АРТЕФАКТНЫЕ РЕГАЛИИ
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 19:43
Простые регалии теперь вместо 17 (Духовности, Экзорцизма, Надзора и Палача) и 45 (Рубела) имеют 44 единицы эффективности, причем Духовности и Палаче появилось по 18 сопротивления, а на Экзорцизме и Надзоре – по 17 вампиризма + 9 сопротивления.
Усиленные регалии теперь вместо 25 (Духовности, Экзорцизма, Надзора и Палача) и 53 (Рубела) имеют 67 единиц эффективности, причем Духовности и Палаче появилось по 19 сопротивления, а на Экзорцизме и Надзоре – по 17 вампиризма + 10 сопротивления.
Эпические регалии теперь вместо 59 (Рубела) имеют 85 единиц эффективности.
Как видим, всех владельцев, кроме владельцев простых регалий Рубелла, можно очень сильно поздравить.
Возникает вопрос.
Зачем было вообще трогать Рубелла? Чем нам мешала та одна несчастная единица вампиризма, которую с него отпилили?
Ответ.
Сейчас клановые и индивидуальные регалии превосходят регалию Рубелла за счет качества характеристик. Там берут 25 вампиризма + 20 сопротивления или 35 вампиризма + 10 сопротивления.
Но это превосходство сохранится не всегда. Рано или поздно мы рассчитываем изменить формулы боя так, чтобы все характеристики стали примерно равноценны. И вот когда этот счастливый момент наступит, нам нужно, чтобы у клановых и индивидуальных регалий сохранилось минимальное преимущество перед артефактными. Хотя бы 45 единиц против 44. Поэтому артефактные регалии мы подравняли под 44 единицы, а не под 45.
ДОПОЛНЕНИЕ от 17.10 11:20
Сегодня, пока еще никто новые регалии не купил, на Экзорцизме и Надзоре еще раз поменяли характеристики - вместо Сопротивления поставили Стойкость (людям), Сглаз (гномам) и Изворотливость. Это связано с тем, что сегодня решили допустить "антистаты" на клановых и индивидуальных регалиях, плащах, сумках.
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 19:47
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 19:50
И ЧР/ОЗГ тоже РАЗУМЕЕТСЯ.
Введем. Но тут я имел в виду, что в работе то усиление ЧР/ОЗГ, про которое 5 раз в день пишут на форуме. Чтобы меня про него в этой теме не спрашивали.
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 20:02
Да. Характеристики, уровень и способ получения. В клановой лавке будет рецепт ювелира на нее.
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 20:16
зачем тогда вообще нужны будут клановые и индивидуальные вещи?
Зачем организовываться с сокланами, продумывать статы, ждать, когда кто-то накопит нужную сумму, когда можно пойти и самому купить практически идентичные предметы в арт-лавке?
Честно - мне ни холодно, ни жарко от этой новости. Даже наверное рада, что теперь отпадает забота сорганизовать клан на покупки тех или иных клановых предметов.
Предлагаю повторно прочитать новость.
Хотя нет. Посмотрел регалии вашего Кхадлорда и понял, что можно повторно не читать.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 20:37
Видимо не для наших умов..куда нам?
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 20:45
о боже, разбудите меня! я ещё не спросил, а мне уже ответили!!
это тоже типа юмор
Я заранее ответил, чтобы не банить тебя за десятый офтоп за неделю. Похоже, не помогло.
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 00:14
Сейчас бижа разруша по моему круче будет,обидно как то! Реал выкинул на этот хлам!
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 00:34
остались еще 2 вида сетов
Аргх/оГГ
МК4
о них вижу тишена, а именно получение лутьших игрових сетов в шахте и на поверхности стимулирует игроков достигать промежуточных целей в игре (прокачка медалей, получения скальпового сета, фарм зубов в конце концов.
Не лутьше прописать Главние доспехи а потом работать над промежуточными?
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 00:38
тот же вопрос по регалиям и плащу синих комплектов?
Изменено: Гайдамакs, 17 Октябрь 2012 - 00:56
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 00:55
Изменено: Гайдамакs, 17 Октябрь 2012 - 01:00
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 02:33
Полным переделыванием.
КТО-ТО
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 07:38
Изменено: _мистер Понч_, 17 Октябрь 2012 - 07:47
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 10:45
Это безусловно невозможно. В противном случае каждый игрок после нововведений мог бы требовать, чтобы ему то или другое поменяли или переделали: "Если бы я знал, что понадобятся алмазы, то выбрал бы для фарма големов, а не скорпов. Поменяйте мне бесплатно железную руду на алмазы".
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 10:50
В связи с переделкой регалей возможен ли будет бесплатный обмен на другую?, к примеру Рубель на Духовности и тд. одной цены, так как их параметры поменяли координально и на данный момент я мог бы выбрать чтото другое за рэал.
+1...
это было бы справедливо. как с разрушителем в своё время.
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:01
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:02
Сегодня, пока еще никто новые регалии не купил, на Экзорцизме и Надзоре еще раз поменяли характеристики - вместо Сопротивления поставили Стойкость (людям), Сглаз (гномам) и Изворотливость. Это связано с тем, что сегодня решили допустить "антистаты" на клановых и индивидуальных регалиях, плащах, сумках.
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:05
Я так понимаю рыжие регалии из лавки уберут из 3 лавки ?(
http://tmgame.ru/inf...9901&uid=182201 - тоже измените характеристики ?
Да. Характеристики, уровень и способ получения. В клановой лавке будет рецепт ювелира на нее.
Читай меж строк... саму уберут, поставят рецепт.
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:05
Можно. Сейчас откроемся, приходи к торговцу артефактами и смотри. Все там лежит. Это объявление - не анонс, а сообщение о свершившемся факте. Все давно в игре.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых