Опыт
white_elsm
23 ноя 2012
Причина последних изменений с опытом конечно ясна, но минусов для тех кто не мультит и т.д. бегает без фляг (простых смертных) стало на 1 больше, теперь в бою к примеру сегодняшний Колизей я 1 против 3 - убиваю 1, размазал и оставил с минимум хп 2-х остальных, но увы не уложил, по выходу из боя за 1 скальп - опыта как за троих)) - ведь опыт по урону! По моему этот момент не совсем продуман, если уж на то пошло, пусть его дают за тот скальп что я унес, а так что получится в неравном бою убив одного я даже теперь не буду пытатся убить остальных ведь не факт, что потрёпаный смогу это сделать, а урона выпущу не хило а он мне в опыт.
Хочется услышать и мнение остальных, темы такой я на форуме не нашол, видимо все так сильно обрадовались, что в себя пока приходят)))
Хочется услышать и мнение остальных, темы такой я на форуме не нашол, видимо все так сильно обрадовались, что в себя пока приходят)))
смегно
23 ноя 2012
согласен опыт должен быть за скальп и только за скальп, потому как даже если я случайно попал кому то в бой и убил соперника почему должен страдать союзник, пойму эт не честно )
Guts-
23 ноя 2012
Я не понимаю почему сразу это не сделали. Должна быть золотая середина везде и во всем... Убрать весь лишний опыт и оставить заслуженный.
Z00L
23 ноя 2012
Все верно в групповом теперь имея фраг сразу ухожу по свитку что бы не отгрести опыта втройне ,а то и больше( особенно на переходах).Так бы еще воевал зная что опыт за фраг согласно лвлу будет.
Андерхренц
23 ноя 2012
Можно писать на эту тему, можно не писать. Не думаю, что посты могут повлиять сейчас. Администрации довольно часто приходится вводить непопулярные изменения, исходя из общей пользы для игры в целом. Уверен, что существует некая индикация полезности нововведений. Вот по этим индикаторам и будут судить, лучше стало в игре или нет. Давайте просто подождем, ведь в прошлом были случаи...
Мистер
23 ноя 2012
Тогда и с мобома надо делать так же 
Все пошли на босса например , кто убил тому весь Кушь включая опыт
а кто нет , тот без ничего и без опыта
Все пошли на босса например , кто убил тому весь Кушь включая опыт
Гайдамакs
23 ноя 2012
а я рад.
меньше будет на меньшем уровне боев - меньше будет убийств гномов РК - багнутый свиток скорьби четко будет определять кто и как воюет, а то уже 4 неделю подряд гномы первые в рейте по убийствам, добле и отваге но им еще и уменьшения урона в ПВП подавай.
меньше будет на меньшем уровне боев - меньше будет убийств гномов РК - багнутый свиток скорьби четко будет определять кто и как воюет, а то уже 4 неделю подряд гномы первые в рейте по убийствам, добле и отваге но им еще и уменьшения урона в ПВП подавай.
Kazding
23 ноя 2012
Народ стал о ПСЖ поговаривать /не я/. 
Говорят опыта на скальп вагон падаит.
Я пробовать не рискую, сверлю Зел-Синь , варю Сер-Зел-Синие камушки.
Извиняюсь, если в данной теме писать окромя топикстартера не принято.
Изменено: Kazding, 23 Ноябрь 2012 - 20:43
Изменено: Kazding, 23 Ноябрь 2012 - 20:43
Мистер
23 ноя 2012
Пускай говоряыт что хотят , привыкли на 4-6 уровне сидеть месяцами .Народ стал о ПСЖ поговаривать /не я/.
_Nestle_
23 ноя 2012
Я считаю...это сделали бред...лично я не выйду на арену пока не будет фляги,а на флягу надо заработать еще.Во общем весь день на мобах и два часа на арене,причем можешь в такой замес попасть что и 1 час там пробудешь.
Итог все покупают фляги и денюшки рекой текут)
Мистер
23 ноя 2012
Это называется - старые правила , при которым многие играли.Я считаю...это сделали бред...лично я не выйду на арену пока не будет фляги,а на флягу надо заработать еще.Во общем весь день на мобах и два часа на арене,причем можешь в такой замес попасть что и 1 час там пробудешь.
![]()
![]()
Итог все покупают фляги и денюшки рекой текут)
_Nestle_
23 ноя 2012
Это называется - старые правила , при которым многие играли.
А что теперь все возвращается назад?
Я думая так раньше никто реал и не вкладывал или вкладывал но очень мало.А сейчас?Все можно купить за крисы и для этого все и делаеться, чтобы народ вкладывал реал!А на арене много щас доблы набьешь с этими правилами?
А что теперь все возвращается назад?
Я думая так раньше никто реал и не вкладывал или вкладывал но очень мало.А сейчас?Все можно купить за крисы и для этого все и делаеться, чтобы народ вкладывал реал!А на арене много щас доблы набьешь с этими правилами?
iam
24 ноя 2012
ув. адм. , вы такую ерись иногда несёте, что не сказать вам об этом, себя не уважать. хоть блочьте. я влетел в групповой бой против 10 игроков, сопротивлялся до конца против ваших реалов, модеров и к ним приближенным. кое-как зацыпил кого-то и в и итоге получил кучу опыта за десятерых! за сомнительную плюшку за 1! любой из думающих игроков скажет, что только дибил так делает и будет прав! потому что вы толкаете к тому, что надо взять фраг и уйти по свитку бегства, чтобы успеть к хаям взять ранг, прокачать медали и достижения. ну кто вам советует такие нововведения то, которые убивают геймплей. бредддд
Неделя рид онли
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.
От себя добавлю, что ваше сообщение могло бы служить хорошим аргументированным доводом в пользу дальнейших шлифовок последних обновлений. Но вы не хотите вести разговор конструктивно, вместо этого сбиваетесь на оскорбления
Изменено: -Devastator-, 24 Ноябрь 2012 - 02:22
Неделя рид онли
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.
От себя добавлю, что ваше сообщение могло бы служить хорошим аргументированным доводом в пользу дальнейших шлифовок последних обновлений. Но вы не хотите вести разговор конструктивно, вместо этого сбиваетесь на оскорбления
Изменено: -Devastator-, 24 Ноябрь 2012 - 02:22
Андерхренц
24 ноя 2012
Спокойствие, только спокойствие.
Если тему не закрыли до сих пор, значит её читают. Давайте действительно, говорить спокойно. Возможно имеет смысл.
От себя скажу, Почему меня напрягает это нововведение с опытом. Неважно, что так было когда-то. Тогда всё было по другому. Сейчас игра другая.
Изменения в начислении опыта нарушили все мои игровые планы.
Первоочередной и основной моей целью было поднять ранг к 11-у уровню. По оставшемуся опыту(до 11-го), я всё равно не успел бы, но по крайней мере больше 90% доблести у меня бы было. На арене любой бой 1 на 1 может превратится в групповой, что и происходит довольно часто. Избежать этого невозможно. При такой ситуации я и 50% доблести не успею набить. Я не знаю что мне делать, поэтому ничего не делаю пока что. Жду.
Как ситуация будет развиваться дальше ? Возникнет новое неписаное правило о незаходе в чужие бои? Вполне возможно. Как-то перса же нужно развивать. Игроки что нибудь придумают.
Изменено: Андерхренц, 24 Ноябрь 2012 - 03:31
Если тему не закрыли до сих пор, значит её читают. Давайте действительно, говорить спокойно. Возможно имеет смысл.
От себя скажу, Почему меня напрягает это нововведение с опытом. Неважно, что так было когда-то. Тогда всё было по другому. Сейчас игра другая.
Изменения в начислении опыта нарушили все мои игровые планы.
Первоочередной и основной моей целью было поднять ранг к 11-у уровню. По оставшемуся опыту(до 11-го), я всё равно не успел бы, но по крайней мере больше 90% доблести у меня бы было. На арене любой бой 1 на 1 может превратится в групповой, что и происходит довольно часто. Избежать этого невозможно. При такой ситуации я и 50% доблести не успею набить. Я не знаю что мне делать, поэтому ничего не делаю пока что. Жду.
Как ситуация будет развиваться дальше ? Возникнет новое неписаное правило о незаходе в чужие бои? Вполне возможно. Как-то перса же нужно развивать. Игроки что нибудь придумают.
Изменено: Андерхренц, 24 Ноябрь 2012 - 03:31
Покупатель777
24 ноя 2012
Вчера набив 36 доблы(+сдал 1 тень) и 16 отваги(колизея) получил 1,58 К опыта!!!Честно был в шоке за 3 часа столько опыта хапнуть,с учетом что я 6 лвл,где для перехода на 7 требуется 5к опыта,это тоесть за выходные можно взять 7лвл,за неделю с 7 на 8 лвл,с 8 на 9 перейти за месяц и т.д. такой расклад меня и я думаю многих других НЕ устраивает!!! Я согласен с тем,что надо было изменять получение системы опыта,но бросаться из крайности в крайность это тоже жестко! Пересмотрите пожалуйста систему опыта,а пока в пвп не ходок,буду барыжить))))
mentovoz
24 ноя 2012
опыт в ПВП падать должен - согласен ,но распределение опыта должно быть по другой системе - опыт должен даваться только за фраг,вместе с остальными плюшками ,причем за фраг опыт дожен даваться полностью ,независимо от нанесенного урона.
PS Для изменения ситуации с длительной задержкой некоторых персов на одном лвл предлагаю для аур травма ,СТ,антиповес дополнительный бонус в виде тройного опыта.
PS Для изменения ситуации с длительной задержкой некоторых персов на одном лвл предлагаю для аур травма ,СТ,антиповес дополнительный бонус в виде тройного опыта.
white_elsm
25 ноя 2012
да дело в том, что сидят месяцами либо реальщики под флягами (ну и ради бога, если люди готовы платить за то чтоб увидеть себя в топе по убийствам), либо как раз те кто заводит туда мультов сливает поля друг на друга, подыхает на нас и всё у него шоколаде, я и сам пользовался возможностью подохнуть лишний раз имея фраг тут этим никого не удивишь, но что-то окромя положенной плюс минус отваги не набил и дропом особо не разжился, а вот от этой борьбы с мелко уровневымы мультами страдают все!!!Пускай говоряыт что хотят , привыкли на 4-6 уровне сидеть месяцами .