Бот или не бот
Коля Бяков
01 ноя 2012
всё что угодно
как хотите
доказывать ничего не хочу
готов сделать как и что хотите
окей?
как хотите
доказывать ничего не хочу
готов сделать как и что хотите
окей?
ОлиФка
02 ноя 2012
Это видимо крик души, скорее направленный к игрокам, а не к администрации.
Самый простой вариант, который докажет пользуетесь Вы ботом или нет - это видео.
Прочитала, что не знаете как записывать видео, так вот даю ссылки, где на форуме написано подробно как и чем писать видео.
http://forum.tmgame....showtopic=40880
http://forum.tmgame....showtopic=37353
Пользуясь инструкциями, снимите видео, на котором будет виден весь экран монитора. Чем больше видео, тем больше доказательств в Вашу невиновность. Думаю и администрации будет интересно посмотреть
Самый простой вариант, который докажет пользуетесь Вы ботом или нет - это видео.
Прочитала, что не знаете как записывать видео, так вот даю ссылки, где на форуме написано подробно как и чем писать видео.
http://forum.tmgame....showtopic=40880
http://forum.tmgame....showtopic=37353
Пользуясь инструкциями, снимите видео, на котором будет виден весь экран монитора. Чем больше видео, тем больше доказательств в Вашу невиновность. Думаю и администрации будет интересно посмотреть
bear762
02 ноя 2012
наивненько...цепляем второй монитор к компу и вуаля на одном экране бот,на другом игровое окно
Изменено: bear762, 02 Ноябрь 2012 - 10:35
Изменено: bear762, 02 Ноябрь 2012 - 10:35
Zanders
02 ноя 2012
репутацию очень сложно заработать,а потерять очень просто.. даже не встречаясь с тобой знаю что ты используешь прогу..
доказывать не кому..почему-то Администрация как-то не реагирует на это..
Изменено: Zanders, 02 Ноябрь 2012 - 11:40
доказывать не кому..почему-то Администрация как-то не реагирует на это..
Изменено: Zanders, 02 Ноябрь 2012 - 11:40
Klim
02 ноя 2012
Достаточно показать настройки экрана где бужет видно подключен второй монитор или нет.наивненько...цепляем второй монитор к компу и вуаля на одном экране бот,на другом игровое окно
bear762
02 ноя 2012
согласен но Егор этого делать не станет ибо как он сказал он не умеетДостаточно показать настройки экрана где бужет видно подключен второй монитор или нет.
Коля Бяков
02 ноя 2012
даже не встречаясь с тобой знаю что ты используешь прогу..
эт как же интересно? со слов штоль?
эт как же интересно? со слов штоль?
Коля Бяков
02 ноя 2012
согласен но Егор этого делать не станет ибо как он сказал он не умеет
учусь, ужо почти всё наладил, убью тебя умник в прямом эфире
Kiborg666
02 ноя 2012
Давай у портала нашего,ты с клинком,я с молотом земли,всё равно убьёшьоткрыта запись на бои со мной под видео
Caries
02 ноя 2012
Наверняка сидит на виртуальном компе, а бот считывает экран на основном компе. Можно вычислить только по косвенным признакам, например по названиям драйверов оборудования...
джесси пинкмэн
02 ноя 2012
а что вы только к колобку-то прицепились? я вот уверен, что процентов 60 хаев - на боте. И то, что ничего не делается по этому поводу.. ну вот лично мне все понятно. ) и мне, честно говоря - на это пофиг.. Хотят признаваться в собственной неспособности ДУМАТЬ - их проблемы. Не знаю, как живут люди с такой низкой самооценкой, которые так низко ценят свой интеллект, да и не хочу знать ) как говорится - "сам дурак" ))
З.Ы. Всегда нравилось доказывать превосходство интеллекта над читерами и уберами.. ибо как бы ни пыжились - они остаются такими же убогими.. хоть и купили все ) А если меня победит бот - то это даже и не поражение.. )) ибо "вкалывают роботы" ))
Изменено: джесси пинкмэн, 02 Ноябрь 2012 - 14:12
З.Ы. Всегда нравилось доказывать превосходство интеллекта над читерами и уберами.. ибо как бы ни пыжились - они остаются такими же убогими.. хоть и купили все ) А если меня победит бот - то это даже и не поражение.. )) ибо "вкалывают роботы" ))
Изменено: джесси пинкмэн, 02 Ноябрь 2012 - 14:12
- abc -
02 ноя 2012
а что вы только к колобку-то прицепились? я вот уверен, что процентов 60 хаев - на боте.
и не только хаев, теперь даже на лоу лвл модно в колизее разбирать поля ботом.
Не знаю, как живут люди с такой низкой самооценкой, которые так низко ценят свой интеллект
возможно есть такие уникумы, у которых даже победа ботом увеличивает их самооценку
Изменено: - abc -, 02 Ноябрь 2012 - 14:28