Перейти к содержимому

Фото

Может, пора что-то менять со свитками скорби?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
269 ответов в теме

#1 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 10:08

Не пора ли начать вести статистику побед/поражений по всем локам? И отталкиваясь от данной информации, присуждать победу/поражение в Книге Войны? Мне почему-то кажется, так логичнее? :) Или у нас бои только в колизее проводятся среди литл-мидлов.
Цитата:

В связи с резко участившимися жалобами со стороны некоторых ведущих представителей расы гномов на то, что опять все пропало и опять мы все умрем, я сегодня потратил значительное время на сбор и изучение ПвП статистики.

Статистика получилась вполне радужная. Настолько радужная, что мы даже решили ее рассекретить.

Доля побед расы людей в боях (если меньше 50%, то ведут гномы):
http://gyazo.com/908...cfaf9bc4ff1735f

Увеличение количества ПвП боев в день по сравнению с концом августа, %:
http://gyazo.com/57e...3f286cad7b3713f

Распределение ПвП боев по полям битв:
http://gyazo.com/75e...44fd61fea9707ce

По этим табличкам видно следующее:

Слова о том, что на старших уровня «сломали баланс» в пользу людей – ложь. Гномы по-прежнему сохраняют уверенное лидерство на всех полях битов, кроме Колизея.

Что мы видим на данный момент: картинка ниже.
Угадайте, кто проиграет на этой неделе и получит свитки скорби III с уменьшением урона на 12 процентов? :)

Только не нужно, пожалуйста, переводить тему в таверны и пр., тема игровая, даже цитата Демика взята из игрового раздела.

P/S/ И если уж вы ведете статистику только по боям в колизее, логичнее выдавать эти свитки только тем, кто ходит в колизей: зашел гном в колизей, автоматом получил свиток.

Изменено: newman, 05 Октябрь 2012 - 10:24

• 0

#2 sprock

sprock

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 768 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 10:17

правильно.
Каждую неделю брать разную локу
  • 0
http://tmgame.ru/use...php?nick=sprock

САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!

#3 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 10:20

Вам то что не нравится?
Удвоенный дроп?
  • 0

14_small.png -SunShine

#4 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 10:27

Вам то что не нравится?
Удвоенный дроп?

Нет, ибо он ни в какое сравнение не идёт с преимуществом, которое даёт этот свиток скорби. Да и дропа удвоенного я что-то не вижу, он по-моему вообще с какой-то там вероятностью падает. Во всяком случае в шахте с мобов нет удвоенного дропа вообще.
  • 0

#5 456852

456852

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 10:33

Поддерживаю автора топика
  • 0

#6 Lyudvika

Lyudvika

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 10:43

Полностью согласна с автором топика,тоже считаю что свитки скорби должны работать только в тех локах,где учитываются победы в книге войны..Не знаю почему Афидимизе так уж часто падают по 4 души..,а у всех моих знакомых и по 2 редко падают ,далеко не в каждом бою..не говоря уже о табличках с мобов..И очень легко писать-не знаю ,что у вас там 16плюс в шахте...Когда итак имея игровое преимущество гномы большого уровня используют зелёные свитки скорби,то это гораздо большее преимущество,чем раз в 3 часа упадёт удвоенный дроп....
  • 0

#7 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 11:09

Зря Demik, вы это сказали) Теперь вы их не переубедите.
"Слова о том, что на старших уровня «сломали баланс» в пользу людей – ложь. Гномы по-прежнему сохраняют уверенное лидерство на всех полях битов, кроме Колизея."

Теперь все знают о том, что у гномов есть кнопка убить всех.
Как интересно в рейтинг хумы попали? Безобразие)
  • 0

14_small.png -SunShine

#8 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 11:24

Как интересно в рейтинг хумы попали? Безобразие)

мне тоже интересно это... как они вообще посмели это сделать...
  • 0

#9 Lyudvika

Lyudvika

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 11:31

безобразие,немедленно убрать из рейтинга тех пару человек ,что посмели попасть в рейтинг!
  • 0

#10 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 12:31

Проще статистику считать отдельно, как вариант по следующему принципу: собирается неделю статистика боев в PvP по каждому уровню игроков и по каждой локации; далее из нее убираются бои закончившиеся повесом от оружия теней (если противник был повешен с более чем 50% ХП) или от БПХ (когда бой завершился в один бой); далее оставшиеся количество боев на определенном уровне - суммируется, при этом количество боев проведенной в каждом типе локаций имеет свой весовой коэффициент (в зависимости от сложности боя, ограничений локации и тп). В итоге получаем количество боев на каждом уровне у - и в зависимости от этого на каждом уровне рассам выдаются свои свитки и плюшки.

Думаю что такой расчет будет более обьективным, и отражающим реальную картину в игре происходящую на каждом уровне... а не как сейчас сборная солянка, отражающая усредненную температуру по больнице.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#11 Doroti

Doroti

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 14:05

Когда хумы получали 3-й свиток, гномы задавали вопрос "не пора ли что-то менять". Хумы ответили, что не пора.
  • 0

#12 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 14:29

))) А в чем проблема? не будет этих свитков и ты не победим? бред!
  • 0
Опубликованное фотоВ ЗАКОНЕ
Авангард Чемпион

#13 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 09:13

Проще статистику считать отдельно, как вариант по следующему принципу: собирается неделю статистика боев в PvP по каждому уровню игроков и по каждой локации; далее из нее убираются бои закончившиеся повесом от оружия теней (если противник был повешен с более чем 50% ХП) или от БПХ (когда бой завершился в один бой); далее оставшиеся количество боев на определенном уровне - суммируется, при этом количество боев проведенной в каждом типе локаций имеет свой весовой коэффициент (в зависимости от сложности боя, ограничений локации и тп). В итоге получаем количество боев на каждом уровне у - и в зависимости от этого на каждом уровне рассам выдаются свои свитки и плюшки.

Думаю что такой расчет будет более обьективным, и отражающим реальную картину в игре происходящую на каждом уровне... а не как сейчас сборная солянка, отражающая усредненную температуру по больнице.

Идея хороша, только насчет того, чтобы убирать БПХ я не согласна. БПХ должно остаться в подсчете.

Когда хумы получали 3-й свиток, гномы задавали вопрос "не пора ли что-то менять". Хумы ответили, что не пора.

А ведь действительно не пора, что собственно Демик своей статистикой и подтвердил.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#14 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 11:00

А ведь действительно не пора, что собственно Демик своей статистикой и подтвердил.

ага, только вот демик не уточнил... статистика эта с учетом свитков или нет... скорее всего да, а, следовательно, тогда, когда он выложил данные у гномов были свитки 3й ступени, а не тогда, когда у хумов были эти свитки, как в ситуации описанной ранее... так что гномы как минимум были правы, что надо что-то менять... админы вообщем и поменяли
  • 0

#15 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 11:11

Свитки - в колизей! Оттуда статистика - там пусть эту статистику и баланс и выравнивают! Остальные локации тут ни при чем. В других локациях играют игроки других уровней с другой прокачкой, другими наборами магий и одежды и баланс колизея к ним не имеет ровно никакого отношения!
  • 0

#16 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:56

Тогда уж и удвоенный дроп давать только тем, кто в колизее судьбу расы решает.
  • 0
Trigger

#17 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 20:16

в зависимости от этого на каждом уровне рассам выдаются свои свитки и плюшки.

так не дерутся как правило со своим уровнем
как тогда статистику считать ?
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#18 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 20:29

ага, только вот демик не уточнил... статистика эта с учетом свитков или нет... скорее всего да, а, следовательно, тогда, когда он выложил данные у гномов были свитки 3й ступени, а не тогда, когда у хумов были эти свитки, как в ситуации описанной ранее... так что гномы как минимум были правы, что надо что-то менять... админы вообщем и поменяли

Собственно, когда на меня нападает гном на два уровня выше или ОЗГ или реальщик, мне совершенно без разницы какой там у него свиток, ибо исход заранее предрешен. А нападают только такие. За очень редким исключением.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#19 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 22:55

Можно подумать никто не знает как эти свитки гномам достаются))Заводят мелких хумов и вперёд за победами свитки себе делать))Админы пусть посмотрят сколько на самом деле новых людей пришло в игру,моё мнение сделать колиз как раньше с 6 лвла и потом уж писать историю книги войны!!До 6 лвла вряд ли кому то качать охото будет ради свитков!! :patsak:
  • 0
Опубликованное фото

#20 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 01:30

Можно подумать никто не знает как эти свитки гномам достаются))Заводят мелких хумов и вперёд за победами свитки себе делать))Админы пусть посмотрят сколько на самом деле новых людей пришло в игру,моё мнение сделать колиз как раньше с 6 лвла и потом уж писать историю книги войны!!До 6 лвла вряд ли кому то качать охото будет ради свитков!! :patsak:

Это называется "Паранойя"
  • 0
=======> СТЕНА

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых