←  Таверна

ТехноМагия

»

ТМ интеллектуальная игра)))

Фото пользователя bear762 bear762 13 окт 2012

Вход в бой 63756731
Spoiler

Бой 63756731 окончен
Изменено: False memory, 13 Октябрь 2012 - 21:20
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 13 окт 2012

После ввода покупных сетов с травмами... она этот статус в общем утратила, ну а СТ - забил в это дело последний гвоздь.
Ответить

дорогие вы наши боги,приглядитесь пожалуйста где тут интеллект?зачем поле камешки и и так далее?нарисовали бы покупашкам кнопку убить всех да и всё)))реально вы людям мозг атрофируете вот этой имбой
Ответить

ну обидно же в конце концов ведь игра же не должна состоять из нажатия одной кнопки,а ведь именно так тупо играют все покупашки))
Ответить

где же двигай камни силой мысли?где работа ума где просчет ходов?где хоть минутная заминка ,раздумья над полем?
и да однокнопочных попросил бы не высказываться,да и тему щас зарубят я думаю
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 13 окт 2012

да сколько высказывались высказывались а воз все там
Ответить

Фото пользователя Азазелья Азазелья 13 окт 2012

Убирайте, пожалуйста, длинные логи в ВВ код "скрытый текст", так тема будет более удобна для просмотра.
Ответить

да что то накипело реально как свяжешься с таким "бойцом"аж тошнить начинает от откровенной глупости и его полного стопроцентного осознания что он в любом случае победит ибо есть КНОПКА))
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 13 окт 2012

Мишань , Кто бабки влил - тот и Диджей :)
П.с. Здарова :drinks:
Ответить

привет Вовк)) :drinks: да дело не в бабках,а в слишком уж неоспоримом конкретном приимуществе однокнопок
Ответить

и а бабки хоть помаленьку но каждый льет))но такие тупые однокнопочные бои бесят просто,особенно учитывая что в шахте этот соник за 5 минут лопнет как гнилой помидор))
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 13 окт 2012

Вход в бой 63756731

Spoiler

Бой 63756731 окончен

Миш СТ против СТ мы играем, думая, смысл ему с тобой раздумывать над ходом тактикой и прочим? Играя, с колобком я вижу интеллектуальную игру - тактику, мастерский просчет ходов (мб бот, голословным не буду), ну и подготовку к бою. Когда на ринге профессиональный боксер против школьника скажем, то боксер может не напрягаться махнул рукой и всё...
Все камни в реальщиков уже достали, хотите интелектуальной игры ДОБЕЙТЕСЬ того, чтобы прежде чем на вас кто-то напал он трижды подумал...
Ответить

будет время, съезжу заберу компьютер на котором очень много боев против хуманских СТ я со сдвиго-диткой, люди с ВС... увидите интеллектуальную игру...
Ответить

что и требовалось доказать боксер и школьник нафиг думать да?фармь противника все легко и все можно
Изменено: bear762, 13 Октябрь 2012 - 21:31
Ответить

Тём я твои бои видел практически все,но...то было раньше,сейчас у игрового шмота против покупного шанса нет..
Ответить

что и требовалось доказать боксер и школьник нафиг думать да?фармь противника все легко и все можно

а в чем виноваты реальщики? Я, например, всегда привык быть первым везде... неважно, что это игрушка или жизнь.
Ответить

Тём я твои бои видел практически все,но...то было раньше,сейчас у игрового шмота против покупного шанса нет..

щас да, раньше никто не мешал одеться в ОГГа\Арха и прикупить себе, что-нибудь реальное на мешки... да щас фарм убили согласен.
Ответить

я не виню реальщика я спрашиваю где ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ игра?
Ответить

я не виню реальщика я спрашиваю где ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ игра?

бейся с ровней будет интелектуальная игра..
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 13 окт 2012

Дракошь , но ведь шмот за реал ввели тока для того , чтоб экономить время , а не давать режим Бога.
Ответить