←  Тех.вопросы

ТехноМагия

»

Два идола в рюкзаке из ниоткуда...

Фото пользователя novega novega 02 дек 2012

Бои с помощником в кварц.долине.
Бой №1
Опубликованное фото
Идолов не выпадало ни одного
Бой №2
Опубликованное фото
Идолов также не выпадало, ни одного!.
Бой №3
Опубликованное фото
Тут меня просто на респ. Идолов не падало, но в рюкзаке их уже 2 шт.
Как же я до этого бои то проводил? с идолами..
Прочка потеряна опять же.

Раньше я сводил всё к своей невнимательности... Было уже 4-5 подобных случаев.

Кстати выпадающих окошек (после поимки идола), повествующих о том, что идола нужно выкинуть - так же не было.
Ответить

Фото пользователя novega novega 02 дек 2012

Кстати в другой теме у меня был именно подобный случай.
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 02 дек 2012

Опубликованное фото
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 02 дек 2012

В чате не прописалось что идолы упали

Вход в бой 76184092
Новый противникУгольщик [15] (6000)
Угольщик [15] нанес бронебойный удар
-Julia- [18] -1
Угольщик [15] -34
Убит -Julia- [18]
Бой 76184092 окончен
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 09 дек 2012

Идолы, это обычный дроп с моба... если в бою моба оказалось вразу два - то по окончанию боя и идола будет тоже два.
По мне это баг как бы - и вне зависимости от количества противников в бою, идолов должно падать по одному - то есть сделать по принципу "квестового" дропа - наподобии например душ (не зависимо от количества убитых в бою противников выдается душь одинаковое количество).

Подтверждение... бил с петом в локации PvP угольщиков (второй уровень щахт). мобов было два соответственно в бою, скрин с номером боя ниже.
Опубликованное фото

PS А если в прошлом бою уже попался идол, при этом не был выкинут... то таким макаром может и три идола получиться - один от прошлого боя, два в этом. На скрине как раз этот самый случай.
Изменено: Кармопонижатель, 09 Декабрь 2012 - 05:08
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 09 дек 2012

По нотификации выпавшего идола... чат может иногда выводить эти сообщения не быстро, допустим у меня сообщения о дропе выводится через минуту, я при этом уже в другом бою.
Выскакивающая табличка, если стоит на компе стоит какой нибудь "резатель" всплывающих рекламных окошек, либо фаервол - то он может эту табличку воспринять не сильно адекватно, и тоже игрок в итоге ничего не увидит о выпавшем идоле.

Поэтому рекомендовал всеже при выпавшем первом идоле, не выкидывании его игроком, и входе в следующий бой - отображать присутствие идола например в аурах (где отображаются эффекты эликов, свитков, аур и тп), либо еще каким то образом предупреждать игрока уже в бою. Чтобы идола (идолов) уже после второго боя выкинул.
Реализовать это вроде несложно, отображаются же в бою выпитые "добоевые" артефакты - хронографы и вымпелы.
Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 10 дек 2012

...
Выскакивающая табличка, если стоит на компе стоит какой нибудь "резатель" всплывающих рекламных окошек, либо фаервол - то он может эту табличку воспринять не сильно адекватно, и тоже игрок в итоге ничего не увидит о выпавшем идоле.
...

Ну... У меня, например, ничего этакого не стоит... И таблички (с дропом, идолами) - то есть, то нету... -- и это глюки флеша...
Точнее не глюки, а криворукость программистов от ТМ, что (даже если это и глюки) особенности программного продукта от Adobe не учитывают... (А может просто сервер забывает (или не успевает) команду на отрисовку таблички выдать?)
А порой ещё и сообщения в чат не проходят (или сильно запаздывают)...

-- Так что не надо тут игроков обвинять.. - не все здесь Биллы Гейтсы... И не обязаны ими быть...

Без пета ещё более - менее, успеваю выкидывать, а с ожерельем костей, когда пара идолов за раз выпадет - бяда...
Изменено: КрошЪ_, 10 Декабрь 2012 - 03:38
Ответить

Фото пользователя novega novega 10 дек 2012

До маразма доходит.. Чтобы не вылететь на респ от идолов - после КАЖДОГО боя с мобами навожу курсором на полоску своего ХП - проверяю равно 1 или норма. Жесть просто!
Ответить

Фото пользователя Буддыч Буддыч 13 дек 2012

Проблема неприятная, согласен. Будет исправлено. Приносим извинения.
Ответить

Фото пользователя novega novega 19 янв 2013

Господа, решите пожалуйста проблему с не прописывающимися в чате идолами(
за январь месяц - 3 респа
и еще 2 случая успел предотвратить (когда хп становилось 1)

Я согласен, борьба с ботоводами дело важное и необходимое.. Но почему должны страдать остальные игроки??? (слава Богу - подложки под игровым полем убрали, о чем - огромное спасибо.. хоть зрение стало меньше портиться)
Вещи ломаются, никаких компенсаций за подобные поломки как я думаю не предусмотрено.
Проблема очень часто возникающая, судя по частым схожим сообщениям в техническом форуме.

(((
Изменено: novega, 19 Январь 2013 - 03:08
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 19 янв 2013

Я согласен, борьба с ботоводами дело важное и необходимое..

уверен, любой бот выкидывает идола за 2 секунды. но раз ввели уже достигу на идолов, чего отменять их..
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 19 янв 2013

Идолы замучали . Хорошо хоть мне видимые падают.
Ответить

Фото пользователя WLEXX WLEXX 20 янв 2013

У меня тож было такое недавно, заглянул в рюкзак случайно, а там -- аж три идола! Откуда они, когда упали и почему втроём собрались, непонятно... Сообщений не было... Вроде бы возможно только два, а не три или больше, ибо подбрасывать больше двух и смысла нет. И главное, здоровье при этом было в норме, а не =1. Ну, я голову долго ломать не стал, выбросил эту бяку и забыл, наверно игровая глюка какая-то.
Изменено: WLEXX, 20 Январь 2013 - 19:02
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 21 янв 2013

1.У меня тож было такое недавно, заглянул в рюкзак случайно, а там -- аж три идола! Откуда они, когда упали и почему втроём собрались, непонятно... Сообщений не было... Вроде бы возможно только два, а не три или больше, ибо подбрасывать больше двух и смысла нет.
2.И главное, здоровье при этом было в норме, а не =1. Ну, я голову долго ломать не стал, выбросил эту бяку и забыл, наверно игровая глюка какая-то.

1. Три взапросто возможно. Ловишь 1, а потом ещё пару на парном мобе.
2. А здоровье полное зачастую показывает пока в бой не войдёшь :rolleyes:. А потом раз-так и респ.
Ответить

Фото пользователя Буддыч Буддыч 27 янв 2013

Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа над устранением подобных ситуаций ведётся. К сожалению, компенсация в подобных случаях не предусмотрена.
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 28 янв 2013

Вход в бой 90624633
Новый противникКаратель [9] (1950)
-Julia- [18] -1
Каратель [9] -11
Убит -Julia- [18]
Бой 90624633 окончен

не понятно откуда 2идола взялось, а прочку зато со шмоток сняло
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 05 фев 2013

Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа над устранением подобных ситуаций ведётся. К сожалению, компенсация в подобных случаях не предусмотрена.

Да, не надо компенсацию!!! Просто прочку хоть раз в месяц накидывайте. Хотя-бы 3 прочки. Не думаю что кто-то больше 3-х раз в месяц слетал из-за идолов на респ. А то улетаем на респ с поломанным шмотом, не по своей вине, а чинить должны сами.
Изменено: Олечичка1, 05 Февраль 2013 - 15:11
Ответить

Фото пользователя Буддыч Буддыч 05 фев 2013

Понимаю ваше негодование. Ещё раз актуализировал перед админами вопрос.
Ответить

Фото пользователя novega novega 16 фев 2013

А они всё равно не прописываются в чате
Опять чуть не улетел на респ
Опубликованное фото
Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 09 апр 2013

Понимаю ваше негодование. Ещё раз актуализировал перед админами вопрос.

А чой-та плохо оне актуализируются...
А то сколько месяцев прошло - а воз и ныне тут.

Совершенно свежая картинка:

Опубликованное фото

Таблички вообще не выскакивали. Да, все бои без пета.

P.S.: Если это важно: на респ выкинуло с мгновенным воскрешением, без всяких там игр со смертью и предложения выкупа...
Изменено: КрошЪ_, 09 Апрель 2013 - 08:11
Ответить