Обновление сертификатов удачи
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 16:30
На протяжении нескольких последних недель дней мы создавали и улучшали те предметы, которые уже есть в лотерее или будут добавлены туда – артефактные регалии, плащи, сумки, бижутерия ПВ, Амулеты избавления и Обереги смерти, Легендарные эликсиры жизни и кристаллы смерти и многое другое.
Сертификаты стали еще более беспроигрышными – у многих предметов появилась возможность сдать их в скупку, и изменены цены таким образом, чтобы игрок мог вернуть себе почти всю стоимость билета, если предмет ему не нужен.
Упразднено разделение сертификатов на кристальные и ярмарочные. Теперь у нас один сертификат – Сертификат Большой удачи. Он же от Яра Марко и он же за кристаллы. Его цена за кристаллы в мирное время 25, за кристаллы во время ярмарки со скидкой 21,50 и за золото на ярмарке 3,2 золотых.
А теперь подробно и по порядку обо всех изменениях.
Вместо одной регалии Рубелла в сертификатах теперь 6 артефактых регалий – 3 на 9 уровень и 3 на 14. Об их усилении можно прочитать в этой теме.
Вместо одного усиленного плаща Техномага теперь 6 артефактных плащей – 3 на 10 уровень и 3 на 15.
Вместо трех теперь 6 артефактных сумок – 3 на 8 уровень и 3 на 12. Об их усилении можно прочитать в этой теме.
Помимо уже имеющегося в сертификатах Амулета Избавителя добавлен Оберег Смерти, причем оба предмета стали сдаваемы, передаваемы и доступны с более ранних уровней. Появилась возможность вставлять в этот предмет руну. Об их усилении можно прочитать в этой теме.
Праздничные руны сделаны сдаваемыми, и номинальная их цена повышена до 10 з.
Праздничные эликсиры сделаны сдаваемыми, их номинальная цена установлена в 50с, и Праздничный эликсир Блока превращен в Праздничный эликсир Изворотливости.
Убраны фляги опыта, потому что они никому не нужны.
Добавлена вся новая превосходная бижутерия на 9 уровень, по 6 предметов каждой расе.
Добавлена бижутерия Подземного Великана, об ее усилении можно прочитать в этой теме.
Добавлены жертвенные свечи и лампады большими пачками.
Добавлены Волшебные и Героические свитки могущества.
Добавлен шанс получить при использовании сертификата удачи сразу 2 новых.
Добавлены мешочки по 50 и 500 средних зубов.
Добавлены кубы сомнений.
Добавлены топазы, серебряная и золотая руды.
Добавлены призрачные таблички для прокачки репутации Искателей.
Добавлены Карманы от Марко, причем их можно будет передавать, как и карманы из семицветиков.
Добавлен Свиток уничтожения руны, тоже передаваемый.
Добавлен еще один серый хронограф, теперь в лотерее есть все шесть.
Добавлены Накопители боли.
Добавлены свитки на медали Хранитель Порядка и Искусство Обмана.
Добавлены Эликсиры равновесия.
Добавлены новые Легендарные эликсиры жизни и Легендарные кристаллы смерти, которые еще вчера были Экспериментальными. Их дальнейшая судьба отражена в этой теме.
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 16:40
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 16:52
Вероятно, у вас был в запасе старый сертификат. В новых Сертификатах большой удачи таких фляг просто нет.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 16:59
Здесь точно 40 изворотливости или нолик лишний?
Спасибо, поправили
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 17:42
вы получили шаровая молния х 60
медаль прокачана, продать нельзя, старый не принимает
выкидывать?
Спасибо, поправили. Сделали сдаваемым и размер пачки увеличили так, чтобы при сдаче в скупку 3 золота получалось.
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 18:17
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 22:09
очень необходимая и нужная вещь в хозяйстве.
Мы избегали добавления предметов ПвП происхождения
Изменено: Demik Aka, 25 Октябрь 2012 - 07:37
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 16:36
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 16:57
А при чем тут уровень?Вопрос есть ли шанс 4-8 уровню, получить что-то приличное?
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 21:25
скажите а 6 концентратов рыжих.... входят в 3 голда хотя бы? думаю что нет........и как с этим быть? тут даже одним голдом не пахнет"!
Изменено: -А-Г-А-Т-А-, 25 Октябрь 2012 - 21:26
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 21:48
А ты хотел чтоб каждый билет окупался?и ещё и прибыль приносил?Вроде и так за вечер несколько десятков человек выиграли реальные вещи и руны героев.Дерзай может и тебе повезёт...Сертификаты стали еще более беспроигрышными – у многих предметов появилась возможность сдать их в скупку, и изменены цены таким образом, чтобы игрок мог вернуть себе почти всю стоимость билета, если предмет ему не нужен.
скажите а 6 концентратов рыжих.... входят в 3 голда хотя бы? думаю что нет........и как с этим быть? тут даже одним голдом не пахнет"!
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 11:30
Праздничные руны сделаны сдаваемыми, и номинальная их цена повышена до 10 з.
Они и были сдаваемыми.Не проще сделать их передаваемыми?
Не проще. Огромные запасы на руках у тех, кому они нафиг не нужны. Затопят рынок. Кроме того, хотелось бы оставить праздничную руну как уникальный приз только за лотерейки. Как и праздничные эликсиры.
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 15:14
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 15:14
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 20:06
А ты хотел чтоб каждый билет окупался?и ещё и прибыль приносил?Вроде и так за вечер несколько десятков человек выиграли реальные вещи и руны героев.Дерзай может и тебе повезёт...
да я столько голда вдула туда а кроме красных и рыжих эликов силы мне ваще нихрена не падает!!! это не честно!
несколько десятков получили ценные призы.....я в этлот десяток еще ни разу не попала!!! или я несчастливая???
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 21:00
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых