bezz добавил: а настроение уже сейчас скверное.
---
ИМХО : Давно пора както бороцца с выбиванием игроков с проекта нападениями не в лвл. :rolleyes:

Изменено: Kazding, 03 Октябрь 2012 - 09:30
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 03 окт 2012

Ой, а мона мне порулить таким Карателем?)
Я карошый)
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 03 окт 2012

супер!!) возьму одного или двух карателей в клан!)
Ответить

Фото пользователя ddnk ddnk 03 окт 2012

Идея кстати очень хорошая!!!и не спрячится нигде от кары богов!)

тогда тм можно закрывать---щас и так постоянно просто нападают--иль лезут(на вырочку)--причем не важно--к соклану иль нет,по уровню иль нет--все кому не лень(особенно иные)---а теперь будет отмазка ваще на 100 процентов от таких входов--мне заказали и все
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 08 окт 2012

тогда тм можно закрывать---щас и так постоянно просто нападают--иль лезут(на вырочку)--причем не важно--к соклану иль нет,по уровню иль нет--все кому не лень(особенно иные)---а теперь будет отмазка ваще на 100 процентов от таких входов--мне заказали и все

внимательнее, исполнитель заказа далеко не простой клан
Ответить

Фото пользователя newman newman 09 окт 2012

Кого-то можно заказать, а кого-то на лечение лучше отправить:)
Ответить